мидуза
|
эт точно, надоело бороться... а что делать  нас спасает хоть расцветка, мы рыженькие и на на нас видно, но все равно их тьма тьмущая, а в лесок, да на речку та ой как хоцца
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
это точно, гулять нужно, на черной собаке фиг найдешь эту пакость...
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
взято из Вконтакте. Собаке срочно нужна помощь и новый хозяин...не перестаю удивляться человеческой жестокости... БУЛЬДОЖКА В САХе!!! Вот такую милую бульдожку сегодня привезли, горе-хозяева испугались цены на усыпление (на Карского) и просто привезали ее к забору . Девочка добрая, но пока испуганная, знает команды, сильно истощенная, возраст примерно 5-6лет(совсем примерно, состояние ужасное). Кто заинтересовался звоните либо приезжайте на место.По всем вопросам звоните волонтёру 8-029-525-54-02 (MТС) или ветеринару Майе 80297848088 или непосредственно в САХ: 96-49-43. Адрес: Домбровского, 10 (бывшие конюшни МВД, по пути на карьер Зелёнка). Часы приёма: 8.00 - 17.00 по будним дням. По выходным не работают.
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
боже как так можно довести собаку....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
мидуза вы тоже у Наташи занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
мидуза вы тоже у Наташи занимаетесь?
да, занимаемся всей семьей, я муж Мальта и Каспер(наш старший той-терьер) мидуза а вы случайно вчера ребенка этого не оставляли возле алми на пушкина?
нет, это точно не мы были  , мы живем на Домбровского, скоро будем жить на Тавлая, пока ходим гулять на поле за Веселкой
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Pipetka а хозяев случаем не знаете.....я бы с удовольствием их взяла бы на время....покормить так же....  это не жестокость,а вопиющая безответственность.
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
погоня болею за каспера 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Asya_K
|
а у нас кактус зацвел
|
|
|
|
|
|
|
|
Korsika
|
Вау!Красота какая!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
а запах оболдеть только 12 часов цветет, а потом опадает.... а вот еще наша рыжая морда
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
куда все пропали?) немного освежу темку в прямом смысле))) соба моего друга, зима
|
|
|
|
Shalochka
|
ух ты какое фото здоровской и правда освежает несколько наших фотк плюс будем хвастаться у нас новый питамец
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Asya_K
|
собаки как всегда хороши))) ну а новый питомец вне конкуренции, видела его в другой теме)) поздравляю!!!!! с собаками познакомили?
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
познакомили конечно он рос вместе с собаками так что проблем не возникало
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
Asya_K
|
клевые карапузики, особенно на 3 фото)
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
и мы себя покажем, на прогулке : 1смотрит  2испуганый  3важный
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 08:54:59 от clubnika »
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Asya_K
|
на третьей фотке такой важный))))
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Уши отрезать и в черный перекрасить)))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 себе отреж....ммммммм  и в черный перекрась  Добавлено: 26 Июнь 2012, 15:53:07
наши детки
мимими.....какие лапулечки  хороших им хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Уши отрезать и в черный перекрасить))))) [acute]ага, и линзы жёлтые  себе отреж....ммммммм и в черный перекрась  мм как резко  нету чувства юмора и не знаете о чём речь - промолчите  вчера снова видели боксёриков на пушкина, семейством гуляли - мама, папа, доча - мммм - загляденье  мы аж приостановились на эту красоту посмотреть 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
ParanoЯ
|
Резко? незнаю кто о чем,а я про уши  по моему это у вас нет чувства юмора..... 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
а в чем фишка про уши?
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
а чего это мы так жуемс))))) а воть мои мужики что то мутят
|
|
|
|
|