Shalochka
|
Красивая соба 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
kir180
В тишине есть больше смысла, чем в красноречии
Гродненец
Добро всегда побеждает зло!Кто победил тот и добро
|
Ой, какая у Вас симпатичная и интересная парочка!  А вторая собачка какой породы, мексиканская  ? 
|
|
|
|
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ и ЛОГИСТИКА от 1-23 тонн. мы ездим по Европе, РБ, РФ. 8-029-7833249
|
|
|
Nastya May
Гость
|
А вторая собачка какой породы, мексиканская  ?  Именно он))). Мексиканец))). Арчи. Иногда люди издалека думают, что он СТАФФ!  Но это не знающие люди)))).  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 11:25:44
Красивая соба:)
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
Иногда люди издалека думают, что он СТАФФ! Ну люди моих стаффов и боксерами называли. 
|
|
|
|
|
|
|
Nastya May
Гость
|
)))) у меня котенок корниш-рекс, так соседи решили, что это щенок моего Арчи. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Гродненец
|
)))) у меня котенок корниш-рекс, так соседи решили, что это щенок моего Арчи.  Не отличить собаку от кота........ 
|
|
|
|
|
|
|
Nastya May
Гость
|
)))) у меня котенок корниш-рекс, так соседи решили, что это щенок моего Арчи.  Не отличить собаку от кота........  Говорят: "Ой, ну так они у тебя все лысенькие!"
|
|
|
|
|
|
|
kir180
Гродненец
|
|
|
|
|
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ и ЛОГИСТИКА от 1-23 тонн. мы ездим по Европе, РБ, РФ. 8-029-7833249
|
|
|
Aleksis_27
Гродненец
|
"вы что, это же собака-убийца, боец, порода называется - МОПС!!!" мужчина с важным видом и гордо поднятой головой Это САМОЕ важное у народа, который с миром собачников ни капельки не знаком.  Мои были бультерьерами, боксерами, когда мой рыжий был маленький, его, почему-то, назвали той- терьером(!!!!), но чаще всего они у меня "бойцовые" питы.  Разговор мамы с сыном.   Добавлено: [time]Вск 16 Дек 2012 22:18:22[/time]
И так... Ностальгия по теплому времени года..... 
|
|
|
|
|
|
|
kir180
Гродненец
|
а нас чаще всего догом называют дааа как только бедных собачек не обзывают, а нашего в щенячестве еще часто называли шарпеем  Разговор мамы с сыном. Улыбка душевный такой разговор получился  Ностальгия по теплому времени года..... а у нас ностальгия лежа на диване  
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Гродненец
|
в щенячестве еще часто называли шарпеем О, про это я как-то и забыла.....  Тоже было.  а у нас ностальгия лежа на диване У меня "ностальгируют" каждый по-своему- одна в клетке укутывается ватним одеялом, второй на тахте в зале в обнимку с кошкой. 
|
|
|
|
|
|
|
kir180
Гродненец
|
Наш одеялом честно говоря тоже не любит накрываться  , это единственный раз я его словила (когда морозы только начались, прибежал с улицы и греться быстрее). А вообще на улице, тоже очень любит прыгать по сугробам и с переворотом в снег заныривать  . Ему вообще без разницы дождь, снег, солнце, главное что бы на улице быть, гуляка он у нас  .
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
А когда морозы спим всю ночь под одеялком и в обнимку с мамкой 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
kir180
Гродненец
|
в обнимку с мамкой о да, у нас тоже такое есть, еще надо побольше навалиться  , им наверно кажется что они декоративные собачки 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
вот, вот, а мой еще ночью начинает лапищами в стенку упирать и двигать меня, типа ему места нет лапы вытянуть, да еще и ворчит при этом недовальный )))
|
|
|
|
|
|
|
Nastya May
Гость
|
Прелесть все Ваши собики))). Да, некоторые люди хотя бы просто для общего развития поинтересовались породами.... Моя вчера в какой-то сугроб прыгнула и пропала). Еле откопали). Потом домой прилетела и под одеялко). Правда надолго ее не хватило, опомнилась, что в миске где-то еда стоит).
|
|
|
|
|
|
|
kir180
Гродненец
|
вот, вот, а мой еще ночью начинает лапищами в стенку упирать и двигать меня, типа ему места нет лапы вытянуть, да еще и ворчит при этом недовальный )))  как знакомо! Да, некоторые люди хотя бы просто для общего развития поинтересовались породами.... Зачем? Им это не надо, главное умный вид сделать!  Моя вчера в какой-то сугроб прыгнула и пропала). Еле откопали).  Мы пока своего не откапывали  , просто он у нас решил плавать по снегу  или представляет что он зайчик  Вообщем развлекаются собаки как могут! Погода для них лучше не придумаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Nastya May
Гость
|
У меня когда боксер был, все говорили: "Бульдог!", потом дог, потом шарпей, и один раз малыш сказал такса, а мамаша его вежливо так исправила:"Окстись, сынуля, это свинка!", ох я тогда ей  что-то сказать хотела плохое. Но пожалела ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
kir180
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHETON
YOU WILL NOT WIN 'CAUSE I WILL NOT LOSE !!!!
Гродненец
I'm like Roy Jones in the ring
|
Всем привет!очень красивые у вас собачки!!ну и мы покажемся! Но в начале расскажем историю о том, как я к маме с папой попала. Мама всегда хотела себе собаку-убийцу))).К моему появлению мама готовилась год.Штудировала литературу,читала про воспитание моей породы,узнавала где в городе есть питомники. Естессно мама папе прожужжала все уши про Аст и Питбулей. Папа репу почухал и решил маме подарок купить. В один прекрасный ноябрьский вечер папа позвонил маме и с горячью сообщил,что сломал руку и едет в травмопункт. Задержится и к ужину его не ждать. Мама переживала весь вечер. Однако через три часа раздался звонок,мама открыла дверь,а там я!маленькая-маленькая!мама почему-то расплакалась,потом стала меня разглядывать и сказала,что я-чихуахуа,а не Аст или пит.  Но меня это совсем не смутило и я решила осмотрется в квартире и пописать на ковёр),а потом на пол..а потом и покакать  Я совсем не из питомника,до мамы с папой я жила со своими братьями на улице в частном доме.Зато папа сказал,что я самая пузатая была,он решил,что это очень хорошо.Мама ругалась,вспоминая эти слова,запихивая таблетку от глистов мне в пасть. Добавлено: [time]Срд 19 Дек 2012 16:09:13[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 17:11:49 от ZHETON »
|
|
I mean what I speak I do as I say I hustle, I grind Don't get in my way I'm pimping my hoes I'm jacking my foes I spit at the police and duck my P.O.'s I ain't going to court You can call a judge Tell him kiss my ass
|
|
|
ZHETON
Гродненец
|
спасибо!мы стараемся!теперь конечно уже совсем не чихуа,но шмотки одевать любим,прям как чихи и тои  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 17:33:27
а наш от сугробов в полнейшем восторге. скачет аки сайгак наша Манюня тоже тащится,а ещё снег лопает и мосю в него засовывает.только вот после таких радостей коньюктивит себе заработала.надо очки защитные сделать  как у сварщиков 
|
|
|
|
I mean what I speak I do as I say I hustle, I grind Don't get in my way I'm pimping my hoes I'm jacking my foes I spit at the police and duck my P.O.'s I ain't going to court You can call a judge Tell him kiss my ass
|
|
|
Shalochka
|
складывается впечатление что они все шмоточники )))
|
|
|
|
|
|
|
ZHETON
Гродненец
|
Пхаха!!!!али фотка ржачная!!!!  а ещё есть?
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Надо поискать )))
|
|
|
|
|
|
|
анжелка пукалка
Гость
|
здраствуйте можно узнать в каком возрасте лучше купировать уши стаффордширский терьер,и какова цена этого счастья?
Добавлено: 22 Декабрь 2012, 18:33:43 здраствуйте можно узнать в каком возрасте лучше купировать уши стаффордширский терьер,и какова цена этого счастья?
|
|
|
|
|
|
|
kir180
Гродненец
|
здраствуйте можно узнать в каком возрасте лучше купировать уши стаффордширский терьер,и какова цена этого счастья? Хороший возраст 1.5-3 мес., но всякое бывает, мы своему купировали 2 раза, и второй раз был в 6 мес., все о.к., год назад на Суворово мы отдали что-то около 300тыс., кстати там очень красиво купируют ушки. 
|
|
|
|
|
|
|
анжелка пукалка
Гость
|
спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Я бы советовала Вам обратиться к вет врачу которая принимает в Гоже в частном порядке, у нее большой опыт в купировании, и адекватные цены, если интересно пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
ZHETON
Гродненец
|
Я бы советовала Вам обратиться к вет врачу которая принимает в Гоже в частном порядке, у нее большой опыт в купировании, и адекватные цены, если интересно пишите в лс
согласна!лучше Люды в Гоже ещё никто не резал,быстро и чётко))клёвый врач,низкий ей поклон.мы год назад резали,100 тыс.попросила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|