|
Asya_K
|
эт вы на соревнованиях?
|
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
вот такой насущный вопрос : начали гонять пёса с шиной,надобно набрать мышечную массу,жировую,честно говоря,тоже. есть кто подскажет как кормить и как лучше тренировать сдыхлика? на данном этапе пробегаем с шиной примерно километр,пёс очень устает,я ему значится пайку каша-мясо примерно через 20 минут после трени даю, боюсь,просто,что по незнанию могу навредить собаке.подскажите плз?
|
|
|
|
|
|
|
UserApple
|
FaNtOsIchKa у вас просто нереальные фотографии и конечно же питы  вот такой насущный вопрос : начали гонять пёса с шиной,надобно набрать мышечную массу,жировую,честно говоря,тоже. есть кто подскажет как кормить и как лучше тренировать сдыхлика? на данном этапе пробегаем с шиной примерно километр,пёс очень устает,я ему значится пайку каша-мясо примерно через 20 минут после трени даю, боюсь,просто,что по незнанию могу навредить собаке.подскажите плз?
 На этом фото ярко выражены мышцы на задник лапах моего Корса.Я давала своему много рыбы и белка из яиц,ну и корм соответственно.Что касается тренировок,то мы много прыгали на деревья за ветками,пуллер очень помог,канаты и заборы.Почти все это нам подсказал Сергей(аля FaNtOsIchKa) 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кто нибудь со своими питомцами занимается трет-стайлом? http://tret-training.ru/index__.htm Добавлено: 13 Октябрь 2014, 09:15:34
Может кто готов скинуться на диск?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 10:25:52 от Laila »
|
|
|
|
|
UserApple
|
Может кто готов скинуться на диск?
По сколько скидываться? И как пользоваться будем? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
вот это я не знаю, как пользоваться, написала ему на мыло, какой формат и сколько раз можно скачивать.
|
|
|
|
|
|
|
UserApple
|
вот это я не знаю, как пользоваться, написала ему на мыло, какой формат и сколько раз можно скачивать.
Если что,то мы за 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В любом случае думаю приобрести, может потом получится как скопировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
UserApple
|
Рубик Кубика Оо Красивое фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Мои мутанты На первом фото шикарны  Выглядят мило,но все-таки *собаки-убийцы* вызывают во мне если не страх, то чувство что от них надо держаться подальше))
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Мои мутанты Хамер шакарный "мутант". Восторгаюсь им 
|
|
|
|
|
|
|
Songo
|
Всей теме привет! Это сообщение к Вам. Сегодня на Пучкова видела щенка ротвейлера (ок. 3 мес.) мальчик. Без ошейника. С виду здоров, правда голодает видимо, живот сильно впалый. Забегает в магазины (в стройматериалах была встреча) общительный, игривый, просится на руки. Жалко собаку, видимо кто-то выбросил или потерял. Если кто-то заинтересуется поспрашивайте в окрестных магазинах (особенно продуктовых  ) подробности 7814847 МТС Наташа
|
|
|
|
Я люблю паять... я люблю ваять...
|
|
|
|
Laila
|
И что ее собаки делали на прогулке? Сайт видела, конечно, но пока в раздумье - моя ж будет много времени в деревни, там куры, к которым она неравнодушна. Вот и думаю, а нафига я делаю теперь забор, если собираюсь научить ее одним махом такие препятствия перепрыгивать?..  Но всё же шлейку из Китая для тренировок уже заказала. Думаю, как эту дилемму обойти...
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
игрались )
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
ну у них и мордени, такие забавные
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
пита Саша забрала с саха-а бультерьер ее  -- Cania Hefe витамины подавай
|
|
|
|
|
|
|
ikz
|
Добрый день. Опять обращаюсь к вам, владельцам амстаффа. У нас большие проблемы с воспитанием. Собака абсолютно не слушается, особенно на улице. Если спустил с поводка, он уже не подойдет. Причем к чужим бежит сломя голову. Что уже не пробовали. На лакомство приучали подходить, сначала срабатывало на ура, сейчас как повезёт. Сил больше нет. Муж сказал или выкинет в лесу, или отдавай. Мы так с ним намучились. У стафа был перелом тазобедренной кости. 2 недели на руках носила, потом еще месяц оберегала от резких движений. А у меня к тому же еще и маленький ребенок. Думали оценит, будет слушаться. Нет, ему все равно. Спасали от пироплазмоза. Сколько сил было потрачено, не говоря уже про деньги. ЛЮДИ, ПОСОВЕТУЙТЕ что делать. Иначе придется с ним расставаться. А ведь он может стать хорошим сторожем и защитником, для этого и заводили. Живем в частном доме.
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Блин люди, не получается самим воспитывать собаку, обратитесь к кинолагам, походите на занятия, просто собака садится вам на шею, отдать комуто? мало кто захочет забрать собаку с проблемами послушания, окажется на улице, выкинуть, ну муж у вас молодец ничего не скажешь, а потратить время на собаку слабо, ИДИТЕ К КИНОЛОГУ и займитесь Общим курсом послушания
Добавлено: [time]Mon Dec 8 12:35:46 2014[/time] Блин люди, не получается самим воспитывать собаку, обратитесь к кинолагам, походите на занятия, просто собака садится вам на шею, отдать комуто? мало кто захочет забрать собаку с проблемами послушания, окажется на улице, выкинуть, ну муж у вас молодец ничего не скажешь, а потратить время на собаку слабо, ИДИТЕ К КИНОЛОГУ и займитесь Общим курсом послушания
Добавлено: [time
|
|
|
|
|
|
|
ikz
|
Спасибо за понимание. Если бы мы только и хотели, чтобы отдать собаку, то поверьте, на форуме совета не просила бы. Насчет кинолога- расскажите по какому принципу идут тренировки. В какие дни, по сколько часов, в присутствии хозяина? может кто-то подскажит к кому обратиться?
Добавлено: 08 Декабрь 2014, 17:34:13 Муж насчет леса сказал конечно в эмоциях. Когда он сегодня ночью до 3 часов бегал по улице. Не пошел домой вечером с прогулки. Я вообще придушить его хотела. Не судите да не судимы будете. Вы же не знаете ни людей, ни их обстоятельства.
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Спасибо за понимание. Если бы мы только и хотели, чтобы отдать собаку, то поверьте, на форуме совета не просила бы. Насчет кинолога- расскажите по какому принципу идут тренировки. В какие дни, по сколько часов, в присутствии хозяина? может кто-то подскажит к кому обратиться?
Добавлено: 08 Декабрь 2014, 16:34:13 Муж насчет леса сказал конечно в эмоциях. Когда он сегодня ночью до 3 часов бегал по улице. Не пошел домой вечером с прогулки. Я вообще придушить его хотела. Не судите да не судимы будете. Вы же не знаете ни людей, ни их обстоятельства.
есть как групповые так и индивидуальные тренировки,думаю вам нужны будут индивидуальные.. раз у вас собака не управляема. когда мы ходили занятия были час, обучаетесь и собака и вы вместе  а сколько раз в неделю - это уже обговаривается с кинологом. главное ваше желание и время - и все у вас получится)
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
ikz подъедьте в клуб собаководов Сатурн, посоветуйтесь на счет хорошего дрессировщика (чтоб не получилось из разряда - хотели как лучше, получилось как всегда) и под его руководством занимайтесь с собакой. И все у вас получится  и на счет вашего вопроса: в присутствии хозяина? запомните: заниматься должен хозяин! а как правильно это делать - вам подскажут  и если вдруг вам кто-то предложит позаниматься с собакой без вас - гоните в шею
|
|
|
|
|
|
|
ikz
|
Спасибо за советы. Будем пробовать воспитывать дальше. Зато вчера вечером и сегодня утром пёс - само послушание. Вчера с ним совсем не общались, лежал весь вечер на своем месте, перед сном гуляли-все команды выполнял с первого раза, домой спокойно пошел видимо не забыл, как ночевал на улице). Днем скорее всего убежит на прогулке  посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
У вас стаф зимой ночует на улице  ?? 
|
|