|
Shalochka
|
Клясс!!!
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
Asya_K
|
какие серьёзные дамы
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Asya_K
|
вторпя фотка супер.... прям мощь такая бежит... ух
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
Asya_K, Shalochka - спасибо. Самой ооооочень нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Korsika
|
какие серьёзные дамы Это только с виду серьёзные,на самом деле оторвы те еще 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
как они уживаются вместе? 
|
|
|
|
|
|
|
Korsika
|
как они уживаются вместе? Подружки не разлей вода с первых дней :)Алинка очень хорошо приняла малую,поэтому никаких проблем небыло.Вот только гуляем мы друг с другом, т.к. большие собаки не выносят наш сумашедший темперамент....(они электровеники обе)  а малышей могут придавить или толкнуть сильно (не со зла конечно)но во время игры. Добавлено: 17 Май 2012, 11:12:08
я думаю что это мамка с дочей, или нет?
Неа! Лина Итальянка а Женева из Минского питомника
|
|
|
|
|
|
|
Korsika
|
Мы на Девятовке,на Тавлая.А вы где обитаете?
|
|
|
|
|
|
|
Korsika
|
Понятно.Мы зимой ездили на юбилейку,там отпускали,а сейчас пока клещей боимся,хоть и капельки закапали. Прошлой весной,после прогулки в районе юбилейки,с Лины сняли 13 клещей!!!Не один не впился ТТТ,но всёравно стрёмно...
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
да... а вот гулять с собакой толком и негде,,,,
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
Korsika очень красавишны. 2 фото просто отпад  . B.Sun - а где вы их хватаете, мы и по Девятовке, и по Юбилейке, и на даче, и у нас по району ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ни одного пока. Asya_K точно негде!
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
амстафф Джой, живет в г. Борисов (собака моего мужа, в Гродно не переехал, остался жить там, зато теперь приезжает в гости)... 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
красивый, это ведь мальчик?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
Спасибо!  Да, мальчишка. Фотки его с мамкой потом выкину. Сейчас на работу надо. 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
А это мое чудо лапа  так у Вас мама с сыночком? я правильно поняла про "двоих чудов" ? 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Asya_K
|
здорово когда 2 чуда, выкладывайте фото и пишите как зовут и где гуляете
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
Да, у меня мамка с сыночком.  Рыжего Роном зовут, тигровую Алекса. Живем на Мира, гулям тут же. Когда у меня выходные- собани везде со мной (парк, город, в гости со мной ходят).  Это Алекса. Добавлено: 31 Май 2012, 00:08:47
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
прикольная мося
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
красивые собакевичи 
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
Таня привет  Хоть тут появилась На САСИБЕ в Минске мой ребенок    Куинринг Экми Ирисс Джессика
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
На САСИБЕ в Минске мой ребенок поздравляю 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
белкаж
|
clubnika Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
красавица:) гуляли в лесу в пышках, клещей куча мелких, сняла штук 10 ползущих по собаке(
|
|
|
|
|
|
|
|