Asya_K
|
нет не мало, обсолютно, наш тоже плохо ел, теперь нормально, но мы на натуралке, вполне хороший вес у впс, они потом вообще ростут непропорционально, выхлядят как селедки, голова большая посравнению с телом:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
Принимайте новенького) Баззуто  Кане Корсо  Привет-привет! красота какая)
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
и от нас привет такой лапе
|
|
|
|
|
|
|
UserApple
|
Рубик Кубика Оо и Asya_K спасибо,нам приятно  У меня есть предложение ко всем,давайте устроим массовый выгул наших любимцев?договоримся о место встречи 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
ооо, я бы с удовольствием, но мое чудовище то не злобное, но если будет кобель и девка, то за девку начнет драку, и для щенка он не лучшая компания, от его игр могут быть травмы, он сбивает все на своем пути, ему лучше играть с собакой покрупнее либо с такимже твердолобым но всегда можно попробывать познакомиться, я своего оставлю на поводке, но живем мы на Девятовке5
Добавлено: 23 Июнь 2014, 07:11:46 вот и мы
Добавлено: 23 Июнь 2014, 08:15:36 вот и мы
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 08:15:36 от Asya_K »
|
|
|
|
|
clubnika
|
Я встречу поддерживаю)моим крокодилам новые знакомства не помешают)
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
UserApple
|
Кому в какое время и день удобно?нам вообще без разницы 
|
|
|
|
|
|
|
wtf?
|
Куба мама.И цицьку давала посмактать  ласковый убиийца 
|
|
|
|
|
|
|
|
UserApple
|
FaNtOsIchKa чудесные фотографии! А Хамер у вас просто Звезда культуристики 
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
ооо, я бы с удовольствием, но мое чудовище то не злобное, но если будет кобель и девка, то за девку начнет драку, и для щенка он не лучшая компания, от его игр могут быть травмы, он сбивает все на своем пути, ему лучше играть с собакой покрупнее либо с такимже твердолобым но всегда можно попробывать познакомиться, я своего оставлю на поводке, но живем мы на Девятовке5
Добавлено: 23 Июнь 2014, 06:11:46 вот и мы
Добавлено: 23 Июнь 2014, 07:15:36 вот и мы
Мы живём на Белых росах!давайте погуляем вместе)))))) твердолобость идентичная) Вам в какое время удобненько вечерком?
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
вечером примерно к 21 гуляем, днем тоде бы могли, ео вот погода какая, если что звоните 8878438 настя
Добавлено: 01 Июль 2014, 09:21:12 и сегодня нам 3 года, поздравляю свое чудовище
|
|
|
|
|
|
|
UserApple
|
и сегодня нам 3 года, поздравляю свое чудовище
От всей души поздравляем!Долгих и счастливых лет "малышу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
три года -паспрт надо получать ;DПОЗДРАВЛЯЕМ-взрослые))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
в разделе отдам-отдают стафа-который раз поражаюсь-какие причины только не придумают-то алергия то слишком подвижный и т.д. ну где голова у людей когда заводят активную собаку-я вообще держу всю жизнь такого рода собак никогда не возникало проблем-вообще считаю их самыми лучшими и преданными)))первым нашли боксера-потом стафа-ну следующий мой Толстый американский бульдог(пенсионер мой 12лет)бок о бок-лучшего друга и не найти  и к нему добавка -купили бультерьера-правда эта фифа еще та-но воспитываем  Добавлено: 11 Июль 2014, 08:05:14
а им всего-то и надо хорошие прогулки и чтоб их любили
|
|
|
|
|
|
|
ikz
|
У нас амстаффику скоро 4 месяца. Очень дружелюбный. Облизал всех соседей вокруг. Живем в частном доме, забора пока нет. Так я когда выпускаю его на улицу, он первым делом оглядывает округу где с кем пообщаться. Только и бегаю за ним. Хочу спросить у опытных владельцев данной породы, как лучше воспитывать такую собаку. Особенно интересно, что делать когда не слушается. Как можно наказывать, а как нежелательно. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FanTosIchKA
Гродненец
|
красотка
Спасибо  А вот мой уже трех летний кавалер  
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
восхищаюсь вашими собаками, вы молодцы
|
|
|
|
|
|
|
|
FanTosIchKA
Гродненец
|
восхищаюсь вашими собаками, вы молодцы
Красавица и красавец!  Спасибо вам огромное!нам очень приятно! Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 15:06:05
Вот это качек  Стараемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|