|
MB
|
Scream на старт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
еще пару
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а мне еще звонили...в 10 вечера...я было поехал уже на ксм, доехал до заправки, а там загорелась лампочка форсунки, хотя так же и погасла через 5 мин, но я подумал что это знак и не поехал) но днем могло бы быть классно если бы собрались. как всегда - все кричат, но никто не делает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Меня не ждите в ближайшее время. Пока права не палучу не приду. Неахота мне по такой пагоде как севоня пешком идти. И так сопли ща до колен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Эх Андрюха зря не приехал, мы поотжигали просто отлично, а я просил что бы набрали когда будете собираться, я же из нета вылез  площадка просто супер, по последним данным тас во вторник в 11:00 будет встреча БМВ клуба, гродненского отделения, милости просим
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Hive
|
не приехал - пил )))
во вторник БМВ клуп собирается, если все перенести на 12, то я буду ! ))
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
ScreaM
|
Юра...я ехал...но блин...не доехал ) видно из-за мороза лампа впырска загорелась...завтра надеюсь буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Эх Андрюха зря не приехал, мы поотжигали просто отлично, а я просил что бы набрали когда будете собираться, я же из нета вылез  площадка просто супер, по последним данным тас во вторник в 11:00 будет встреча БМВ клуба, гродненского отделения, милости просим и много вас было у начы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
теперь минимум до 12 числа снега не будет.Тоесть его уже нету.И не факт что он будет и на 12 число.Так как до выходных температура до +9.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Меня никто не взял с собой!!  Мот друго раз кто позвонит? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Ruby Человек!!!! Отозвался  А на эти выхонные бут чё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
былобы неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но я смотрю 0 +2.....походу хрен снек будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хрен кто будет. даже если будет снег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
холодно однако, без дела тусоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Я бы с удовольствием приехал бы, но из форума не понятно - будет ли встреча или ее только обсуждение. Плиз, позвоните мне, если будет чего-нить завтра. Мой номер 18-95-888, Дмитрий
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эх Андрюха зря не приехал, мы поотжигали просто отлично, а я просил что бы набрали когда будете собираться, я же из нета вылез  площадка просто супер, по последним данным тас во вторник в 11:00 будет встреча БМВ клуба, гродненского отделения, милости просим Юра, был в Москве, тоже впечатлений много.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
TehNIK
|
Тишина :-? Все ждут снега??
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
ruby
|
типа того наверно будут маневры на корову если у кого есть наработки по людям, типа могут сделать простенький приз милости просим ко мне в асю или в личку
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
X3Mist
|
О чём речь идёт? Расскажите не просвящённым. :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по телику сказали в новостях что у водил снегоуборочной техники будет возможность испытать свои новые машины в конце следующей недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Еще неделя? :-?
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Ну в эти выходные будет хто? Поговорить, поглазеть хоцца на тачки форумцев наших! Давно я не присутствовал на ентой набережной и машинки у всех поменялися почти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня в обед некоторые собираются у grigi.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|