Asya_K
|
за какую? и время напишите я в воскресенье точно буду
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Я имела ввиду площадку на Болдина а на счет времени мот к часам к 14.00? Но я еще вечером точно отпишусь.
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Asya_K
|
ок. я точно смогу  только в субботу отпишись тут если будут изменения 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Завтра точно в 14.00
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
olepusik
|
Фотки классные!!! Банди уже сто лет не видели, спасибо!!! 
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
Pipetka
|
аааааа! а мы пропустили  все дел по горло...  Маша давай ещё фотки, я завидовать буду! 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а мы пропустили очень жаль  хотелось с Одиком познакомиться  в следующий раз, надеюсь, обязательно получится 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
прогулка была хорошая, кольт был счастлив, и впервые я видела его уставшим
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Да было классно, очень жаль что Pipetka не было. ЖДем вас в следующий раз и надеемся подружиться с Одиком
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Молодец Маша, фотки зачетные
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
 летающая собака!!!! Машка, фотки класс!
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
мам,,, дядя на улице сказал что я шарпей,,, это плохо? да?
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
мам,,, дядя на улице сказал что я шарпей,,, это плохо? да? Кольт?  шарпей???  - 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ой, а в Гродно еще бультерьеры остались? Как давно на глаза не попадались! А я давнишняя (и пожизненная) булькофанатка)))
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Хахаха, кольт харту сильно понравился, как вы ушли , он за вами ломанул, и все к колитке бегал) прогулка хороша, надо бы повторить!)
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
да мы есть в городе, на клецкого есть белая сука Луна, на болдина с далека видели, да мы шарпеи:) прогулка хороша была, Кольт еще метров 50 нас разворачивал чтоб вернуться на площадку повторить не помешало бы я тож вечный фан булеморд, другой пароды у меня не будет в мечтах буль из чежского питлмника, там такие морды просто заглядение, но и цена + транспортировка= ого
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Кто в воскресенье на площадку едет?
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
как обычно в 14.00  у нас, наверное, получится 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 01:19:57 от clubnika »
|
|
|
|
|
Asya_K
|
постораемся и мы 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
И мы тоже поедем Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 13:40:58
Погода ужасная, мы не пойдем. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 13:40:58 от Shalochka »
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Ну вот и опять все пропали. Кто своего питомца уже одел на зиму и во что?
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
я если чесно не сторонник одежды, только на мороз сильный у нас есть попонка, а так главное чтоб соба двигалась и тогда его не колбасит
|
|
|
|
|
|
|
|