Бур3юк
|
ебашыть их нада 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Шо за фашизмо-нацизмо-сексо-агрессивизм???!!!!! 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Poison
|
гомосексуализ - это болезнь...и человек не виноват, в том, что ему нравятся люди своего пола... мне, кажется, им тяжело... \ Пусть убъютсибяапстену! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Бур3юк
|
СМЕРТЬ ГОМИКАМ"+!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да ну, они прикольные такие ))
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да ну, они прикольные такие ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
atana
|
А чего Вы на них такие все злые? Неужели кто-то из них к Вам приставал? Как будто они Вам дышать мешают... Я не из их числа, но мне непонятна Ваша агрессия?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а я типа расиста,тока к етим,как их, аха да-психически больным, а болезнь надо искоренять, во
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Факт в том, что среди этих людей много талантливы, тонко чувствующих личностей. Не секрет, что многие гении в музыке, искусстве были приверженцами однополой любви. Не чураются этим и нынешние знаменитости. Наверняка, среди них есть много хороших и плохих людей. Видимо, у них есть свой драматизм в жизни - они, даже очень успешные, остаются изгоями. НО! Я бы очень не хотел, чтобы кто-то из близких мне людей оказался в их числе. Тем более представляю, как это страшно для родителей. Правда, есть еще бисексуалы... Как говориться - один раз не ... 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Факт в том, что среди этих людей много талантливы, тонко чувствующих личностей. Не секрет, что многие гении в музыке, искусстве были приверженцами однополой любви. Не чураются этим и нынешние знаменитости. Наверняка, среди них есть много хороших и плохих людей. Видимо, у них есть свой драматизм в жизни - они, даже очень успешные, остаются изгоями. НО! Я бы очень не хотел, чтобы кто-то из близких мне людей оказался в их числе. Тем более представляю, как это страшно для родителей. Правда, есть еще бисексуалы... Как говориться - один раз не ...  один раз - не.... А вот если понравится?!... :-)
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
а я типа расиста,тока к етим,как их, аха да-психически больным, а болезнь надо искоренять, во А мне их жалко... На что идут эти люди, чтобы чувствовать себя как мы? Они делают себе операции по перемене пола, зная о том, что после неё они будут жить не более 15 лет...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Пральна блиа! Они позорят мужскую половину земного шара нах! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Arseniy
|
в попу вжик и не мужик... и ваще... кг
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Бур3юк
|
массовую казнь нах 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да! Суды инквизиции!  Смерть на костре гомику! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
убейте тему нах
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SMUTA
|
...психически больным, а болезнь надо искоренять гомосексуализ - это болезнь...и человек не виноват, в том, что ему нравятся люди своего пола... Неа-а, давно доказано, что гомосексуализм - это не болезнь, а форма сексуального предпочтения. Лично я негативно отношусь и к мужскому, и к женскому гомосексуализму. При общении морду бы, конечно, бить не стала, но постаралась бы сократить его до минимума.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Видела как-то в троллейбусе такую пару: мужик лет 40, высокий, симпатичный, мужественной наружности (шифровался, наверное: очочки нацепил, голову опустил, руками всё норовил лицо прикрыть) и с ним парнишка молодой (самое большое - годиков ему 18), хорошенький, как девочка (я сначала так и подумала). Поудивлялась я на «неё», думаю: во дура, молодых, что ли, ей мало, и забыла. А потом «девочка» повернулась ко мне личиком... У меня был шок! А мужик своей лапой обхватил свою половину (тьфу!  ) за талию и давай прижиматься... Самое главное, что паренёк не сопротивлялся, ему, похоже, это даже нравилось!  Зрелище было преотвратительнейшее!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А мужик своей лапой обхватил свою половину (тьфу!  ) за талию и давай прижиматься... Самое главное, что паренёк не сопротивлялся, ему, похоже, это даже нравилось!  Зрелище было преотвратительнейшее! А им это зрелище ндравилось  , не суди и несудима будешь 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а я и не сужу! пускай обнимаются на здоровье, хоть до хруста костей, лишь бы это не шокировало окружающих, - дома, н-р! и почему это я должна думать про них и делать вид, что мне всё равно, если это наносит травму моей нежной психике! а они, чуть ли не сношаясь у меня на глазах, про меня подумали?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
У меня ничего кроме брезгливости эти люди не вызывают.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Можно просто отвернуться и не смотреть... В чем проблема? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я о чем. Увидел, стало противно, отвернулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Жизнь дает трещину.. Даос, кругом враги.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хвала аллаху, мне не приходиццо отворачивоццо... видимо взгляд моих добрых глаз не способствует проявлению "истинной мужской дружбе". Понапридумывали, мля, терминофф, и пытаюццо гетеросексуалов загнобить. Если мужчина высказываеццо в негативной форме о пидарах, значит он гомофоб и скрытый пидор... усраццо логика!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Встречаются два друга гея. Ой с таким мальчиком вчера познакомился! Точеная фигурка, попка ну просто аххх!! Пошли с ним в клуб, целый вечер танцевали в обнимку и он так на меня смотреел!! А меня от одного его прикосновения ну прямо в жар бросало... Потом поехали к нему домой, а у него там ковры воот с таким ворсом, огромадная круглая кровать на полкомнаты.. Ну мы так по дороге целовались что как только вошли в комнату я сразу же расстегнул штаны, стянул их с себя, нагнулся и встал раком...Ахх.. Ну вот стою я так 15 секунд, стою 30 секунд, стою минуту и ничего! Тогда я меедленно поворачиваюсь и вижу что он тоже напротив раком стоит!! Ну не пидарас??!!
|
|
|
|
|
|
|
|