|
Shalochka
|
Какие вы уже большие и красивые!!!
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
И кого это мы сегодня такого большёго и красивого видели?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
белкаж Красопетка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
а вот и мы: 1 как одновременно поваляться на кресле и диване?? 2 поймать белку! 3 устал я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Боже какие вы красивые!!!! И большие. оч рады за вас, когда уже гулять пойдем?
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Asya_K
|
да можно и на след. выходные
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
ОТлично, тогда ближе к ваходным назначим время 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
хорошо, может еще кто присоедениться
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ТАК А КОГО МЫ ВИДЕЛИ В ЧЕТВЕРГ ВЕЧЕРОМ если тигрового и на пушкина - то нас 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Shalochka
|
Пришло лето!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
клевая улыбка на первом фото! это деваха твоя так вымахала ? увидела на просторах нета улыбочку
|
|
|
|
Parazit
|
Девочки я конечно понимаю, что может не совсем в тему, но срочно нужна передержка для питбула, его выкинули из машины на пер.Южный, похоже, что повреждена лапка. Дети его там кормят, гладят, но с места не уходит. Женщина готова завести к вету, получить лечение - но надо его где-то приютить...Может кто откликнется?? Тел.+375293277106
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
так вроде в теме пропали найдены собаку забрала хозяйка
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
да вот, когда вы возле заправки ходите  а помогать пока еще мне кажется нам рановато, очень мой крокодил любит потягушки устраивать, как собаку увидит, так и переключается. Мое упущение, но интенсивно над этим работаем  очень понравилось как вы недавно шли в одной руке держа собак, а во второй телефон  и с мячиком классно играете так   Стариемся. А что у вас за крокодил? Ет что за порода?  Добавлено: 08 Май 2012, 12:22:51
Народ приходите на выстаку  за боксеров побалеть, а то у нас судья  , судя по инету, что там говорят, мягко говоря не очень хорошая  . Уже страшнова-то стало 
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
Инна кто Вас эксперт?
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
Жанна, а чтоб я знала! Вроде Гончарук. Нашла только это II группа - Ольга Гончарук (цвергшнауцеры и др.), Svetlana Postarnakova. Подробная разбивка по породам будет позже.
|
|
|
|
|
|
|
Ponimulia
Молодой Гродненец
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног...
|
Фото из нета в тему 
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Американский бульдогъ считается убийцей? 88 фунтовъ веса.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Asya_K
|
ешо каким убивцой:-D рассказывайте как звать где гуляете ну и фото конечно;)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ешо каким убивцой:-D рассказывайте как звать где гуляете ну и фото конечно;)
Зовутъ по-разному, зависитъ отъ поведения, но чаще Бимъ. Гуляемъ въ районе Совъ. пограничнегоффъ.
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ika
Гродненец
|
Ксения Дегелько 99% что-то просит!))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ксения Дегелько 99% что-то просит!))))))))))
Жрать, скотина, проситъ... Какъ обычно...
|
|
|
|
|
|
|
|