Tassia
|
Ой, а кто это такой классный маленький? Кольта с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Посерединке наш ребенок оклас голубой мрамор три колор Шайен Блю, мама и папа рядом,одного из помета оставили себе 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
Shalochka
|
Малыш просто прелесть! Спасибо!!! 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
tolyan 111
|
привет форумчанам! Собссно такой вопрос - может вы где встречаетесь. гуляете Просто у нас малыш стафф очень любит играть с собаками (ес-но с не кусачими) Будем рады повеселить питомца
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
ну мы как то давно не встречались, а вы в каком районе обитаете?
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Мы на БЛК, иногда ездим на площадку Болдина.
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
показывайте своего малыша, рады приветствовать, но мой совет если много энергии, лучше не в игру с собаками, а в дрессировку, собака привыкает что лучший компаньон для игры и занятий - хозяин и тогда управлять таким стафиком проще
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Мы тоже решили похвастаться новыми фотками 
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
 Вот наш малыш. Добавлено: 09 Июль 2013, 10:56:34
Хотелось бы и дрессировку, но нам, наверное, еще рано. Нам скоро 3 мес. А где можно и когда на дрессировку, но общение с собаками нам тоже не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Я слышала, что дрессировка с 6 мес., если кто знает подскажите контакт какого- нибудь дрессировщика. А пока мы зовем погулять веселого дружелюбного собаку.
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
кто сказал что с 6ти, как только последнюю прививку сделаете вперед, тел дам в личку, кстати вы очень на нас похожи
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Какой классненький, я бы сказала копия, только окрас хвоста отличается и лапа передняя. А сколько вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Какая умничка. А что за лакомство вы ей даете за выполнение.
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
вареное сердце или печень или легкое, хорошо вывариваю, чтоб весь жир ушел. потом просушиваю и режу мелко, можно еще в духовке подсушить что б руки и карманы совсем не мазали)))), делаю один раз много на недели 2, в холодильнике хранится отлично
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Может кто знает, подскажите пожалуйста, где в Гоже купируют уши и номер.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Может кто знает, подскажите пожалуйста, где в Гоже купируют уши и номер.
ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Вот информация, касающася ветеринаров Гродно: 1. Кузнецов Николай Александрович, ул. Сов. Пограничников, 56а (напротив к-ра "Пушкин", смотрите план у Кошки) тел. 52-38-02 2. Людмила Александровна, Гожа тел. 93-75-40 3. Эдвин Вячеславович ул. Суворова 166 тел. 55-11-68 4. Ветеринарная на Карского ("Азот") тел. 72-24-42 5. Воробьев (Девятовка) тел.76-05-30
|
|
|
|
|
|
|
DJW
|
Доброго дня.Кто нибудь может подсказать хороший питомник или опять же хорошего заводчика амстафов ?
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
белкаж владелица питомника ам. стаффов, тел. в личке, очень хороший питомник с благородными обитателями, кстати наша Мальта из этого питомника
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Нам почти 4 мес какая лапуська  ))
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Наш Ральф очень любит с собаками гулять. Если у вас тоже дружелюбная и игривая собака пишите в личку, будем рады встретиться и поиграть. Мы уже играли с таксой, с одним взрослым лабрадором на площадке на Болдина.
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Вот мы уже подросли. Нам почти 4 мес. Ушки купировали, правда пока еще не стоят. Такой клевый 
|
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Мы бы с удовольствием с вами поиграли, наш обажает играть с собаками. Нам 4 мес. Но, к сожалению, вы очень далеко от нас. Может вы можете приехать на площадку на Болдина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|