|
|
tania1704
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 12:58:20 от tania1704 »
|
|
|
|
|
Asya_K
|
клево вам, прогулка замечательная
|
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Потрясающая стойка у ХАМЕРА!!! P.S. Фото Патриции отличные,шикарная собака Спасибочки от Патриции!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
принимайте в тусовку! 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
Таня спасибо
Добавлено: 29 Март 2014, 19:44:36 Таня спасибо
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
Стаффорд по кличке Нэнни.
Жила была в одной семье Стаффорд по кличке Нэнни. Она была настоящей всеобщей любимицей. Знала и выполняла огромное колличество команд. Собака была семейной гордостью.
В один прекрасный день в доме появился малыш. Нэнни обожала его. Смотрела на человеческое дитя влюблёнными глазами. Постоянно старалась находиться возле детской кроватки, словно охраняла малыша.
Вскоре у самой Нэнни появились щенки. Собака прям разрывалась между своими собственными отпрысками и человеческим. Стаффорд всё также уделяла малышу внимание, не обходила его своим теплом и лаской. Обожание собаки превратило в недоумении дальних знакомых семьи: "Как так получается, ведь Стаффорды - это собаки убийцы?!". А некоторые просто завидовали. Не каждый владелец собаки (независимо от породы пса) может похвастаться четвероногой нянькой - защитницей.
Однажды счастье семьи прервалось. Ночью в доме вспыхнул пожар. К сожалению пожарные приехали поздно. В доме остались младенец и Нэнни со щенками.
Убитые горем родители понимали, что никто из спасателей не пойдёт в эпицентр пламени спасать их ребёнка. Они хотели сами пробраться в здание, но их остановили. Неожиданно из дома появилась Нэнни с ребенком в зубах. Между спасением человеческого дитя и своих собственных, она выбрала первое. Отдав ребенка родителям, Нэнни кинулась обратно, за своими щенками, но больше не вернулась...
На этот раз пресса в статье о пожаре, не упомянула ни кличку, ни тем более породу собаки. Нэнни предпочли оставить безызвестной.
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Урааа еще булик, сколькорадости у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Стаффорд по кличке Нэнни.
Жила была в одной семье Стаффорд по кличке Нэнни. Она была настоящей всеобщей любимицей. Знала и выполняла огромное колличество команд. Собака была семейной гордостью.
В один прекрасный день в доме появился малыш. Нэнни обожала его. Смотрела на человеческое дитя влюблёнными глазами. Постоянно старалась находиться возле детской кроватки, словно охраняла малыша.
Вскоре у самой Нэнни появились щенки. Собака прям разрывалась между своими собственными отпрысками и человеческим. Стаффорд всё также уделяла малышу внимание, не обходила его своим теплом и лаской. Обожание собаки превратило в недоумении дальних знакомых семьи: "Как так получается, ведь Стаффорды - это собаки убийцы?!". А некоторые просто завидовали. Не каждый владелец собаки (независимо от породы пса) может похвастаться четвероногой нянькой - защитницей.
Однажды счастье семьи прервалось. Ночью в доме вспыхнул пожар. К сожалению пожарные приехали поздно. В доме остались младенец и Нэнни со щенками.
Убитые горем родители понимали, что никто из спасателей не пойдёт в эпицентр пламени спасать их ребёнка. Они хотели сами пробраться в здание, но их остановили. Неожиданно из дома появилась Нэнни с ребенком в зубах. Между спасением человеческого дитя и своих собственных, она выбрала первое. Отдав ребенка родителям, Нэнни кинулась обратно, за своими щенками, но больше не вернулась...
На этот раз пресса в статье о пожаре, не упомянула ни кличку, ни тем более породу собаки. Нэнни предпочли оставить безызвестной. Вот так всегда как что то хорошее о собаке так все молчок, а если рыкнула на алкоголика все - убивец.
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
tania1704
|
Всем привет  Вот и приехали мы из России,ездили на родину моих убийц  Маленький фотосет  И вам большой привет, от нас!  Фотоссесия - КЛЁВАЯ!!!  ФОТО ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО, СУПЕР!  Как, малышка Бони себя чувствует, после снятия лишнего груза? Смотрю на фото швы ещё не снимали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Клевый фотоотчет Бедная малявочка, пусть ушки скорее заживают
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
ну и от нас фото 
|
|
|
|
|
|
|
FanTosIchKA
Гродненец
|
Клевый фотоотчет Бедная малявочка, пусть ушки скорее заживают
спасибо вам  ну и от нас фото  Супер!Красота  Мои девчушки  
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
ну и от нас фото Супер!  Мои девчушки Красотки!  Моя девчонка!  
|
|
|
|
|
|
|
wtf?
|
дерзкая Куба  всех с весной
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Ух как по дереву лазиит, как обезьянка, круто
|
|
|
|
|
|
|
andrey222
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста , найти нового хозяина для нашего стаффа.Дочь принесла его домой щенком три года назад. Он очень хороший. Но по семейным обстоятельствам мы вынуждены его отдать.Дочь очень переживает. Но... тел.МТС +375295822451
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2014, 21:59:22 от andrey222 »
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
напишите хоть причину отдачи- три года жил а теперь вон-что то должно оправдать Вас  Добавлено: 13 Апрель 2014, 23:51:43
такие собаки на улице не валяются
|
|
|
|
|
|
|
andrey222
Молодой Гродненец
|
Причину вам уже указывали!! А мои семейные обстоятельства с вами я обсуждать не буду!!!! Если мы обратились на форум, значит на то была веская причина!!
Добавлено: 14 Апрель 2014, 14:14:34 "такие собаки на улице не валяются", вот поэтому и обратились за помощью, найти нового хозяина для Малыша.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2014, 14:14:34 от andrey222 »
|
|
|
|
|
Shalochka
|
andrey222 можно ваш мобильник в лс
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|