Бур3юк
|
анегдот класс, но - БЕЙ ГЕЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Можно просто отвернуться и не смотреть... В чем проблема?  А я о чем. Увидел, стало противно, отвернулся. какие-то странные, я бы даже сказала - провокационные, претензии ко мне! :-? я их что, побила?! отвернулась, конечно... хотя Daos прав: всякий раз отворачиваться - никакого здоровья не хватит!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дались вам эти пидары, других проблем что-ли нет? :-? Фиминизм на-пример. Вымрем как мамонты,  если у тётак крыша в этом направлении ехать продолжит!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 09:05:01 от bobcat »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а ты им шо нить запрети,и начнёться,будет как в Секс Миссии, нет фацетаФ...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
ты за ся переживаешь? 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
kelansi
Гость
|
все, я ухожу к девочке 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 А с мальчиками никак?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Fear1ess
|
Тока если этот мальчик станет девочкой 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
Ахтунги: "Эта наша пивааааа! Типааааа..."
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бля как можно тему про пидоров мусолить 6 страниц, лучше товарищихи пелотки пусть про секас падруги с падругой расскажут 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Dark: про какой выбор ты говоришь? ты выбрал, чтобы у тебя вставал на женский пол? от тебя в данном вопросе ваще ничего не зависит  ораентацию не выбирают, с ней живут. выбирают лишь партнера. да и то не всегда... согласна полностью....... лет так до 20 и меня очень очень ОЧЕНЬ тянуло к девушкам... было несколько партнерш... одна со мной спала и паралельно жила с парнем... я от них немного устала ...время с девочками проводить весело...и секс однозначно ласковый и нежный... сейчас у меня все ок(ПАРТНЕРРРР!!меня очень устраивает!!) хотя девочки красивее мальчиков...АДНАЗНАЧНА!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
нет и небудет им равноправия...пошли в ж!!!! хотя я больше непереношу педофилов!!!!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Стрелять без суда и следствия!!! Вот куплю новый маркер и недай бог данная особь пройдет у меня под окном покрашу с голубого в какой нибудь иной цвет [smiley=rifle.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ипашыть таких надо
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А где, собственно говоря, сами пидорасы? Почему молчат и не отчитываются перед форумом о своих развратных пидорастических деяниях ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну и какое тут нах... равноправие: нет, чтобы отстаивать свои права, так они уроды шифруются 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ет судьба у них такая 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Козлы! Точнее козочки  Даёшь кастрацию пидарасам??? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ничего вы не понимаете, у геев все основано на любви, нежности.. так такая любовь встречается что даже я позавидовала...  и нормальные они люди, только любят друг другу в анал 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Любить-то пусть любят, но статью в УК надо вернуть, чтобы хоть прятались 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
по-моему это никому не мешает.. пусть любят друг друга, вам то что?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
по-моему это никому не мешает.. пусть любят друг друга, вам то что? Но пусть никому не демонстрируют... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
на улицах никто не демонстрируют, ну бывает за ручку идут.. это лучше чем когда подростки в подъезде тр..хаются! девушки тоже ходят за ручку и целуются в щечки и никого это не тревожит..
|
|
|
|
|
|
|
|