Laila
|
Завтра поедут кормить или вызволять... Породу пока не выяснили, говорят может и алабай... Вообще может краденая собака спрятана...
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Спасибо, я уже связалась с Оксаной
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Asya_K
|
А вот и наши новые фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Здравствуйте! По Зарице-3 бегает американский стаффордширский терьер, кобель, рыжий с белыми пятнами, уши не купированы, без ошейника(!). Может кто знает это чей-то потеряшка, или да здравствует потепление - свободный выгул(  )?
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Где именно бегает? Живу в Зарице могу подъехать глянуть, может быть узнаю чей
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
AlinkaZ
|
Зарица 3, улица Светлая. По ней последний раз видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
По Зарице-3 бегает американский стаффордширский терьер 2 дня подряд ездила никого не нашла, и люди говрили что ис не встречался... А вот и новые фотки
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
Сегодня по БТ1 покажут нас в 17. 40 или завтра в 15. 15 и 17. 40
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
ой а кто это у вас такой маленький? в шлеечке Сегодня по БТ1 покажут нас в 17. 40 или завтра в 15. 15 и 17. 40 обязательно посмотрю, сегдня уже не успела а завтра обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Сегодня по БТ1 покажут нас в 17. 40 или завтра в 15. 15 и 17. 40 А я пропустила, а архивы будут?
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Сегодня по БТ1 покажут нас в 17. 40 или завтра в 15. 15 и 17. 40 Вчера по БТ1 в 17.40 фильм был 
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
в 18 40 сегодня и 15 15 Добавлено: 04 Апрель 2013, 09:18:43 Aleksis_26 Таня Поздравляю С Днем Рождения!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 09:18:44 от белкаж »
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
Таня Поздравляю С Днем Рождения!!!! Спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
С Днем Рождения!!!! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
в 18 40 сегодня и 15 15 + Я, посмотрела передачу СУПЕР!!!  . Ваша девочка, так красиво поёт.  Молодцы!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 17:10:51 от tania1704 »
|
|
|
|
|
белкаж
|
tania1704спасибо  Добавлено: 04 Апрель 2013, 17:31:13 tania1704спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
2 дня подряд ездила никого не нашла, и люди говрили что ис не встречался... Можете закидать меня помидорами, но сегодня я этого "пропаданца" даже сфотографировала.  Пес гулял опять по ул. Светлой. Грязненький, не сказала бы что худой, но и не упитанный, на левом ушке что-то похожее на прыщик. Есть предположение, что он ничейный, но говорить точно не буду, т.к. многих собак, как я говорила ранее стали выпускать на свободный выгул. Сразу просек, что я его фоткаю и подошел. Очень общительный, смотрит в глазки. Попробовал увязаться хвостиком, но мы договорились, чтобы он пошел по своим делам, а я по своим( была не против совместной прогулки, но свою выгуливать надо, а забора около дома еще пока нет). Тусуется около мусорки в конце улицы, в сторону асфальтированной дороги.
|
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
tania1704Да Аня с Мальтой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Видео НОВОСТИ БТ1, только такое получилось  . Снимала с помощью фотоаппарата на видео, с экрана телевизора 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 12:29:27 от tania1704 »
|
|
|
|
|
белкаж
|
tania1704Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
только такое получилось Все отлично спсибо что добавили, очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|