Shalochka
|
Бульмастиф - ПАТРИЦИЯ Красотка )))
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
tania1704
|
Shalochka спасибо, очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
tania1704ну и от нас передайте  красотка
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
белкаж спасибо - передала, Патриция довольная от комплиментов. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Цитата: Кнопк@ от Вчера в 09:46:39тот же самый вариант, все дела поделала и домой несется, муж попытался не пустить, ну она сделала вид что гулять побежала, эот сигаретку закурил , а она отбежала , чтобы разогнаться, и он не заметил вобщем результат шишка на головевот что значит желание собаки, сказала хочу домой, значит пойду как не уговаривай! Ага, ей вообще ниче не укажешь  Патриция красопетка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
это пуллер, в алми на космонавтов покупала
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
АНЯ Поздравляю Тебя и Мальту с Днем Рождения!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю здоровья и процветания вашей девочке
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Asya_K
|
Неужели в алми? надо сгонять  и до нас такое щастье докатилось мидуза поздравляю вашу деваху, здоровья вам
|
|
|
|
|
|
|
kir180
В тишине есть больше смысла, чем в красноречии
Гродненец
Добро всегда побеждает зло!Кто победил тот и добро
|
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ Мальту с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! Здоровья, вкусняшек и игрушек побольше!!!  
|
|
|
|
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ и ЛОГИСТИКА от 1-23 тонн. мы ездим по Европе, РБ, РФ. 8-029-7833249
|
|
|
tania1704
|
мидуза примите и от нас поздравление. Мальта с Днем Рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
вот это мальвина!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kir180
В тишине есть больше смысла, чем в красноречии
Гродненец
Добро всегда побеждает зло!Кто победил тот и добро
|
могут ли 2 собаки его тягать 2 собаки его легко рвут, лучше просто кидать (поэтому в наборе их 2, что бы вторым отвлекать от первого и т.д.  )
|
|
|
|
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ и ЛОГИСТИКА от 1-23 тонн. мы ездим по Европе, РБ, РФ. 8-029-7833249
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
что бы вторым отвлекать от первого и т.д. Легко сказать, у нас по принципу: что у мамке в зубах, то должно быть и у второй, а про то, что было до того, просто тьфу..... и забыли  Сама игра заключается в том чтоб забрать у мамки, а если жаба душит плюнуть свое, то хоть лапой по мордахе настучать раз пару так мамке. И тут должна вступить в енту, так сказать игру, я, чтоб поделить цацки белкажпасибки.
|
|
|
|
|
|
|
FAVORIT DEVIL
FAVORIT DEVIL kennel
Новенький
|
Всем привет С Украины. Примите нас в свою компанию?  Меня зовут Карина, живем мы в городе Харьков Я владелец питомника АСТ "FAVORIT DEVIL" Сейчас у нас проживают 5 собак, 3 суки и 2 кобеля  )))
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
FAVORIT DEVILКарина приветик  показывай свой красавцев
|
|
|
|
|
|
|
FAVORIT DEVIL
FAVORIT DEVIL kennel
Новенький
|
Карина приветик показывай свой красавцев Приветик )))) Начинаю.....  Моя первая стаффочка - Яра из Слобожанщины ( 2хChampion of Ukraine, 11x CW, 11хСАС, 8хBOS, 3хВОВ) именно с нее началось мое знакомство с этой прекрасной породой.))  первый сынок Яры - Шульц Фаворит Девил  Мои мустанги вместе ))  Следующий мой любимый дураха - Порш или ROYDEN SON KING FAVORIT DEVILПорш получен в результате вязки - INT.CH PRIDE ENGEDA`S IZ DOMA LANKASTER х CH YARA IZ SLOBOJANCHINY 2х Junior Champion of Ukraine Junior Champion of Russiа Best Baby of Breed 2xBest puppy of male Best puppy of Breed 5хBest Junior of male 3хBest Junior of Breed 6хCAC 3xBOS ВОВ r.CAC R.CACIB 15xClass Winner   Следующей в нашем доме появилась - Веста Глория Вей ( JEW HILL KING of RING`S х ВН SHANEL`) Champion of Ukraine Champion BBB Best Baby of Breed 4хBest Junior of female 4хBest Junior of Breed 4хBest of Breed 1xBest in Special Show 17xCW 3xjCAC 11хCAC R.CAC CACIB R.CACIB
CW "intermedia" exhibition "Kyivskaya Rus`" 2011 Kiev CW "intermedia" exhibition "Crystal Cup of Ukraine" Kyiv 2011 CW "intermedia" 12 National Championships AST 2011. Kiev   В 2011 году Веста была повязана с Кингом - SCOUTOUND KING TRUMP. Помет инбридный 2:3 на Don King of Ring`sAmore A Prima Vista Favorit Devil2x BEST BABY BREED BEST PUPPY FEMALE 1x jCAC 5x CW Немного позже выложу наших выпускников 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Очень красивые собаки, я тут като выкладывала ссылку на собак американского разведения, интересно как профессионал что вы думаете по такому типу собак
мне оч понравились, я бы завела себе такого друга, но приобрести нереально
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
здорово, на первом фото у нее такая рожица, развесилило 
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
Asya_Kэто другая порода не американский стафф терьер Добавлено: 11 Февраль 2013, 16:55:02
Аня фоточки классс  доча очаровательна 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 20:05:40 от tania1704 »
|
|
|
|
|
Shalochka
|
у Патриции на прогулке вот такие игрушки вот и у нас тоже самое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|