|
Жонни pankOFF
|
ExE сожми паровозик смарт муви для мобилы и закатай.тогда все смогут скатать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
покатались супер))  а позагонялись тож агонь) жалко снега небыло  было бы прикольнее)))разобрали парочку машин))) зашугали парочку чайников и замеряли ушанку Панка))) 
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
TDI Power
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Элеn
|
чё вы там капошитесь? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Тема шапки раскрыта полнасцю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тема шапки раскрыта полнасцю. шапка... головной убор... пилотка...
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
ScreaM
|
попытаюсь сегодня вечером видео ужать в меньший размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
чё вы там капошитесь? 8-) а во разбираем патиху)))и поражаемся объему бачка для омывайки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
покатались супер))  а позагонялись тож агонь) жалко снега небыло  было бы прикольнее)))разобрали парочку машин))) зашугали парочку чайников и замеряли ушанку Панка)))  Однако же на тракторе а-ля white passat не дороге кататься, самое место в поле, да с плугом  АГА, Павлик???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может быть и буду, как фишка ляжет. Очень хочется, честно говоря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Ой,тут и Михась трактор Павлика позорит  ,вся шайка в сборе...я к вам....! 8-)
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
TDI Power
|
покатались супер))  а позагонялись тож агонь) жалко снега небыло  было бы прикольнее)))разобрали парочку машин))) зашугали парочку чайников и замеряли ушанку Панка)))  Однако же на тракторе а-ля white passat не дороге кататься, самое место в поле, да с плугом  АГА, Павлик??? ню ню тока прокладка между рулем и сиденьем у пассата несколько лучше чем у беэмве ;)согласися)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
лучше воскресенье 28))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
анонсы-анонсы.если бы не снек накануне,то идеи собираться и не было бы. снега и так не было,но было реально. так всегда-почему не сообщили заранее,а приедет пару челов,хотя собирается под 10. Я бы тоже приехал, но мне никто так и не позвонил 
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
Mihas316
|
покатались супер))  а позагонялись тож агонь) жалко снега небыло  было бы прикольнее)))разобрали парочку машин))) зашугали парочку чайников и замеряли ушанку Панка)))  Однако же на тракторе а-ля white passat не дороге кататься, самое место в поле, да с плугом  АГА, Павлик??? ню ню тока прокладка между рулем и сиденьем у пассата несколько лучше чем у беэмве ;)согласися))) Да ты мня просто своим бешенным взглядом за штурвалом пугаешь, что я тихо писаюсь и ехать не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
покатались супер))  а позагонялись тож агонь) жалко снега небыло  было бы прикольнее)))разобрали парочку машин))) зашугали парочку чайников и замеряли ушанку Панка)))  Однако же на тракторе а-ля white passat не дороге кататься, самое место в поле, да с плугом  АГА, Павлик??? ню ню тока прокладка между рулем и сиденьем у пассата несколько лучше чем у беэмве ;)согласися))) Да ты мня просто своим бешенным взглядом за штурвалом пугаешь, что я тихо писаюсь и ехать не могу...  [/quа ты думаль зачем мне 4 глаза)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
анонсы-анонсы.если бы не снек накануне,то идеи собираться и не было бы. снега и так не было,но было реально. так всегда-почему не сообщили заранее,а приедет пару челов,хотя собирается под 10. Я бы тоже приехал, но мне никто так и не позвонил  а че звонить то, время и место были обозначены, садись да едь, я тоже где-то спустя час подъехал, думал никого не было, подъехал ближе а они шапку Женича меряют да интервью берут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
как дети маленькие - "а мне не позвонили", "а я не знал". а форум читать, где написано и время и место и дата, это конечно сложно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну не все взрослые дети могу в выходные форум читать  счас то понятно за пару дней начали обсуждение, а тогда в последний момент все решили ЗЫ я вот практически всегда Скриму звоню (просто только его номер знаю)
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
hd13
|
ну не все взрослые дети могу в выходные форум читать  счас то понятно за пару дней начали обсуждение, а тогда в последний момент все решили ЗЫ я вот практически всегда Скриму звоню (просто только его номер знаю) Полностью согласен с rubyPS. Просто не хотелось тянуться с Клецкого на КСМ и увидеть пустую площадку
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
ScreaM
|
короче давайте все обсуждать в одной теме - про ксм. А вообще - без обид, мы особо не разглашали т.к раньше мало кто вообще приезжал и мы собрались узким кругом тех кто был заинтересован, а не с теми, кого нужно уговаривать и что-то объяснять. Ну хоть остальным захотелось. Вобщем 2 ALL - ю а велком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
мы тут решили собраться завтра на левонабережной в 14.00, ну так, языками почесать. Кто хочет приехать - ю а велком. Может двинем на ксм...но там наверное болото...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я тоже был не в состоянии  так был то на набережной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я ехал мимо, никого там не было, кстати на въезде знак повесили что днем там ездить нельзя или он давно уже висит, как-то внимание не обращал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вроде давно весит.... я только вчера к 14.00 домой со встречи выпускникофф приперся...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 16:32:59 от creative »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вроде давно весит.... я только вчера к 14.00 домой со встречи выпускникофф приперся... эта ана да....водитель пил!!
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
MB
|
может это, того, встретимся в воскр часика в 2-3 из позже, кто что мыслит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
можно. но там не проехать, на альфе по крайней мере) правда кроме нас с тобой никого видимо не будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|