Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 14:43:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Амстафф, питбуль и др. собако-убийцо )))

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амстафф, питбуль и др. собако-убийцо )))  (Прочитано 165905 раз)
tunika
Почетный гродненец

самый счастливый человек)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 12 Январь 2013, 11:32:54 »

добрый день! я с просьбой,может кто посоветует.такая история. у знакомых появилась собака.подобрали на улице.собака застряла между прутьев забора.долго доставали, а затем забрали домой.живут в частном доме. их собака умерла после нового года.заводить новую пока не собирались,но так вышло, что собака их сама "нашла" таким вот необычным способом.собаку я пока не видела,но говорят,что стаф.сравнивали по картинкам в нете.и плюс к этому недавно пришла их знакомая, подтвердила,что это стафф,типа у неё такая же была. и надавала столько советов....  Шокирован мне их сейчас озвучили и мне не по себе стало.... типа этих собак нужно воспитывать строго и только тапком по морде,если не слушается,и плюс к этому, раз или два в год обязательно ОТДАВАТЬ НА БОИ Шокирован..... короче,хозяева нынешние в тихом ужасе от этих рекомендаций.к слову, собака совсем молодая, только зубы меняются. своенравная,периодически оскаливается на мужа хозяйки. то есть забрать какую-нить гадость изо рта на улице нереально вообще.... но они хотят собаку оставить себе.вот и вопрос - где в Гродно можно получить рекомендации по воспитаниюсобаки этой породы? сегодня обещали мне фотку выслать,похвастать...
Шерри-шнауцер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #571 : 12 Январь 2013, 11:53:42 »

типа этих собак нужно воспитывать строго и только тапком по морде,если не слушается,и плюс к этому, раз или два в год обязательно ОТДАВАТЬ НА БОИ Шокирован.....

упаси бог от таких советчиков!!! У тети ваще с головой все в порядке??  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный   
Если пес молодой, а судя по активной смене зубов ему от 3 до 5-ти, то это совсем щенок, все в их руках! Пусть обратятся к хорошему дрессировщику, позанимаются с малышом, не известно как складывалась его жизнь до этого... вполне возможны огрызания, если собака не понимает своего положения в "стае"...

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл (Р. Карас)

Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"

Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #572 : 12 Январь 2013, 12:17:44 »

раз или два в год обязательно ОТДАВАТЬ НА БОИ
воспитывать строго и только тапком по морде
Шокирован Шокирован Шокирован Обеспокоенный
Явно что-то у человека с головой.........
Я своих отучивала подбирать с земли всякую гадость так- вижу к чему-то "вкусному" принюхивается (из личного опыта знаю- бежать и отбирать "вкусняшку" бесполезно), кричала "ФУ!" и кидала поводок в сторону "обожателя уличных вкусняшек". Редко попадала (а если и попадала, то в основном по ляжкам получалось), в основном поводок рядом падал. Там уже никакая "вкусняшка" не нужна. Веселый Теперь хватает позвенеть карабином. Улыбка Но не на всех собак это действует. К каждой нужен свой подход. Поэтому лучше- дрессировщик. И НЕ СЛУШАТЬ "ДОБРЫХ" ТЕТЬ!!!!!! Обеспокоенный

🛳⛴ Путешествия на круизных лайнерах по доступным ценам! 🛳⛴
https://tanja-aleksandrova_ru.incruises.com
мидуза
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #573 : 12 Январь 2013, 13:06:58 »

любой породе нужна ласка и любовь и поверьте отдача не заставит себя ждать, не маловажно дисциплина, показать кто в доме хозяин, не обязательно тапком по морде...есть специальные психологические методы воздействия на собаку, лучше это объяснит дрессировщик проффи, что касается породы, й необходимы физические и умственные нагрузки( активные игры, бег, длительные прогулки...), а бои, ну смотря какие, вот такие например мы ежедневно устраиваем)))...

tunika
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #574 : 12 Январь 2013, 17:03:32 »

а бои, ну смотря какие, вот такие например мы ежедневно устраиваем)))

вот такие бои,по-моему,самое то!!!!!
 пока разговаривала с этой подругой по телефону,муж услышал и стал рассказывать,что у его знакомого тоже стафф,и что тот его "переламывал",даже ногами бил,что типа теперь послушная нормальная собака Шокирован...короче,не ясно... кто убийцО?.....

Добавлено: 12 Январь 2013, 17:04:17
спасибо,нам уже скинули телефон в личку,обещали помочь Улыбка
Asya_K
Настоящий гродненец

Говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно

Просмотр профиля Email
« Ответ #575 : 12 Январь 2013, 17:57:49 »

я  ф шоке от таких советов, собаку любить надо и васпитывать Крутой

tunika
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #576 : 12 Январь 2013, 22:14:03 »

а таким "советчицам", которые на бои советуют, я бы предложила побыть в роли фигуранта, раз они такие умные Крутой
[/quote]
эта "советчица" сказала,что если собаку будут отдавать,то заберёт её "с руками и ногами"..... хорошо,что там адекватные люди,на бои собаку отдавать не собираются
Asya_K
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #577 : 12 Январь 2013, 23:12:33 »

незаконно и страшно, вообще не понимаю как на это смотреть можно Шокирован
помню у меня ротвейлрша сцепилась с лайкой, жуть  Шокирован
я думала хана будет.....

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 13 Январь 2013, 11:17:34 »

B.Sun, на последнем фото собака-что-то-подозревака  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #579 : 13 Январь 2013, 12:02:05 »

B.Sun, на последнем фото собака-что-то-подозревака  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Скорее всега собака-невиновака! Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

🛳⛴ Путешествия на круизных лайнерах по доступным ценам! 🛳⛴
https://tanja-aleksandrova_ru.incruises.com
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 13 Январь 2013, 20:00:03 »

Какой ужас посоветовала "добрая тетя"!!! Я в шоке. Воспитание собаки должно проходить 1. постоянно, 2. спокойно, 3. уверенно 4. а на счет тапком по морде, я считаю что некоторым и не помешает иногда, но это это завист от конкретной ситуации. Когда мой кобель начинал не совсем любя играться с ребенком и в пылу игры не слушал команду, тогда получал тапком по заднице.  А про избивание ногами, это ни в коем случае применять нельзя, это уже не воспитание, а крайне жестокое наказание.  
У нас недавно история приключилась, приехала я на заправку с собакой, пока пощла платить в кассу (машина осталась открытая с ключами в замке и сумочкой на переднем сидении), в машину залез какой то мужик бомжеватого вида и пьяный в стельку, с какой целью это было сделано не знаю, но услышав странные звуки возле машины, естественно я побежала туда и увидела что мой пес не выходя из машины!!! треплет этого мужика, из стороны в сторону,  и даже оттягивая его от этого мужлана я и не подумала ударить собаку.
Выкладывайте фотки, показывайте ваше сокровище!!!  

* IMAG0002_COVER.jpg (64,06 Кб, 539x900 - просмотрено 325 раз.)

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Asya_K
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #581 : 13 Январь 2013, 23:18:10 »

дет мороз защитник Веселый

Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #582 : 14 Январь 2013, 15:36:24 »

А вот мы, мы уже старенькие, нам уже 10 лет, так мы греемся на солнышке
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #583 : 14 Январь 2013, 15:48:51 »

ну кому как она с родословной
Кнопк@
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #584 : 14 Январь 2013, 15:53:25 »

она маленькая сама по  себе, еще и болеет операция бессмысленна, сказали на е век хватит, очень похкдела
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 14 Январь 2013, 23:02:55 »

еще и болеет
А что с красавицейНепонимающий

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Кнопк@
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #586 : 15 Январь 2013, 06:54:54 »

как только течка, сразу гнойное воспаление матки лечение начинаем за неделю до течки каждый раз, и еще киста на одном из сосков
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 15 Январь 2013, 09:17:24 »

Кнопк@, а почему не стерилизуете суку? Жалко собашку Грустный

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 15 Январь 2013, 11:59:55 »

Кнопк@, а почему не стерилизуете суку?

Кнопк@
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #589 : 15 Январь 2013, 18:01:03 »

ОБЪЯСНЯЮ  еще раз, бессмысленно не берутся говорят старая наркоза не выдержит! Думаете мне не жалко я ее со щенка вырастила, она спит со мной
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 15 Январь 2013, 18:56:57 »

А вот мы, мы уже старенькие, нам уже 10 лет
как только течка, сразу гнойное воспаление матки лечение начинаем за неделю до течки каждый раз, и еще киста на одном из сосков
Вообще-то десять лет не предел собаки... И я так понимаю, что это не первое воспаление? А что мешало сделать стерилизации после первой болячки?
Я без издевки спрашиваю, просто у меня  молодая сука, вот я и рассматриваю все возможные пункты различных ЧП со здоровьем  Суеверный Суеверный Суеверный

белкаж
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #591 : 16 Январь 2013, 00:14:28 »

в 10 лет я б тоже ничего не делала Грустный
мидуза
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #592 : 16 Январь 2013, 11:36:36 »

жалко собаньку, люблю рыжиков, красавица и выглядит очень хорошо несмотря на возраст, здоровья девоньке, и что б ей никогда ничего не болело...
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 16 Январь 2013, 14:00:55 »

Мне тоже собу жалко ((( Дай Бог ей не болеть

Кнопк@
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #594 : 16 Январь 2013, 15:31:36 »

Спасибо всем девочки за сочувствие!
А вот мы, мы уже старенькие, нам уже 10 лет
Вообще-то десять лет не предел собаки... И я так понимаю, что это не первое воспаление? А что мешало сделать стерилизации после первой болячки?
Я без издевки спрашиваю, просто у меня  молодая сука, вот я и рассматриваю все возможные пункты различных ЧП со здоровьем  Суеверный Суеверный Суеверный

Тут дело в том, что при таком диагнозе поможет только удаление матки. болеть она начала в 8 лет и врач сказал, что она е перенесет наркоз. Вот поэтому мы и мучаемся, если бы можно было просто стерелизовать, то уже давно бы стерелизовали
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 16 Январь 2013, 17:50:22 »

Кнопк@, а на основании чего было предположение
врач сказал, что она не перенесет наркоз
У нее что-то с сердцем? У меня заводчица не очень давно оперировала свою суку 12 лет  (по-моему опухоль где-то в районе сосков). Гистологию не делали, но по внешнему виду опухоли врач сказал, что скорей всего онкология  ГрустныйС сукой все в порядке, наркоз прошел нормально, без проблем.
А у кого из ветов вы наблюдаетесь?

Кнопк@
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #596 : 16 Январь 2013, 21:07:30 »

на суворова, к кому попадем у того и наблюдаемся)
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 16 Январь 2013, 21:18:17 »

к кому попадем у того и наблюдаемся
А к Елисееву на Карского не пробовали обратиться?

Кнопк@
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #598 : 16 Январь 2013, 22:20:33 »

нет не обращались, а напишите мне в лс подробнее как к нему попасть заранее спасибо
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 19 Январь 2013, 14:32:05 »

"смотри, это король собак"
ой как наверное  приятно такое слышать, особенно от мамы с малышом  Строит глазки

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт