clubnika
|
Мальта 2 мес и 12 дней ммммм красивая соба 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Shalochka
|
Это как я понимаю щенок белкаж?
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
мидуза
|
так захотела моя мама, которая утверждала, что терпеть собак не может и племянник 5 летний ее поддержал, ну я и не сопротивлялась, тем более кармелита-мальта что-то созвучное в этом есть, самое главное что она нашла подход к каждому в нашей семье, все ее полюбили, хоть и терроризировали меня при каждом моем намеке что я хочу такую собаку
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
Вот и хорошо  они такие  Их не любить не возможно 
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
я всегда это знала, но моя семья считала иначе, но теперь Мальта их окончательног переубедит 
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 08:54:40 от белкаж »
|
|
|
|
|
Asya_K
|
какая мальта красотка..... прелесный бутуз поздравляю с пополнением!!!!
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
спасибо большое  белкаж, спасибо за фотки
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Здорово! Чудесные собаки!!!
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
белкаж
|
Shalochka cпасибо  Добавлено: 13 Апрель 2012, 22:42:40
Аня приезжай еще пофоткаем
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Мальта - просто лапочка и очаровашка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
щенульки - прелесть! пусть растут здоровенькими и послушными! а во что в иннете накопала 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
ААА хи хи хи Собака-улыбака!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
какой забавный  этож надо так
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
ААА хи хи хи Собака-улыбака!!! [/quot какой забавный  этож надо так e хи хи хи....да. прикольная псинка...
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
|
Asya_K
|
конечно думаю никто против не будет
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
айда к нам будем рады!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
Девочки и мальчики ))) нужно мне мою мамочку тигрушку перед выставкой в хор форму привести за 2 недели. А то она после тяжелых родов в себя то, она пришла, вот только на 2 размера больше стала и живот не подтягивается. Может мне кто подскажет чего делать и кушает она и за себя и за малую тож может. Я то сдерживаю и диету ей делаю типа говядина с овощами, НО только чет она от этой диеты больше становиться может потому, что говядины полкило в день, но есть как положено 800 грамм за одно кормление и так два раза, а живот растет и на спине можно пир так человека на 3 устроить посуда останется целой. Гуляем 3 раза утром по быстрому, вечером час и все время стараюсь ходить и еще вечером по району гуляем примерно час или ходим или и ходим и бегаем частично и на 6 этаж пешком. Чаво делать  , может кто скажет  ?
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
а на каком районе вы живете?
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
Сейчас на Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Сейчас на Пушкина.
мы тоже сейчас живем на Пушкина, а куда вы гулять ходите? И во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
Мы на данный момент, или на дачах (своей или друзей))), или по району у нас выставка скоро. Но моя старшая не любит чужих собак т.к. в детстве на нее напала овчарка, а месяца 3 тому питбуль кобель тут на Пушкина я только выхватить ее успела и она теперь других собак просто кусает без предупреждения. Гуляет только с теми, кого до этого знала. А всех лохматых, после той овчары, просто на дух не переносит. А вообще тут выгул имеется, где собаки гуляют, возле универа, вроде мед но в основном там маленькие басет цверг и т.д. и еще стафик появился из помета Жаны 3,5 месяца тоже туда ходит. И если мы гуляем то там часов в 7 но т.к. у нас выставка на носу, то просто ходим по району мимо Алми, детской больницы, нас двое и кобель и в 10 вечера опять. Кобелек очень красивый и смелый при мне Шарпея облаял 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 00:45:27 от Ika »
|
|
|
|
|
clubnika
|
Чаво делать , может кто скажет ? так Вы у Жанны поинтересуйте, у неё опыт в этих делах имеется, я думаю, она Вам как никто другой расскажет что и как лучше делать 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Shalochka
|
так Вы у Жанны поинтересуйте, у неё опыт в этих делах имеется, я думаю, она Вам как никто другой расскажет что и как лучше делать это наверное будет самре разумное решение
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
Ну, спасибо. Я просто читала предыдущие посты, там писали, что есть какие-то упражнения что ли, что бы собаке живот подтянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Ну, спасибо. Я просто читала предыдущие посты, там писали, что есть какие-то упражнения что ли, что бы собаке живот подтянуть.
они были сохранены на жестком диске, который к сожалению сломан  ((
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
а, ясно!
|
|
|
|
|
|
|
|