|
_=J=_
|
Не нужно, паспорт о прививках и свой паспорт, вот только после принятия закона придут к вам и попросят стерелизовать или кастрировать собаку, вот и не знаю я стоит ли регестрировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Те совершенно верно, данной регистрацией ты сообщаеш что ты являешся владельцем двнной породы собаки, и поднимаеться шанс столь не жданного визита! З.ы. Лучше бы себя стерелизовали/кастрировали, причом данное предложение внесено какойто там чиновницей главой общества по охране животных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Мне председатель сказал что не надо, гужен только вет паспорт и паспорт владельца.
Добавлено: 28 Декабрь 2011, 15:37:05 А в жесе говорят нужна, омж(((( походу нужна(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 15:37:05 от _=J=_ »
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Спастбо Свет за комплемент барбосу....ща попробую в тему крысов закинуть фото двоих морд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Сегодня в плотную занялась вопросом о регистрации. В ЖЭС е мне сказадли что нужен вет паспорт, копия паспорта влвдельца и справка от кинолога о том что соба прошла курс дрессировки. Ездина в кинологический клуб "Сатурн" по адресу Пушкина 41, Там мне дали номер кинолога, я с ним созвонилась, завтра едем на "смотрины". При положительном результате вам выдается справка с которой вы идете в ЖЭС и наконец-то регистрируете питомца. К стати это удовольствие - справка - стоит 85.000 за одну собаку
|
|
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
Asya_K
|
да... геморой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
А содержание этого петомца еще стоит 52к в месяц, правдо не могу понять за что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
содержание то ладно
но как зарегать например трех месячного щенка, если нужна справка об обучении он же еще совсем малыш
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
_=J=_
|
Наш закон самый законный закон в мире!!)))) Предпологаю что также))))
Добавлено: 29 Декабрь 2011, 12:45:57 А про содержание то ладно, просто интересно на что идут эти деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
просто интересно на что идут эти деньги на убийство бездомных собак и кошек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Как вариант, платим не за обустройство мест выгула, а за живодерню((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
А содержание этого петомца еще стоит 52к в месяц, правдо не могу понять за что
не 52 тр,а 5200 в месяц.За первую собу мы платим 3500,а за вторую,которая попала под принятие закона-5200.
|
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Shalochka
|
У мужа сегодня из под магазина Лимож украли Киру. Если кто что увидит пожалуйста скажите, мы очень переживаем. Фото есть выше
|
|
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
BETTI
|
Закон касается только квартир?  Как на счет частного дома?  А ВОТ И ТЕРРИ "УБИЙЦА", которая только что и может, так "ЗАЛИЗАТЬ ДО СМЕРТИ" Добавлено: 03 Январь 2012, 00:58:14
Почитала тему.....возьмите нас как-нибудь на площадке погулять)))
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 00:58:14 от BETTI »
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Закон касается только квартир? Как на счет частного дома? в частном доме со своей территорией - пожалуйсто 
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
_=J=_
|
Блин , ну как 5200? Да чо в каждом жэсе инфа разная? Председатель сказал 13 к, в жесе 52 к , тут 5к, я уже еичо не понимаю)))) ну что когда на площадку едем?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Сегодня была в ЖЭС е зареила собу, цену сказали 3500. Наша Малыха нашлась, мы счастливы! При условии хорошей погоды предлагаю на площадку как всегда в воскресенье или субботу в 13.00 Добавлено: 03 Январь 2012, 17:11:51
Закон касается только квартир  ? Как на счет частного дома  ? А ВОТ И ТЕРРИ "УБИЙЦА", которая только что и может, так "ЗАЛИЗАТЬ ДО СМЕРТИ" Добавлено: 02 Январь 2012, 23:58:14
Почитала тему.....возьмите нас как-нибудь на площадке погулять))) Терри - красотка, к стати родная сестричка Ардара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Что-то Террюха после праздников заболела....повезу ее в клинику....ничего не ест и тошнит....но думаю до воскресенья мы будем здоровы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
А ничего, что ты живеш в частном доме и освобождаешся от налога?)))))) grodno-by.ucoz.ru/load
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
""4. От уплаты налога освобождаются люди, проживающие в индивидуальных жилых домах, при условии содержания ими не более одной собаки, не являющейся источником получения дополнительных доходов.""
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ну-с, развею-ка я все непонятки по поводу оплаты) сегодня мною былы произведены звонки по 5 номерам ЖЭСов и расчётно-справочных центров. таки на 5 звонке вроде бы как толку добилась  женщина доступно объяснила, от чего зависит взнос и какой процент считается за какую породу, и всё это высчитывается от базовой величины  рассказываю по порядку: 1. до 40 см в холке - 0,05 % от базовой величины - следовательно, 1 750 бел. руб. 2. от 40 до 70 см в холке - 0,1% от баз. вел. - 3 500 бел. руб. 3. от 70 см и выше, а также БОЙЦОВСКИЕ ПОРОДЫ - 0,2% от баз. вел. - 7 500 бел. руб. на данный момент размер базовой величины составляет 35 000 бел руб и сохранится он до апреля 2012 года. с 1 апреля 2012 года размер базовой величины в Беларуси вырастет в 2,9 раза и составит 100 000 бел руб проценты рассчёта взносов остаются те же - поэтому взносы составят соответственно : 1. 5 000 2. 10 000 3. 20 000 бел руб пользуясь случаем, хочу высказать своё недовольство работникам ЖЭСа № 17 ! абсолютно беспотребные работники, просто просиживают штаны, не отрабатывают даже тех мизерных з/п, которые получают, т.к. не могут предоставить жильцам элементарной информации, более того вводят в заблуждение недостоверной . по телефону вообще что-то невнятное говорят . как-нибудь доберусь до книги предложений и оставлю ещё и там свой "пламенный" привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
бойцовские бойцовские - это моя интерпретация, сорри  а вообще звучит именно так "собаки потенциально опасных пород" список меня ваще убивает  особенно наличие кане-корсо - собака-компаньон, охранная, в чём тут опасность может быт  да и ладно даже это, в новостях, в конце репортажа титрами идёт этот самый список - так там даже название породы неправильно указали, написали как ка пе- норсо - вот в этой ссылке есть этот репортаж - вот так у нас и происходит всё, ни написать закон адекватный не могут, даже в названии породы делают ошибки - ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ой, а может и в самом законе так написано неправильно? если так и будет - я нисколечко не удивлюсь этож огого лошадка какая да, я так поняла, что не в размере дело, я пока что вообще никакой логики и объяснений не могу найти в том, что насоставляли  непонятно, кого и за что пытаются наказать... хотя в нашей стране вряд ли какой-либо закон будет эффективно работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ну так это круть  остаётся только следить, если вдруг подправят, а пока подправят - так вы и подрастёте и подрессируетесь, будет у вас справочка и будете всем фиги показывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Спасибо clubnika за достовеные сведения на счет оплаты, думаю вопрос можно считать исчерпаным. Желаю скорейшего выздоровления Терри. На счет площадки я все таки предлагаю субботу, лично у меня в воскресенье не получиться. Индивудуальное приглашение для Pipetka будем очень рады видеть. _=J=_ решайтесь МЧ суббота или воскресенье!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
блииин, мы в субботу не сможем, едем к моим родителям на рождество... а в воскресение свободны... а с Ардаром очень познакомиться хочется, Маша нас заинтриговала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
_=J=_ решайтесь МЧ суббота или воскресенье!!! я думаю, что не решится ни в субботу, ни в воскресенье  как никак др  хотя с Одиком познакомиться ой как хочется предлагаю каждому отписать, у кого в какой день получается и в какое время, дабы собрать максимальное кол-во выгуливающихся  чем больше компания - тем оно и веселее-то  мы сможем и в субботу и в воскресенье в 13.00, а лучше в 14.00 - любим поспать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 14:33:35 от clubnika »
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Возьмите нас в субботу)))) Я, правда не знаю, как Терри себя вести будет, у нее только одна подруга - китайская хохлатая....она ее очень любит!!! А как с остальными собаками....  ....но, думаю, что все должно быть ОК! Фото...Терри и Моня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Возьмите нас в субботу)))) так-с, первый голос за субботу  А как с остальными собаками... ну, у нас в большинстве компания мальчишечья - так что я думаю без драк ;)если только между собой из-за Терри  Харт девочек оооочень любит  не обиделся даже когда кавказская овчарка на него ругалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Мы тоже за субботу т.к. в воскресенье никак, и мы тоже любим поспать т.ч. 14.00 в самый раз. СУББОТАблииин, мы в субботу не сможем, едем к моим родителям на рождество... а в воскресение свободны... а с Ардаром очень познакомиться хочется, Маша нас заинтриговала  Очень обидно, мы тоже хотим с Одиком познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|