Shalochka
|
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Asya_K
|
спасибо) оч хочу такого еще в компашку в нашу семью
|
|
|
|
|
|
|
nickstark
Мечты становятся реальностью, когда мысли становятся действиями
Гродненец
WorkOut
|
Стафы прикольные...
|
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
ну то другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
ух ты здоровски, столько сабашак  на второй фотке на переднем плане такая аппетитная курочка гриль 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
белкаж - Обалдеть  , на втором фото две собаки, которые Вам  буси дают - это Ваши?
|
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Asya_K Симпатюлька, рыженькая  На кресле любит телевизор смотреть или в ноутбук играть?
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
ага, на диван перебраться с кресла всегда пытается 
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
tania1704нет буси дают не мои 
|
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
мидуза Прикольно получились - движения в полёте  , как кадры на плёнке  . В каком это лесу Вы гуляете?  ФОТО СУПЕР
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 22:02:31 от tania1704 »
|
|
|
|
|
белкаж
|
Аня классные фотки  чего на стр не кинула
|
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
Таня классные фотки  Алекса такая мадам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Поздравляем с 8 Марта!!!
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
|
мидуза
|
tania1704 это в лесу, за Коробчицами, там где Амадеус партизанский край организовал, там хорошо, чисто, и народу нет... для прогулок с собаками в самый раз...
Добавлено: 08 Март 2013, 14:03:58 белкаж обязательно выложу просто сразу не успела...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может у кого есть возможность и желание взять для адаптации белого кобеля бойцовой породы?  Его держат в закрытой даче в темноте, кормят 1 раз в неделю, к боям что ли готовят... Забрать бы его, хоть на цепь пока, да некуда... Добавлено: 15 Март 2013, 17:23:36
Вроде как где посадить на цепь есть, но нужна помощь человека, который умеет обращаться с такими собаками, чтобы её вывести и надеть поводок...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 17:23:36 от Laila »
|
|
|
|
|
Shalochka
|
кобеля бойцовой породы можно поподробнее про породу и условия?
|
|
|
|
|
|
|
|