|
Darkconsciousness
Гость
|
2 palif: а словами трудно сказать?
Про однополая любовь скажу одно: Сколько небыло бы разговоров и осуждений, от данного порока человечество никагда не избавится. Так может пора с этим смириться? Или всётаки продолжать бессмысленную войну? Мне обсолютно пох, пусть существует однополая любовь, тока чтобы за рамки приличного невыходила. Хотя к людям с такими откланениями я испытываю презрение и злость, я про это ничего не говорю...
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
mr_Fix
|
ДА НОРМАЛЬНО это все.. если обоих партнеров устраивает.. то какое кому дело... пусть развлекаются...
|
|
|
|
скверный
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
как вы относитесь к явлению в целом и к геям в частности? какая разница между женским и мужским гомосексуализмом? я заметила, что последнее время в западных фильмах эта тема заметно набирает обороты, причем в основном там это представляется как вариант нормы; а как у нас? Что меня прикалывает ГИТЛЕРЕ, так это то, что он душил этих придурков. Это противоречит всем законам! Смерть геям и лезбиянкам!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
...ФУ!!!!....КАКАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!!...НАУКОЙ ДАВНО ДОКАЗАНО, ЧТО БЫТЬ ГЕЕМ ИЛИ ЛЕСБИЯНКОЙ - ЭТО НЕ ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА, ЭТО ГЕНЫ..... [smiley=11.gif] [smiley=5.gif] [smiley=5.gif]..... ПОЭТОМУ НИЧЕГО ПРОТИВ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ ИМЕЮ....КАЖДЫЙ ЖИВЁТ ТАК КАК ЕМУ УДОБНО.... [smiley=3.gif] [smiley=3.gif] [smiley=3.gif]
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
...ФУ!!!!....КАКАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!!...НАУКОЙ ДАВНО ДОКАЗАНО, ЧТО БЫТЬ ГЕЕМ ИЛИ ЛЕСБИЯНКОЙ - ЭТО НЕ ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА, ЭТО ГЕНЫ..... [smiley=11.gif] [smiley=5.gif] [smiley=5.gif]..... ПОЭТОМУ НИЧЕГО ПРОТИВ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ ИМЕЮ....КАЖДЫЙ ЖИВЁТ ТАК КАК ЕМУ УДОБНО.... [smiley=3.gif] [smiley=3.gif] [smiley=3.gif] Вобщем это моё мнение, и не надо его обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Фсех пидарасаффф - на кол!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ДА!!!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Jaba
|
А я хочу попи*деть . Я хочу попи*деть. Гомогеи ,аааааааааааааа Гомофобы, Гомогеи ааааааааааа
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Фсех пидарасаффф - на кол!!!  На кол!!! Это первое дело!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Сбудуться самые заветные их мечты 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
mr_Fix
|
гыгыгыгыгы...
|
|
|
|
скверный
|
|
|
Poison
|
 А ты против пидоров?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Алконаффт отжёг! 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
пидерсия скакс, женская тоже
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Мдяя.. Отличительная черта всех морально недоразвитых - ненависть ко всему, что чуждо. Отсюда и нацизм, и расизм, и гомофобия и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Еще гораздо легче вешать ярлыки нацизм, и расизм, и гомофобия и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MOB$TER
|
ЛЕЧИТЬ! ЛЕЧИТЬ! ЛЕЧИТЬ! (ЭЛЕКТРОШОКОМ!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 они друг друга прут,ы...
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Мальчик с мальчиком это пратиано. Девачка с девачкой это прекольно. Мальчик с девачкой неактуально.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Poison
|
Мля, это призыв к пидорасии??!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
гомосексуализ - это болезнь...и человек не виноват, в том, что ему нравятся люди своего пола... мне, кажется, им тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
|