Fear1ess
|
А почему бы и нет  Типа всё это херня люди, чё вы грузитесь, свободная любовь и всё такое... 8-) Действительно, нафига себя в чём-то ограничивать. Живи свободно, жить будет значительно проще. 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Kiti
|
А однополая любовь ещё и самая безопасная- точно знаешь что никто не залетит 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
а мя такой случай прикольнул...иду я как то давненько со школы дамой и тут выходит накрашенный весь с финтифлюшками всякими на кофточке с дефчонками за руки.....ну не гей но трансвестит...и как на него смотреть он норм человек или лизбиянка?!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чиго? надо таких сразу мочить,а потом разбираццо.
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Какая разница - гей, лесбиянка, традиционной ориентации? Счастье и боль от любви ВСЕ люди чувствуют одинаково. К тому же, сексуальная ориентация - не насморк, не вылечишь... Чья-то нетрадиционная ориентация лично мне жить не мешает.
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А я познакомился недавно с двумя пидорасами и в корне поменял своё мнение о таких людях,хотя раньше на зов "А давайте педика словим и покажем для чего попа создана" рвался бы в первых рядах.А произошла такая метаморфоза потомучто я увидел их быт.Оказывается те же проблемы,те же чувства,те же интересы,всё тоже самое: Живут вдвоём,работают и пробуют прожитьна свою зарплату,веселятся и рагаются,п#здятся по полной,короче отношения супер.Я даже смотрел состороны как они себя ведут,понравилось.Можно сказать что с любым из моих немногочисленных друзей у меня тоже самое,только они ещё в попу трахаются,ради Бога! Но самое главное это то что это единственные люди которые мне помогли безкорыстно,когда я оказался на время БОМЖом и без бабла на кармане.
Зы...Лесбиянок всегда любил:)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
мнение
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
А я считаю, что только циничное отношение к какой бы то ни было любви делает её развратом.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А я считаю, что только циничное отношение к какой бы то ни было любви делает её развратом. Любовь может быть только к Родине, всё остальное - разврат:)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Fear1ess
|
Тож мнение.  А ведь гомосексуалисты в жизни - это точно такие же люди , как и гетеросексуалы, тот же быт, те же проблемы, та жа жизнь. Хотя нет, у них гораздо больше проблем с обществом. Перед ними закрываются многие двери, которые открыты гетеросексуалам, особенно если окружающее общество полно комплексов.
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Гетеросексуален, гомосексуален, бисексуален... Главное - чтобы человек был СЕКСУАЛЕН! Я уже писал раньше, но хочу еще раз повторить: сексуальная ориентация - не насморк, не вылечишь...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Хотя многие пытаются и гормонально и психологически. Положительный исход в 5 случаях из 100. Хотя обычно после этого жизнь портиться до безобразия. Совсем другой мир. Обычно успешное лечение заканчиватся, как следствие самоубийством, или травмами на всю жизнь. Есть ли смысл??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Сам я практикующий гетеросексуал, но бисексуальность вдвое увеличивает ваши шансы на знакомство в субботу вечером... 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Правильно, не нужно боятся своих желаний. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|