clubnika
|
хм, что-то прогноз не очень на субботу, поэтому будем смотреть по ситуации, потому что если будет предполагаемый мокрый снег с дождём - то прогуливаться будет не айс 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Shalochka
|
Мы тоже идем при условии хорошй погоды Добавлено: 06 Январь 2012, 14:28:35
А ничего, что ты живеш в частном доме и освобождаешся от налога?)))))) grodno-by.ucoz.ru/load
Как здоровье у Терри? Все обошлось?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 14:28:35 от Shalochka »
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Shalochka
|
На счет этих статей не знаю, но информацию которую писала clubnika полностью достоверна. Кто скажет вам цены точнее, чем бухгалтер расчетно-справочного центра? А чем отличается владение от содержания? Для питомников естественно есть другой налог который они платят за каждого чена, а просто физическое лицо вышенаписанные суммы. Цитата: Неизменными остались льготы - по прежнему налог за владение собаками не взимается с владельцев собак: инвалидов, владеющих собакой-поводырем; участников Великой Отечественной войны, инвалидов I и II группы, неработающих пенсионеров при отсутствии совместно проживающих с вышеперечисленными лицами трудоспособных членов семьи, владеющих не более чем одной собакой; проживающих в индивидуальных жилых домах, в случае если собаки не используются в предпринимательской деятельности. И к слову о запрете содержания особо опасных пород Запрет на содержание в многоквартирных домах собак потенциально опасных пород и их помесей(кроме немецкого дога, восточно-европейской и немецкой овчарок)предусмотрен законопроектом "О обращении с животными". О этом сообщил на встрече с журналистами заместитель начальника отдела по обеспечению деятельности Постоянной комиссии по проблемам Чернобыльской катастрофы, экологии и природопользованию Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Михаил Мацукевич. По его словам, собак таких пород смогут заводить только владельцы частных домов при условии, что пространство питомца на придомовой территории будет ограничено вольером или животное будет сидеть на привязи за двухметровым ограждением. Кроме того, согласно законопроекту, в квартире или частном доме разрешается держать менее 2-ух собак на семью(на одного собственника или нанимателя).Именно в данный момент в РБ утвержден перечень из 40 потенциально опасных пород собак. http://www.mogilev.by/news/37090-v-belarusi-mogut-zapretit-derzhat-sobak-potencialno-opasnyh-porod-v-mnogoetazhkah.html Добавлено: 06 Январь 2012, 18:47:19
Предлагаю обсудить тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=31763.msg7079305#msg7079305
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
BETTI
|
Всех С РОЖДЕСТВОМ!!!! Погодка сегодня хорошая, и мы скоро пойдем гулять!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Всах с Рождеством!!! Мы едем на площадку в 14.00
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
и от нас ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с Рождествои Новым Годом  на площадку съездили, а Тери так и не увидели адманули нас что ли 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
сколько ни узнаеш про породы и каждый раз удивляешся извращенным вкусам людей ...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
каждый раз удивляешся извращенным вкусам людей ...  и в чём, по Вашему, извращение в данном случае??? 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
сколько ни узнаеш про породы и каждый раз удивляешся извращенным вкусам людей ...
И что сие означает?!!
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
Имхо . Сие означает личную неприязнь к породам собак , как я их называю "свины" , с такими мордачками острыми и клазенками крошками. Друг взял такую собаченку . Стою рядом и аж противно и страшно одновременно )) не хочу никого обидеть, сугубо мое мнение. Кому то не нравятся попугайчики там или колли, а мне вот такие бойцовские собаки. Вообще главное что бы были нормальные хозяева, а не как писали на форуме такие что устраивают бои. Сам бы таких стрелял
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Имхо . Сие означает личную неприязнь к породам собак , как я их называю "свины" , с такими мордачками острыми и клазенками крошками. Друг взял такую собаченку . Стою рядом и аж противно и страшно одновременно )) не хочу никого обидеть, сугубо мое мнение. Кому то не нравятся попугайчики там или колли, а мне вот такие бойцовские собаки. Вообще главное что бы были нормальные хозяева, а не как писали на форуме такие что устраивают бои. Сам бы таких стрелял
Тоже ИМХО разумеется, это Ваши личные предпочтения, только мне непонятно зачем вы заходите в эту тему к людям которые их любят? Я же не влажу допустив в ваши кошачьи темы и не пишу о том что мне они не нравятся, это как минимум некорректно. К стати для справки у питбулей не такие мордочки как вы описываете ЦИТАТА: с такими мордачками острыми и Глазенками крошками В гугле поищите и тему пролистайте. Вы как понимаю имеете в виду бультерьеров, но и их люди любят! Представляете??!! И для кого-то они самые красивые!
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
тоже удивляюсь, зачем влазить в тему любителей таких собак и писать свое фи? у меня буль и я согласна что собака не для каждого  но я твердо знаю что другую пароду я не возьму  каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
У нас опять затишье?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
да как то так погодка не летная для совместных прогулок
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
А вот и мы 
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Ардар древолаз)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
лапонки  побольше молочка детишкам и мамке терпения 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Shalochka ну скалолаз!!!  афигеть!!! белкаж
здоровья карапузам и мамке малыши-прелестьТТТ 
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
Asya_K Pipetka спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
Megamind
Новенький
Who's bad...
|
Мой сынка прожил 12 лет со мной душа в душу.Недавно умер от рака до сих пор плачу не могу успокоиться  Аргентинский дог Арнольд
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 21:27:57 от Megamind »
|
|
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
|
|
|
Megamind
Новенький
Who's bad...
|
Спасибо большое.Добрее собаки я не встречала.Он у меня совершенно глухой был.Его выкинули за это на улицу.Прибился Арнюша к подьезду такой чумазый и худой но все равно улыбался во весь рот.Я помню на коленях ползала молила родителей забрать, они согласились и с тех пор я не расставалась с ним ни на день все 12 лет.И когда училась в университете и когда поехала работать в другой город и когда он умирал мы всегда были вместе. Это такое счастье иметь такого друга, самое родное создание на земле.Дорожите этим, вы все замечательные хозяева это видно.Гордитесь своими друзьями любите их.Я очень за вас рада потому что знаю сколько это счастья. "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка."Уилфред П. Лямптон 
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
Мой сынка прожил 12 лет со мной душа в душу.Недавно умер от рака до сих пор плачу не могу успокоиться Аргентинский дог Арнольд держитесь  знаю это очень больно 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
одни выбрсывают ,  а другие подбирают  у меня был боксер,подобранный на улице,я была им довольна,когда его не стало, думала что больше собаку не возьму ,ну да  через пору дней американец уже сидел со мной дома и разрушал мое горе 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
кстати, про стаффа, который сидит на балконе. его на балконе так месяцами и продолжали держать. до морозов. пока не было -10 не стукнуло, не перестали его так содержать  ((((
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Если бы по мне так прыгали, я бы не была такой спокойной)))
Добавлено: 04 Февраль 2012, 14:38:17
Простите за видео, но я рыдала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
|
|
|
|