Asya_K
|
красивая) крепинькая такая))
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Да! Молодцы вы. Красота у вас растет это точно  )) Будте здоровенькие
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
Shalochka
|
Какие у вас уже успехи есть?
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
мидуза
|
Какие у вас уже успехи есть?
не знаю какие успехи, я думаю их очень много, но как для кого:  !!! с 3ех месяцев мы раз в неделю ходим на дрессеровку на плащадку, и занимаемся каждый день на прогулках, знаем уже много команд, пока выполняем их правда только за вкусняшку, дома ведем себя хорошо, уже не писаем дома и почти не грызем что попало, на улице ровно ходим на поводочке, и слушаемся без поводка ( но бывает и не слушаемся  ) работаем над этим... плавает Мальта уже совсем как взрослая, хотя это было сложно, долго не могла понять что такое вода...но частые поездки на водоем и теперь из воды ее не вытянуть... ездили на соревнования по BH в Бобруйск, конечно не выступали - рано еще, но профессиональные кинологи тоже не прошли мимо и похвалили работу Мальты, даже с трудом поверили что ей всего 6 месяцев, мне было гордо за нее мне кажется что у нас много успехов и очень насыщеная жизнь с Мальтеной, она у меня всего 3.5 месяца, а мне кажется что она всегда была со мной, не представляю чем я занималась все свободное время без собаки, неужели валялась на диване, кошмар, слава богу что это закончилась и теперь нам весело и спортивно вместе
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
какие вы мольдцы! Выкладывайте фотки, а то темка глохнет, на выходных выложи свои как мы ездили в лес за грибами
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
команда маме - ГУЛЯТЬ))  местный рай 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
да,,,, клево так поваляться! 
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
не знаю какие успехи, я думаю их очень много, но как для кого:  !!! с 3ех месяцев мы раз в неделю ходим на дрессеровку на плащадку, и занимаемся каждый день на прогулках, знаем уже много команд, пока выполняем их правда только за вкусняшку, дома ведем себя хорошо, уже не писаем дома и почти не грызем что попало, на улице ровно ходим на поводочке, и слушаемся без поводка ( но бывает и не слушаемся  ) работаем над этим... плавает Мальта уже совсем как взрослая, хотя это было сложно, долго не могла понять что такое вода...но частые поездки на водоем и теперь из воды ее не вытянуть... ездили на соревнования по BH в Бобруйск, конечно не выступали - рано еще, но профессиональные кинологи тоже не прошли мимо и похвалили работу Мальты, даже с трудом поверили что ей всего 6 месяцев, мне было гордо за нее мне кажется что у нас много успехов и очень насыщеная жизнь с Мальтеной, она у меня всего 3.5 месяца, а мне кажется что она всегда была со мной, не представляю чем я занималась все свободное время без собаки, неужели валялась на диване, кошмар, слава богу что это закончилась и теперь нам весело и спортивно вместе Вы просто молодцы  . Мальта - прелесть. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 20:11:25 от Ika »
|
|
|
|
|
мидуза
|
большое спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
спасибо!! Еще раз поздравляем Сестренку! Бусь ее в мокрый нос 
|
|
|
|
|
|
|
Trance_Lover
|
Подскажите пожалуйста, слышал в Гоже есть хороший мастер по купировке ушей стаффам, может кто дать номер в лс 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Вот информация, касающася ветеринаров Гродно: Людмила Александровна, Гожа тел. 93-75-40
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Вот так мы дружим  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Спасибо большое  )))
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
классные фото!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
 всем привет))))
|
|
|
|
|
|
|
kir180
В тишине есть больше смысла, чем в красноречии
Гродненец
Добро всегда побеждает зло!Кто победил тот и добро
|
|
|
|
|
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ и ЛОГИСТИКА от 1-23 тонн. мы ездим по Европе, РБ, РФ. 8-029-7833249
|
|
|
|
kir180
Гродненец
|
Спасибо 
|
|
|
|
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ и ЛОГИСТИКА от 1-23 тонн. мы ездим по Европе, РБ, РФ. 8-029-7833249
|
|
|
|
kir180
Гродненец
|
Очень позитивные фоточки получились!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|