Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:52:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Амстафф, питбуль и др. собако-убийцо )))

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амстафф, питбуль и др. собако-убийцо )))  (Прочитано 162317 раз)
ikz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1020 : 09 Декабрь 2014, 11:58:32 »

Сам ночует. Его никто не выгонял.
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 09 Декабрь 2014, 12:47:25 »

ikz, в вашей стае Подмигивающий (семье)  - неправильная иерархия, вот почитайте тут http://dogtalk.ru/sobaka-stajnoe-zhivotnoe/ и сделайте выводы  Улыбка удачи вам в воспитании вашей очень серьезной собаки ...

Баралгин
Непойму,правильно:"Жизнь подлатает" иле "Жизнь подло тает"
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 09 Декабрь 2014, 13:00:16 »

своему даю люлей серьёзных за косяки и долго не дуюсь.вижу хорошее поведение-приласкаю тутже.
Если спустил с поводка
дык,это,не спускайте Веселый

IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
FanTosIchKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 09 Декабрь 2014, 13:54:02 »

Я никогда не был со своими собаками "ути пути",а строгим-авторитетом!И они понимали что своего не добьются,а будут делать что я скажу,ибо будут наказаны Крутой
Покажите своей собаке что вы тут главный,возьмитесь за него конкретно,почитайте соответствующую литературу,общайтесь с людьми,которые в этом атас Подмигивающий
И все будет ОК!

ikz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1024 : 09 Декабрь 2014, 16:49:26 »

Очень много литературы было мной прочитано по воспитания стаффа. И практиковали разные наказания. Я так понимаю применять физические наказания допустимо и даже желательно, чтобы показать кто в доме хозяин. Некоторые просто говорят, что нельзя собаку.
UserApple
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 09 Декабрь 2014, 16:57:36 »

Очень много литературы было мной прочитано по воспитания стаффа. И практиковали разные наказания. Я так понимаю применять физические наказания допустимо и даже желательно, чтобы показать кто в доме хозяин. Некоторые просто говорят, что нельзя собаку.
Бейте по носу!Мой после этого как шелковый!
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 09 Декабрь 2014, 17:13:38 »

Шокирован Шокирован Шокирован

ванесса
- Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! - Мне всё равно, я зажгу свои.
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1027 : 09 Декабрь 2014, 17:26:37 »

не, нос трогать нельзя В замешательстве вот за загривок хорошенько трехануть - это тема, только уже,наверно, тяжеловат, раньше надо было. И вообще, нужно стать для собаки авторитетом, тогда будет слушаться. Для своей первой собаки я была авторитет-друг, поэтому когда я орала на нее - ей было пофиг, зато если шепотом выматерилась - вспоминались и выполнялись команды, которые были отданы за пол часа до этого Смеющийся

UserApple
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 09 Декабрь 2014, 17:51:47 »

Я не имела ввиду прям бить,а пальчиком по носу дать Обеспокоенный так делаю если дома что то сделает!
А так только голос повышаю!
ванесса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1029 : 09 Декабрь 2014, 18:00:37 »

Баззуто вооооооот Смеющийся точнее выражаться надо, а то тут быстро налетят Смеющийся

UserApple
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 09 Декабрь 2014, 18:07:43 »

Баззуто вооооооот Смеющийся точнее выражаться надо, а то тут быстро налетят Смеющийся
Ну я уже заметила Смеющийся
Буду иметь ввиду Улыбка
UserApple
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 09 Декабрь 2014, 18:25:42 »

B.Sun до Корсика был у папы доберман.
наказывали и ТТТ все хорошо было,ничего не произошло.У каждого свои методы воспитания!Нам помогает только такой
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2015, 22:10:41 от Баззуто » Записан
UserApple
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 09 Декабрь 2014, 18:36:35 »

ясно. "я так делаю и ничо" всемогущее.
фашисты
Я очень рада что у вас не было проблем с собачкой!А вот у нашего есть!я знаю что на носу все нервные окончания и не избиваю его по носу!!!
За шкирку тряхонуть 45 кг не под силу даже некоторым мужикам,а как иначе?Бить не собираюсь ибо больше не подойдет!Если вы такая всезнающая,а мы "фашисты",так дайте совет,мы ж типо "родственники" Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2015, 22:11:27 от Баззуто » Записан
ikz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1033 : 09 Декабрь 2014, 18:39:26 »

Бить нельзя

Добавлено: 09 Декабрь 2014, 18:40:56
А не спускать собаку с поводка это понятно. Но нельзя же всю жизнь не спускать. Это не выход из ситуации.
UserApple
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 09 Декабрь 2014, 18:51:08 »

Я думаю каждая собака индивидуальна,к каждой есть свой подход!
Знаю еще несколько владельцев крупных собак,которые используют метод "пальца".
По моему это тоже самое что спорить о вреде и полезности сухого корма!Некоторые говорят "хорошо",а некоторые "плохо"!
ванесса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1035 : 09 Декабрь 2014, 19:41:06 »

ну уже хотя бы не бить - ударить это совсем варварство. Осуждать тоже не берусь, т.к. не видела как это происходит. Может то что нам кажется по описанию и то, что на самом деле - совершенно разные вещи

Добавлено: 09 Декабрь 2014, 19:47:22
За шкирку тряхонуть 45 кг не под силу даже некоторым мужикам,а как иначе?
45 кг - это сейчас, у взрослой собаки. Вообще воспитывать надо до года - тогда все намного проще и легче. И тряхонуть  получится у любого Подмигивающий к году собака уже занимает место в стае и сдвинуть по иерархической лестнице тяжелее и зачастую - ломка характера. Воспитывать надо с первого дня

UserApple
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 09 Декабрь 2014, 19:53:05 »

ванесса скорее всего это так Обеспокоенный они наверно не понимают о чем я В замешательстве
Буквально на днях встретила девушку с булькой,бульке вроде бы год и семь.Мой начал рваться к ней,я рас ему пальцам по носу..он успокоился.А девушка мне говорит "чего вы его так жалеете?он у вас не избалован таким ругательством?я вот свою ладонью по носу бью и пенделя дать могу!"
Вот это можно назвать ФАШИЗМ  Злой
UserApple
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 09 Декабрь 2014, 21:45:31 »

"максимально позволить по отношению к его носу" думаете у меня не тоже самое? Смеющийся
А бывают такие моменты,когда приходишь домой,а тебя там ждет сюрприз из чего нибудь погрызенного Злой Вот тогда и можно применить палец Подмигивающий
ikz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1038 : 09 Декабрь 2014, 21:55:11 »

Читала, что можно бить только по заду и только рукой
UserApple
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 09 Декабрь 2014, 22:35:04 »

Вы думаете что все люди глупые? Непонимающий
Конечно спрашивали и не один раз!
А вот палец помог,через три дня эффект был.Малый даже выть перестал
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2015, 22:14:44 от Баззуто » Записан
ванесса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1040 : 09 Декабрь 2014, 22:53:10 »

ну и как? отвечает? Смеющийся Смеющийся Смеющийся мне достаточно сказать "тааааааак..." и эта цырла на полусогнутых конечностях на кончиках коготков несется на место Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 09 Декабрь 2014, 22:56:59
Конечно спрашивали и не один раз!
прям вижу картину: Баззуто через плечо с ленцей отвечает :"Ну я... и чо?" и продолжает грызть Смеющийся

UserApple
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 09 Декабрь 2014, 23:08:18 »

Это нам кинолог посоветовал делать!
Я не понимаю,почему вы так агрессивно на меня настроены?аж не приятно с вами переписку везти.... :-

Добавлено: 09 Декабрь 2014, 23:13:48
ванесса все почти в точности так и происходит Смеющийся
но как бы то ни было,я обожаю свою наглую морду Строит глазки Целующий
UserApple
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 09 Декабрь 2014, 23:23:41 »

Что значит бить или щелкать?
Сделала фото для наглядности:
P.S. как я "бью" так даже назвать нельзя,скорее пальцем касаюсь!
UserApple
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 09 Декабрь 2014, 23:30:16 »

Баззуто
это были ваши слова, бить по носу, потом "пальчиком легонько". И я сомневаюсь что папа ваш тоже щекочущее прикосновение делал.
И мне действительно трудно поверить, что собака не реагирует на голос, в то время, как становится шелковым от нежного касания пальцем
Ошибаетесь на счет папы!
На голос он реагирует только на улице,а в квартире на палец.Мы приучили к тому,что если он накосячел,то я скажем так дотрагиваюсь до носа,показав этим что я недовольна!
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 10 Декабрь 2014, 13:05:35 »

доминирующего взрослого стафа тыкать пальчиками, извините, попросту- неразумно, можно остаться и без пальчика  Рот на замке

стафы (особенно кобели) - собаки для людей с твердым характером и необходимым багажом кинологических знаний.
И если хоть одна из этих составляющих отсутствует - то такой стаф будет головной болью и для окружающих и для хозяев. Это же живое оружие, ёлы-палы. И им нужно уметь управлять. Поэтому думаю, что к дресировщику обратиться   - ОБЯЗАТЕЛЬНО. 

И еще - трезво оценить свое возможности, ежели собачий характер сильнее вашего, то эта собака не ваша, как бы некрасиво это не звучало, ищите ему другого хозяина.

По поводу наказаний. Есть такие собаки, для которых строгий голос - самое страшное наказание. А взрослому баламуту, плюющему на вас, вломить не грех, не по носу, не по голове, по крупу поводком, чтобы почувствовал. А еще очень действенно схватить за холку и придавить к земле, можно коленом, при этом собака вынуждена принять позу подчинения. Собаке необходимо дать понять, что главная - не она, а вы.
У меня было 3 собаки, и только один из них требовал вот таких же жестких мер при воспитании.

Баралгин
Непойму,правильно:"Жизнь подлатает" иле "Жизнь подло тает"
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 10 Декабрь 2014, 13:48:43 »

можно остаться и без пальчика
а кто,простите,ему пайку готовить,да накладывать будет?

IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 10 Декабрь 2014, 14:08:19 »

для некоторых собаколичностей есть более важные вещи, чем еда...

ikz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1047 : 11 Декабрь 2014, 09:22:31 »

Я заметила, что нашей собе только по заду доходит. Пытается не слушаться (особенго когда кто-то чужой приходит), пока не дашь в попу, низачто не подчинится. Бывает реагирует на строгий голос. На улицу без лакомства вообще не выхожу (отрабатываем ко мне), останусь без собаки точно. Но бегает к прохожим, чтобы поцеловать. Очень добрый, общительный, любит  других животных и даже кошек.

Добавлено: 11 Декабрь 2014, 09:40:22
А насчет придавить к полу, то не получается. Очень боится, вижу прямо паника его охватывает. Это скорее всего после всех ветеринаров, где муж крепко прижимал его чтобы укол сделать или просто осмотреть рану. Боится очень боли, уже вет смеялся, "я еще ничего не делаю, а соба на всю поликлинику визжит". А порода вроде бы с высоким порогом боли...
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2014, 09:40:22 от ikz » Записан
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #1048 : 11 Декабрь 2014, 11:50:21 »

ikz,
вот читаю вас и все грустнее и грустнее.

Чем Вы там занимаетесь, что "аж так завоспитывали" пса?! От Ваших фраз одна печаль: Вы спрашивали совета - получили кучу, а далее - продолжаете "плакаться" и лепить "из того, что было" то, что Вас ведет еще ниже в Ваших отношениях с собакой. ЕСЛИ У ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, зачем ЛОМАТЬ ПСА?! С какого ляду Вы вообще взяли, что если Вы его лупить "жЭстачайшЭ" будете (
пока не дашь в попу, низачто не подчинится
), он этого прозреет и проникнется Вашим "лупит, значит, любит"?!

А насчет придавить к полу
А как насчет того, чтобы ЗАНЯТЬСЯ Вашим псом без насилия и наездов, а? Как насчет того, чтобы сначала ПОНЯТЬ, как там, ну, у этих, собаШек, все устроено и работает, а? Как насчет того, чтобы прежде, чем спрашивать с собаки, объяснить ей, чего Вы хотите, как Вы этого хотите, и как это работает во всех ситуациях Вашей с ним жизни? Как насчет того, чтобы признать себя полностью виноватым в данной ситуации? Как насчет того, чтобы не пороги здесь боли испытывать, а взять проблему, которую Вы имеете по собственной безалаберности, и решить ее ПРАВИЛЬНЫМ путем?

Однако путь этот уже не будет быстрым и легким.

А советчикам в стиле "дать", "навешать", "дернуть", "хлопнуть" и тыпы напишу следующее. Каждый из Вас, уважаемые, ссылается на СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ опыт с Вашим псом, и каждый, собственно, этим опытом и прикрывается, когда кому-то что-то не нравится в Ваших советах. Так вот: почему же Вы думаете, что Ваш совет подходит именно этой собаке и этому хозяину, почему Вы уверены, что поняли причины поведения собаки, услышав только то, что пишет изрядно "понервничавший" в связи с непослушанием хозяин? Да и почему все Ваши советы сводятся к УСТАНОВЛЕНИЮ какой-то там иерархии и шлепанью по причинным местам???

Убивает просто в людях желание подчинить, требовать и добиваться. Во всем. Даже по отношению к тем, кто зависим и любим.

ikz, не бейтесь об стену, Вы ее не расшибете. Обращайтесь к специалистам, это будет честно по отношению к бедному животному...

#dog4uby
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 11 Декабрь 2014, 12:33:05 »

Да и почему все Ваши советы сводятся к УСТАНОВЛЕНИЮ какой-то там иерархии и шлепанью по причинным местамНепонимающий
я так понимаю, что это в мой адрес.

Мои советы сводятся  не только к тому, что вы перечислили, Наташа. По-моему я большими буквами написала слово "обязательно к дрессировщику". А правильную иерархию в отношениях с такими серьезными  собаками, как стафы (и иже с ними - кавказцы, среднеазиаты и другие сильные и доминирующие собаколичности),  считаю залогом счастливой дружбы с питомцем.

Добавлено: 11 Декабрь 2014, 12:41:23
Убивает просто в людях желание подчинить, требовать и добиваться. Во всем. Даже по отношению к тем, кто зависим и любим.
если городская собака не будет слушаться и подчиняться своему хозяину, ничего хорошего не будет. городская собака живет в обществе людей, поэтому, собственно как и мы, ее хозяева, должна подчиняться неким законам.
Как вам такой пример? Я обожаю свою собаку, но я ни за что не разрешу ей бегать по проезжей части...

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт