|
CARTMAN
|
Все палучил права. Уже магу на афтосе заявится на тусу. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
холодно на тусы ужо собираться, хотя можно, заодно и позырить на шторки креатива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мона собраться в первых числах января.... так сказать свой НОВЫЙ ГОД отметить... хотя мать ее - сИсия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
до первых чисел января ещё попай жуй. выпадет снек(а то что он выпадет вопросов нет.В прошлом году все плакали:"Где снег?Где снег?",а он как йопнул 4-го декабря по самые яйцы навалило). тогда все быренько слетаемся на КСМ-е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
паходу как сказали снег выпадет в числах 10-15
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
снег может и не выпадать. главное чтоб не было -32.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а чем -32 херова!? абы снег был.....и грязюка такая, кашка...вот это да.....оно самое...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 01:54:55 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
ruby
|
снег выпадет в 20 числах(возможно) а так подожедем пока Нокиа купит бус. и будем в бусе тусить  а ващето можно собраться, даже нужно
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там часто всякие столики раскладывающиеся есть. главное чтоб с длинной базой-шоб все влезли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
тогда надо помочь ему побыстрее мерс впулить кому-нить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такие мерсы и так впринципе долго не задерживаются. но боюсь до 20-го продать-купить будет оч сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
интересно, кто на зиму авто покупает!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
интересно, кто на зиму авто покупает!?  тот кто умеет считать деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
интересно, кто на зиму авто покупает!?  Я купил и весной продам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
раз такая фигня за окном,и завтра сильный снек передают -по телику говорили,хотя на GISMETEO +5+7 завтра,может встретимся? это самый большой перерыв начиная с апреля 2005.последний раз в сентябре походу было. не считая БМВ клуба на КСМ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 22:22:31 от pankov »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну. может завтра на КСМ? я то точно поеду
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 22:13:12 от ExE »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я думаю.к 15.00 чтоб больше снега нападало и ещё чтоб было светло. ExE,если поедешь и много людей здесь запостят,то зазвони,а то у меня 500 рублей на счету.щас отключат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я думаю.к 15.00 чтоб больше снега нападало и ещё чтоб было светло. ExE,если поедешь и много людей здесь запостят,то зазвони,а то у меня 500 рублей на счету.щас отключат.
087013 спасет тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
087013 спасет тебя  я про Гарант. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пусть 7флёёр покажет своё Пижё а я всегда думал, что пральна будет - "ПыжО" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
087013 спасет тебя  я про Гарант.  аа... ну хорошо. если и меня не отрубят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
глядя за окно.... :-/ снега просто валом :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
пусть 7флёёр покажет своё Пижё Да не вопрос, с удовольствием!  В 15.00 на КСМ? Или еще не точно?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну я так думаю снек будет.тогда предворительно на 15.00 ЕхЕ если что запостит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
насчет перерыва -я так понял это просто никоум не надо, вот и все. а мы седня уже были на ксме...когда снег шел, но терь он уже расстаял, вобщем, поносился от души)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я подъеду к 15.00 посмотреть на Пижо.заценить. тож дизель хачу вот и будет полезно встретиццо с 7флёрам.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 01:00:33 от pankov »
|
|
|
|
|
|
hd13
|
А хде снег? Люди, плиз, если будете собираться, то наберите меня плиз - тож с удовольствием приеду.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 10:42:04 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|