Shalochka
|
А мои много времени в машине проводят, поэтому приодеть надо. У Ардара пока только байка есть и мастерка, на зиму планирую комбез купить, а Кирюша в детском боди гоняет, смотриться прикольно, вечером если получиться фотки выложу 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Asya_K
|
выкладывай, оч. интересно сие чудо лицезреть
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Сегодня в боди не будет чет скинуть их не могу, попробую завтра, пока толькофото "Мои дети"
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Asya_K
|
красота, малявочка такая масенькая  вот щены булей уже в 2 месяца весят кг5, кабанчики, так что мне не давелось такую масю поискать  Кольта в 2 мес. уже тяжело было поднимать
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Можешь нашу потискать при встрече  )) А Кольт ваш даже мальнький производит впечатление крупного парня. Вырастет вообще красавец будет.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ничего себе  я думала, миска Ардара, а в ней, оказывается Кира спит))) 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Shalochka
|
Это она так боится очередную раздачу еды пропустить 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
правильно:) ей расти надо:) миску вот побольше застолбила а Кольт уже 18кг весит - я его тумбочкой называю ачера ходили с ним на Неман, приплыли к берегу лебеди с малыми, пока их кормили он стоял и смотоел, они уплывать а наша шкода поплыл за ними как катер, потом пришлось отогревать у костра
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а Кольт уже 18кг весит ничё се бочоночек  а такая малюпаха 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
стараемся: кушаем и бегаем
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Наши тоже растут как на дрожжах. Особенно Кирюша. Растянулась вчера на кровати и такая длиннющая с вытянутыми лапами
|
|
|
|
|
|
|
zhenka_azhgir
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте всем!!! Может кто подскажет: у меня Пит с родословной окрас Red Bull(сука), есть желание свести ее. Нужен кобелек соответственно с родословной.Хочу чистых щенков.
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
обратитесь к заводчику вашей собаки лучше
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
ВСех поздравляю с первым снегом хоть и очень коротким. Кто в воскресень собирается на место встречи, при условии сносной погоды разумеется?
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
и от нас всех с первым  мы - вряд ли, будем устраивать празднеги 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
если погода без дождя то подтянемся... а то боюсь чтоб не простыл мелкий
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Сегодня в боди не будет чет скинуть их не могу, попробую завтра Фотки в боди, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Сегодня в боди не будет чет скинуть их не могу, попробую завтра Фотки в боди, пожалуйста. Видимо фотки вообще будут не скаро, малыха кабель сожрала, не могу к компу подконеткиться, как только куплю кабель будут фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
что то все убивцы пропали? в спячке чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Зима как-никак!!! Холодно. Немного о нас: как обычно растем, умнеем. Выучили команду "Кушай", без разрешения к миске не подходим. Учимся ползать, но пока очень слабо. Носим тапки, прада тоько один, он пока не догадывается что ноги то две!!! Пишите о своих успехах и достижениях
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
а у нас особых достижений нет, так ростем, оторвали кусок линолиума на кухне, понравилось спать в кресле, теперь тусуется там, достает своим вниманием моего морского свина 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Делитесь фотками подросшего малыша!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
ща закину
Добавлено: 22 Декабрь 2011, 00:45:23
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Классный у вас ушастик. Большой уже. Растите здоровые
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
спасибо, стараемся
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Кто что скажет по поводу нашего законодательства? Или гдето есть темка по этому поводу? Немогу найти....
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Депутаты Беларуси рассматривают проект закона о животных. В очередном варианте документа речь идет о потенциально опасных породах собак. В настоящее время их перечень включает 40 пород, в дальнейшем, возможно, список будет изменен. В законопроекте предусмотрено запрещение содержания в многоквартирных жилых домах пород, относящихся к списку. Тех животных, что в настоящее время проживают в квартирах, оставят «доживать свой век» до естественной смерти, хотя были предложения об их усыплении. Теперешний вариант документа несколько отличается от предыдущего. Так, продолжается обсуждение количества животных, разрешенных для содержания в квартирах, пока остановились на числе не больше 2-ух животных – компаньонов. Рассматривается инициатива увеличить их количество до пяти. Еще одно новшество – не разрешено содержание некастрированных или нестерилизованных животных. Лицам, занимающимся разведением питомцев, будет позволено не подвергать животных операции, и получать от них потомство при условии распродажи или раздачи малышей в течение 3-х месяцев. Лариса Вершалович, зам председателя комиссии по природопользованию, разъяснила, что положения законопроекта относятся только к содержанию животных в квартирах. Владельцы частных домов не ограничены в выборе пород и количестве животных. «В любом случае, - утверждает Вершалович, - законопроект должен учитывать интересы и собственников животных, и всех окружающих людей». Следующий вопрос, находящийся в стадии разработки - правовой статус пунктов временного содержания и приютов для животных. Причем, предложения принимаются не только от представителей власти, но учитываются пожелания простых граждан и различных организаций. Депутатам важно мнение специалистов министерств сельского хозяйства, юстиции, ЖКХ, природопользования, общественных объединений защитников природы. В Палату представителей законопроект планируют внести в 2012 году. http://naidi-druga.info/zoolenta/v-belarusi-obsuzhdayut-budushchii-zakon-o-sobakakh
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 20:53:04 от Shalochka »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Asya_K, вот я и полюбовалась на Федоса  А Кольт - ваще сплошное очарование 
|
|
|
|
|
|