|
ScreaM
|
ну я мот приеду тоже. почесать языками как сказал Ехе. об асфальт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
одну кину для затравки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
классная фотка бешенного пассата) Алеш там весело) 350 метров фоток и видео мы записали на сд и он сча у Дэнни. Он обещал там самые прикольные фотки выложить тут, а видео потом закачаем на фтп. особенно прикол про интервью и как мы паровозиком ездили, воще кадры)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Долго еще были там?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля как всегда все узнал в самый паследний мамент. Плиз наберите кто меня еси чо наметиться приеду на маздюхе. 7886302 Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
самое начало. пока только а6
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
без коментариев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я сатрю народу хватало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
8 человек было... включая 7floor`a младшего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да уж больше чем прошлым летом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Рыбяты... в след. раз больше анонсов... Я тоже подъеду. Мое корытце заложаете) Заодно и познакомимся лично. Вот.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Бекон
|
панк, твоя шапка жжот нереально  А чего мне не позвонили, гады?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну а то!шапка оригинал полный.даже гламур что-ли. да и видео всем обязательно качать.про поровозик то точно 1000 % надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ссылку на видео - в студию!
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Dеnis
|
Ссылку на видео - в студию! про паровоз весит 33 мб.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
так что, еще не выложено нигде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ыыыы. Мы там покататься/на машинки посмотреть собирались, или на шапку pankOFF-а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
так что, еще не выложено нигде? неа. есть только на компактах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
панк, твоя шапка жжот нереально  А чего мне не позвонили, гады? такая же предЪява
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 12:26:14 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
---
|
Блин анонсы раньше надо делать, а то я бы тоже подъехал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
тож приехал бы... следующий раз за 2 - 3 дня давайте договариваться... шоб народ спланировал...
зы. вижу было круто... еще фотки в студию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ыыыы. Я бы тоже приехал, один хрен катался по городу от нефик делать, даже доброе дело сделал, девачек подвез бесплатно, но с умыслом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
на фото много знакомых лиц...пассат бешенный туда заезжает оказывается...Пашка,ты под каким ником сидишь? Тихон,бесплатно,но с умыслом? ;Dвсе вы такие  8-)
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
анонсы-анонсы.если бы не снек накануне,то идеи собираться и не было бы. снега и так не было,но было реально. так всегда-почему не сообщили заранее,а приедет пару челов,хотя собирается под 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|