Shalochka
|
Харт жжет!!!
Добавлено: 03 Апрель 2012, 10:30:54
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Asya_K
|
 а у моего проявляется булячий характер.... такими темпами нам нескем будет скоро играть.... гуляли в парке с лабрадором кобелем, мы его знаем с детства, пришла женщина с подростком лабрика, познакомили.. вроде ничего... но мой через минуту начал его жрать.... получил.... и такая же реакция на всех доселе незнакомых ранее кобелей... зараза рыжая... Добавлено: 03 Апрель 2012, 21:26:10
хотя еще месяц назат такого поведения небыло.... играли совсеми
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Asya_K
|
дело в том что мой предыдущий буль после года ниодного кобеля не терпел... этот также.... проблема в том что они не высказывают агрессию как обычные собаки.... нет ни рыка ни лая.... просто молча хапаем за шею и усе... хотя такое поведение никогда не поощрялось...
Добавлено: 04 Апрель 2012, 11:02:37 и отвлечь его почти не возможно.. все цель обнаружена... все дела отложены и пасем....
|
|
|
|
|
|
|
Kar@Lena
|
Такого неадекватного француза я в первый раз вижу Это мы вчера с Вами встречались, а девочка французиха вот из этой темки http://forum.grodno.net/index.php?topic=1191133.0 Проблемы по здоровью и поведению у нее очччччень серьезные. С этой собакой скорее всего практически на улице не гуляли, даже писять, простите, в ванную сажали. Собаке почти два года, но она не социализирована абсолютно. Вы уж с Ардарчиком простите нас 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 14:02:40 от Kar@Lena »
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Такого неадекватного француза я в первый раз вижу Это мы вчера с Вами встречались, а девочка французиха вот из этой темки http://forum.grodno.net/index.php?topic=1191133.0 Проблемы по здоровью и поведению у нее очччччень серьезные. С этой собакой скорее всего практически на улице не гуляли, даже писять, простите, в ванную сажали. Собаке почти два года, но она не социализирована абсолютно. Вы уж с Ардарчико простите нас  Это вы простите  ))  НЕ знали мы что такая ситуация. Очень жаль собачку, мой посто не умеет ХОРОШО реагировать на другие рыки и лай. У него сильно обострен охранный инстинкт, поэтому он все никак не мог успокоиться. Я вроде только его немного в чувство приведу, как молодой человек заходит очередь посмотреть и у моего сразу весь загривок дыбом становиться. А что вам врач сказал по поводу псякина?
|
|
|
|
|
|
|
Savonevich Nastya
|
Такого неадекватного француза я в первый раз вижу у моей тёти тоже француз кабель на всех кабелей кидаете и всё после того как его схватил стаффорд ненормальный с его хозяином который доже свого кобеля удержать не мог этот кобель весит около 50 кг и после этого он ещё одного порвал на него подали в суд и дали штраф и чтобы у него собака ходила в намордники и как вы думаете он его хоть раз одел.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:33:28 от Savonevich Nastya »
|
|
|
|
|
Kar@Lena
|
А что вам врач сказал по поводу псякина? Пока продолжаем начатое лечение ...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
около 65 кг бред  проблема в том что они не высказывают агрессию как обычные собаки.... нет ни рыка ни лая.... ну значит и у Харта "булячий характер"  не рычим, не лаем, а сразу хвать  а вообще, всё же, большинство взрослых бойцовых кобелей не терпят других кобелей - это нормальная ситуация, остаётся одно - всегда подавлять эту агрессию 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Asya_K
|
да вкурсе ..... взрослеет парень а насчет 65 кг..... ну у меня ротвик столько весил, а она здоровячка была...но чтоб стафф  ? невозможно....
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
около 65 кг на самом деле странно, для такого веса собака должна быть как минимум 60 см в холке
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
тут даже 60 см в холке не спасут  65 кг - это уже кг на 25 как не стафф 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Asya_K
|
приукрасили чуток  ))))
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
ДА старнно...Вчера Террюху взвесила 27 кг!!! Для девочки вроде норма!
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
ДА старнно...Вчера Террюху взвесила 27 кг!!! Для девочки вроде норма!
а как ты Терри кормишь? Сколько раз в день и чем?
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Утром варим кастрюлю на день (3 раза кормим)! Обычно макароны собачьи или кашка с консервой или бобиком (но у него запах не приятный). Но и так в течении дня все попрошайничает...то немного переподает ей! Сухой корм как НЗ...стараюсь не давать, только если вообще нечем кормить! А вообще покушать ТЕррюха очень любит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
красота! это все ваши?
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
любуюсь.... фото красивые, где вы так здорово гуляете, на каких просторах?
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
На юбилейном в поле или в поле возле карьера на даче за Лососно
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Здорово! Потрясающе красивые собаки!!!! Я в восторге  ))
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
Shalochka Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
А вы их сами воспитываете или прибегаете к услугам кинолога?
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
Сама Опыт у меня уже лет так 12
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
А вы не занимаетесь обучение других собак? Естественно не за спасибо?  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Спасиьо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
принимайте, Мальта 2 мес и 12 дней, моя многолетняя мечта сбылась
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Красота то какая!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|