Asya_K
|
ваши собаки оч красивые, одно удовольствие на фотки смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
мидуза, классная Мальта! Сын мой всё её вспоминает)))
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
мидуза, классная Мальта! Сын мой всё её вспоминает)))
ваша не хуже, любите, воспитывайте, наслаждайтесь и гордитесь, мне кажется, что дело не в породе, а в ХОЗЯИНЕ, а у Прайды столько нянек, что грех не вырости прекрасной собакой....)))))
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
isara
|
лицо у него классное. И выпер же кто-то...
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Пес знает все команды, и видимо прежний хозяин был мужчина потому что ходит за мужем попятам, безоговорочно выполняет все команды, и если он куда нибудь выходит сразу поднимает панику, бегае ищет его и скулит
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
kir180
В тишине есть больше смысла, чем в красноречии
Гродненец
Добро всегда побеждает зло!Кто победил тот и добро
|
Очень красивый мальчик  . Такой умненький взгляд и такой серьезный, а какая головаааа- просто класс!!! 
|
|
|
|
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ и ЛОГИСТИКА от 1-23 тонн. мы ездим по Европе, РБ, РФ. 8-029-7833249
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Shalochka скажите пожалуйста,а где Вы приобрели пёсика,который на фото с чёрным.Просто знаю одного,так они с Вашим похожи как братья прям.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
clubnika
|
вот мы подросли еще да вы не то что подросли, а ВЫРОСЛИ  тоже как-то с Вэбом встретились, внезапно из-за кустов вышли, так Харт офигел от размеров))))
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Shalochka
|
Shalochka скажите пожалуйста,а где Вы приобрели пёсика,который на фото с чёрным.Просто знаю одного,так они с Вашим похожи как братья прям.
Покупали в Островце
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Покупали в Островце ну того,которого я знаю брали в Гродно.Но они очень похожи 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Shalochka
|
на самом деле похожи
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Покупали в Островце
На фото с черным Терри брат...а мы ее забирали в Алекшицах!
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Покупали в Островце
На фото с черным Терри брат...а мы ее забирали в Алекшицах! так как я плошо ориентируюсь на местности, то видимо ошиблась, теперь я вспомнила Бетти права
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
мидуза
Ни чё се................ это что Мальта? Какая большая и красивая. Просто прелесть. И видно дрессируете вы ее по полной.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
энд ху из ху???  экстра фотка! можно утащить?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
мидуза
|
Ikaспасибо))), стараемся,но иногда чуть ленимся, больше я конечно чем она NATA_sha можно, тащи, глазище бы еще подправить, да пока незнаю как  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
:)Всем привет. Стала смотреть ваши фоты - все такие  классные!!! ну и вот решила немного своих выложить. это мой Рэм - старичек , но все еще ОГОГО как любит помолодиться 
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
Shalochka
|
Серьезный пес! 
|
|
|
|
|
|
|
kir180
В тишине есть больше смысла, чем в красноречии
Гродненец
Добро всегда побеждает зло!Кто победил тот и добро
|
Очень красивые и интересные фото!  Ну а фото с детьми(у мидуза и элочка), просто потрясающие, всем ответ по поводу собака-убийца!
|
|
|
|
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ и ЛОГИСТИКА от 1-23 тонн. мы ездим по Европе, РБ, РФ. 8-029-7833249
|
|
|
ZHETON
YOU WILL NOT WIN 'CAUSE I WILL NOT LOSE !!!!
Гродненец
I'm like Roy Jones in the ring
|
А нас к себе в тусич возьмёте??? 
|
|
|
|
I mean what I speak I do as I say I hustle, I grind Don't get in my way I'm pimping my hoes I'm jacking my foes I spit at the police and duck my P.O.'s I ain't going to court You can call a judge Tell him kiss my ass
|
|
|
Shalochka
|
А нас к себе в тусич возьмёте??? Это Мэгги сестра однопометница нашей Киры. Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
ZHETON
YOU WILL NOT WIN 'CAUSE I WILL NOT LOSE !!!!
Гродненец
I'm like Roy Jones in the ring
|
спасибо!приду домой фоток выложу)
|
|
|
|
I mean what I speak I do as I say I hustle, I grind Don't get in my way I'm pimping my hoes I'm jacking my foes I spit at the police and duck my P.O.'s I ain't going to court You can call a judge Tell him kiss my ass
|
|
|
Nastya May
Гость
|
Блин, Ваши собаки все такие КРАСИВЕННЫЕ! А нас возьмете? Это наша Сэнди и мой Арчи. Сэнди год и три. Очень ленивые. Любим подольше поспатьЮ только под одеялом, и только возле стенки. Щенули не ее, это полумиттельшнауцеры на передержке были. Но она вела себя почти как добропорядочная мамашка).
|
|
|
|
|
|
|
|