Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
1 мая 2013 года планируются показательные выступления с собаками в рамках праздника в родном городе Гродно! место проведения - парк им. Желибера, центральная сцена. время будет уточнено. 21 апреля 2013 было организованно мероприятие в рамках городского форума развития, НО, многие были на выставке в Минске. Если есть желающие среди породников и не только, давайте покажем наших собак во всей красе. Как по мне так нужно делать чаще такие мероприятия, чтоб люди видели собак на Яву, а не понаслышке, чтоб общались с ними, тогда и меньшее количество будет "за", то, чтоб вводить разные запреты на опред. породы! Да и так, потом опять начнут обсуждать тех, кто что-то пытается делать за столь короткий срок и писать не совсем приятные вещи в их адрес. Все кто примет участите, пишете в личку. От Вас собака и краткое происхождение породы распечатать на А4 листике для ведущего времени как я поняла не так и много. Если есть предложения, давайте обсудим. Девочки некоторые уже стараются, работают со своими любимцами. У всех есть свои дела, проблемы, огороды и т.д. НО неужели никому не хочется показать свою красоту Гродненцам возможно и не только. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2058141.0Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА - 1 МАЯ!!!   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вы такие ямы роите............ а не боитесь потом сами в них ногу вывихнуть или куда хуже сломать  травкой зарастет и не уведите........... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати да...учительница сына так голень сломала 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Вы такие ямы роите............ а не боитесь потом сами в них ногу вывихнуть или куда хуже сломатьтравкой зарастет и не уведите........... Ямы не глубокие. Когда идёшь больше шансов наступить на битые стёкла от алкогольных бутылок, и не только можно порезать на сквозь ногу, а ещё от шока упасть и сломать другие части тела. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ямы не глубокие. поверьте-этого достаточно что бы сломать ногу(голеностоп) 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Со вчерашнего дня свои ямы - Патриция - расскапывает, а МЫ - закапываем. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Со вчерашнего дня свои ямы - Патриция - расскапывает, а МЫ - закапываем.  Спасибо,мы свои тоже закапываем 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот молодцы я таких уважаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
КРАСОТИЩЕ!!! МОЛОДЦЫ - ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 и тутачки клевые фоты)  Мальта молодец)) 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
BETTI
|
А нас МАЛЫШИ!
|
|
|
|
|
|
|
kir180
В тишине есть больше смысла, чем в красноречии
Гродненец
Добро всегда побеждает зло!Кто победил тот и добро
|
А нас МАЛЫШИ! красивенькие карапузы!!!  Поздравляем!!! Хороших ручек милахам! 
|
|
|
|
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ и ЛОГИСТИКА от 1-23 тонн. мы ездим по Европе, РБ, РФ. 8-029-7833249
|
|
|
Shalochka
|
А нас МАЛЫШИ! о как! Поздравляем
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Asya_K
|
убивцы все пропали, мы ходили сегодня на Неман вот небольшой фотоотчетик
|
|
|
|
|
|
|
kir180
В тишине есть больше смысла, чем в красноречии
Гродненец
Добро всегда побеждает зло!Кто победил тот и добро
|
мы ходили сегодня на Неман вот небольшой фотоотчетик отличный фотоотчет!!! Представляю сколько счастья было у собачены!!!
|
|
|
|
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ и ЛОГИСТИКА от 1-23 тонн. мы ездим по Европе, РБ, РФ. 8-029-7833249
|
|
|
tania1704
|
убивцы все пропали, мы ходили сегодня на Неман вот небольшой фотоотчетик Красавчик, оторвался - Кольт - наплавался, накупался вдоволь от души.  Пора и нам съездить по ближе к воде.
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
да псина была счастлива, такой погодой около воды замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
о стаффах и детях))))) Милахи 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
    Добавлено: 01 Июль 2013, 09:22:54

|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
спасибо большое за поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 14:45:46 от Shalochka »
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Asya_K
|
спасибо  ой какой интересный окрас у малыша (малышки), тоже твоя?
|
|
|
|
|
|
|
|