|
★★★ Noodle ★★★
|
Он терь сидит на диване и радуецца!!! 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну бля....я ваще....уже летаю!Типа ЦАРЬ!  или типа дефчёнку такую пахвалили,за щеку потрепали и конфетку дали посасать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я тута опять появился после долгой паузы  Тачки пока нет :-/, но хотябы комп появился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Андруша! Ура! Ты снова с нами!
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я тута опять появился после долгой паузы  Тачки пока нет :-/, но хотябы комп появился [smiley=6.gif] так из мешочка взял бы чуть чуть и назад боевого орла купил [smiley=sunny.gif] эх надо было теьбе тогда 323 продать [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я тута опять появился после долгой паузы  Тачки пока нет :-/, но хотябы комп появился [smiley=6.gif] так из мешочка взял бы чуть чуть и назад боевого орла купил [smiley=sunny.gif] эх надо было теьбе тогда 323 продать [smiley=wall.gif] BMW ето не орёл,а больше пингвин с горы катиться!!!(Ну нехорошее отношение у Меня к BMW и ко всем фашистам. Поймите правильно ненавижу Я эти авто.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
А вообщем и целом я дружелюбный водитель авто! [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ха.....вопрос...........а ты ездил на БМВ???
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Андруша! Ура! Ты снова с нами! Надеюсь надолго!  и мот тачанка скоро бут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я тута опять появился после долгой паузы  Тачки пока нет :-/, но хотябы комп появился [smiley=6.gif] так из мешочка взял бы чуть чуть и назад боевого орла купил [smiley=sunny.gif] эх надо было теьбе тогда 323 продать [smiley=wall.gif] Если взять из мешочка , то на боевом орле типа как у меня и увезут на долго, а вот с БМВ не сошлися мы в цене! А так я не против был вообщем! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
BMW ето не орёл,а больше пингвин с горы катиться!!!(Ну нехорошее отношение у Меня к BMW и ко всем фашистам. Поймите правильно ненавижу Я эти авто.) Я всегда знал, что если человек дoлбoёб то это надолго ОРЕЛ это OPEL и у Андрея был п#здатый орёл, боевой, второй Андрей подтвердит  так что у нас принято, не знаешь темы сиди читай, или в тему о Волво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так что собираццо будим или как?? уже и мне есть что показать а еще не видел Альфу (флагманской модели)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я тута опять появился после долгой паузы  Тачки пока нет :-/, но хотябы комп появился [smiley=6.gif] так из мешочка взял бы чуть чуть и назад боевого орла купил [smiley=sunny.gif] эх надо было теьбе тогда 323 продать [smiley=wall.gif] BMW ето не орёл,а больше пингвин с горы катиться!!!(Ну нехорошее отношение у Меня к BMW и ко всем фашистам. Поймите правильно ненавижу Я эти авто.) Создай с кем нибудь тему ( все догадаются с кем) "Volvo & Rover - the best" Будете свои корыта хвалить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вот снежок выпал. Может пока на КСМ груды масара не павывазили можно там чо нить замутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
так что собираццо будим или как?? уже и мне есть что показать а еще не видел Альфу (флагманской модели) А что у тебя есть показать? Я уже в городе никого не вижу на старых боингах На эти выхонные можно встретиться где нибудя мот гололед ещё не пройдет, так погоняет кто нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
И хватит спорить о марках авто!!! Каждый своё дитя хвалит, и это известно каждому! Каждый что-то нашел в определенной марке машины и радуется этому (к примеру цену, мощность, эксклюзивность, угловатость, или кто-то мазахист!  ) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
так че? КСМ?
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
ruby
|
а хоть бы и КСМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
С местом решили. Решаем с временем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
тока не рано, ну и не слишком поздно так как я уже из нета ухожу позвоните кто а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ксм? ну давайте завтро в 15.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
постараюсь быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А я вот не знаю. приболел на днях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
аналогично - постараюсь быть
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
MB
|
встреча состоялась несмотря на снег, немного даже покатались, площадка зачот, ледок со снежком, кто не был - тот гат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|