Asya_K
|
какой красивый стал))) и большой))))) супер крокодилчик
|
|
|
|
|
|
|
Korsika
|
B.Sun - Красавец растёт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
поездочка в лес)
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
поездочка в лес) класс  кольт как "асексуар" - под цвет салона 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Asya_K
|
да, если порвет будет чем заштопать:-d
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
А мы на озеро ездили......как-то так)
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
подготовленные в очечах 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
А мы на озеро ездили......как-то так)
а на какое озеро ездили?
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
BETTI
|
МЫ всегда в Гожу ездим.....на этот раз Терри захотела с нами на матрасе купаться.......пробила матрас, что хозяйка еле доплыла до берега 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
вот диверсантка)))) титаник чуть не устроила
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
хаха  прикольно))) у харта тож дет фотка в очёчах есть - надо будет скинуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
МЫ всегда в Гожу ездим.....на этот раз Терри захотела с нами на матрасе купаться.......пробила матрас, что хозяйка еле доплыла до берега  Мы тоже постоянно туду ездим, правда стараемся приезжать попозже когда люди разъезжаются
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
Всем здрасте. Мы с плохими новостями. Семейством нам больше не погулять. Наш папа................. Приношу свои искренние соболезнования хозяйка Ане (S15) по поводу утраты, самого замечательного кобеля. Радостного, мужественно, бесстрашного. Вчера 06.07.2012 года с нами не стало лучшей собаки Юнистара Сильвер Спирит для близких просто Рэд, Рэдюша ему было 2 года 5 месяцев и 5 дней. Его сердечко остановилось. Очень – очень жаль его. Любим, помним и очень скорбим!!!!!! Аня держись!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
боже как жаль..... чтож так... совсем молоденький..... и такой красивый... мои соболезнования..... еще тяжелее когда собаке еще жить да жить.... мой первый буль Тайсон тоже погиб в 3 года.... ужас... хозяевам крепиться...
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
как вам такой хомяк?  мне вот этот очень понравился особенно его глазки
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
глаза, конечно, жееееесть  а мы как-то Вас с Кольтом видели - ну и лошадка  ))) семейная идилия у Вас просто супер  а у нас было такое знакомство 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
коник? неее маленький ешо!) в ширь расти и расти птичку не сьели?)))
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
clubnikaНу друг по размеру  Симпатяга парень. А хто ушастику мордаху поцарапал?
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
серьезно так бдит 
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Вчера гуляли с Терри .... на Пушкина, возле садика, на нее набросились КОТЫ ..... всю морду расцарапали.....еле отогнала их.....с ее стороны никакой агрессии.....посто мимо проходили, даже не видели их....а коты с кустов напали....вот такой БОЕВИК!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
нефига себе!!!!! вот это номер! а соба хоть отбивалась? или вся война на ваши плечи?
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
нефига себе!!!!! вот это номер! а соба хоть отбивалась? или вся война на ваши плечи?
она очень испугалась такой атаки....пыталась их кусать, но на поводке была.....больше они ее поцарапали...чем она их погрызла......мы с подружкой котов прогнали....они чуть дальме присели "готов к атаке".....ее поджидали........еле прошли!!! Если честно, я сама их испугалась!
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
да... первый раз такой случай, главное чтоб глаза не зацепили.... лечите боевые шрамы)
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
В неравной битве был ушастик покусан двориком)
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|