ParanoЯ
|
очень красивые все здесь 
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
B.Sun а его парень случаем не выводил? ище детей с так видела на выгуле. но фото с....... не поняла чем)))))))) очень жалосная))))) Но шабакин класссссссс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
то решительно двигаем в ту сторону не ни позорище, а он норм настроен или агрессия идет в ход? У меня малая любит всех и собак, и людей, а вот маман у нас строгих правил и + ее кусала два раза первой бала овчара а второй не так давно питбуль и теперь мы кусаем без предупреждения всех до тех пор пока не получит получку потом просто стоит косого кидает и сама на расстоянии. Мы давно гладкошестных не встречали, в основном все лохматые попадаются. Я имею ввиду знакомиться идут. А лохматых она с 7 месяцев не любит после первого знакомства с овчаркой. Причем и первый, и второй раз хозяева говорила, что их собаки сук не трогают 100% но почему-то мою грызут. Добавлено: 08 Май 2012, 23:35:17
не, недавно встречали. только моя странно себя повела потому я побоялась знакомиться 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 23:35:17 от Ika »
|
|
|
|
|
Tassia
|
А какого карне мы сегодня на Лиможа видели? Добавлено: 08 Май 2012, 23:41:41
Еще и нос в чужой пакетик сунули! 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
кане корсо 7ми месячный у меня а сколько он в холке сейчас? в лесу как-то Вас с крокодилом видели - ну он ваще крупняк 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
белкаж
|
Инна очень хороший эксперт
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
белкажНу, я и не спорю. Просто почитала про нее и судя по отзывам она не совсем понимает в молосах, и то, что они растут не безобразно, не равномерно. Вот моя малая например. Ну, у нее хоть тело по соотношению к конечностям равномерно выросло, НО, голова смотрится как продолжение шеи, а тут опачки пасть нарисовалась еще и ухи на всю длину обрезанные, и т.к. голова еще не разошлась в ширь, и вообще еще на месте стоит, то смотрятся как у ослика. И на прикус она сильно внимание обращает, а у нас пока только нижняя выросла, а верхняя еще и не думала. Потому и стремнова -то как-то. А читала что она за такое уч.хоры ставит сразу без разбора и потому не хоцца на первой выставке в юниорах из-за неграмотности судьи получать уч.хор. У моей старшей ни одного уч.хора не было за все ее 4,5 года. Вот и у младшей не хоцца такого. Потому и стремно как-то.  Добавлено: 09 Май 2012, 12:22:19 B.SunХаски от моих утекал с визгом. Когда они вдвоем подошли, а третий был наш папа. Он так много боксов точно не ожидал. Бедная хозяйка еле успевала за ним бежать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
мой тож с собаками не аккуратно играется...... от нас тож многие собы уходют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
желаю удачи на выставке  может знаете, для зрителей вход платный?
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
68 см в холке сейчас. Он высокий просто, как олененок сейчас к 7 месяцам так вымахал, у корсов по стандарту (кобели) что-то около 74 см в холке должно быть...если я не путаю  совсем чуть-чуть расти осталось  завтра будете выставляться??? уж очень потискать хочется  детки завтра первая выставка у них удачи!!!!
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
белкаж
|
бесплатный на выставку спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
все будет в поряде....
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Желаю удачи на выставке!!!
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Ika
Гродненец
|
В Гродно прошла региональная выставка собак всех пород под судейством Svetlana Postarnakova (Литва).Юнистар Сильвер Спирит – Оценка – Отлично, САС, ЛПП, Бэст – 1 место, Best in Show - 5 местоОрнелла Гоплан – Оценка – Отлично, САСТамирина Ауста – Оценка – Отлично,JCAC, ЛЮ. ( На Бэсте – судила Гончарук просто прошла мимо как будто там боксера НЕТ и затем на Best in Show так же на Юнистара даже не посмотрела). Очень понравилась судья. Все правильные и очень справедливые описания. Также объясняла свои описания и много поясняла по поводу собак. Хочется выразить свое « ФЕ».Очень не понравилась Гончарук (Украина) которая заявила, что Боксеры – это не шоу собаки. При этом остановив свое судейство когда выставлялись Боксер. Поздравляем Юнистара и его хозяйку, умнички как всегда Юник благодаря своей хозяйке Анечке находится в очень хорошей форме и радует своими результатами     Добавлено: 12 Май 2012, 19:10:02 Жанна (белкаж), отдельные поздравления. С чем? Сама знаете и сами расскажете. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 20:10:45 от Ika »
|
|
|
|
|
белкаж
|
Инна спасибо  завтра сегодня нет сил Поздравляю тебя с хорошим показом !!!! Добавлено: 12 Май 2012, 22:00:38
Наши результаты сегодня на выставке Крафт Ирисс Джессика - б пер ЛБК Куинг Ринг Эк МИ Ирисс Джессика - б пер ЛБ!!!БИСб-1!!!!!!!! Избранная Судьбой Ирисс Джессика - ЮСАС ЛЮ БИСю-3!!!!!!! Гламурная Леди Ирсс Джессика -САС ЛС!!!! Дарсонваль Денои Ирисс Джессика -САС ЛК ЛПП БИГ-1!!!!БИС-3!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Искренне поздравляю всех победителей, пусть ваши победы множаться и любимцы процветают!
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Ika
Гродненец
|
белкаж спасибо огромное! Shalochka Спасибо! Устала очень. Фото есть, но позже.
Добавлено: 13 Май 2012, 13:06:59 Немного фото
Добавлено: 13 Май 2012, 18:03:20 Сегодня в Гомеле щенок (сука) Таспелия Циза от Орнеллы Гоплан*Юнистара Сильвер Спирит судья Кислякова О. М. JСАС, ЛЮ, ЛПП, Бест -6 место. УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 18:03:20 от Ika »
|
|
|
|
|
Asya_K
|
поздравляю!!!! оч. красивые собаки!
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
Asya_K Спасибо в двойне!
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
мне нравятся боксерики! у моей ротвейлерши подруга была боксер. так они вместе так куролесили.... две негодяйки
а ты дружил с боксером?!
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
Asya_K Фото супер.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
да, уже добрая скотинка 
|
|
|
|
|
|