ROCKETMAN
|
это лучше чем когда подростки в подъезде тр..хаются! лучше, хуже таких примеров можно привести тысячи
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не, мне пофиг на всё, но АХТЕНГОВ НАДО МОЧИТЬ НАХ! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
лезбиянки - тоже однополая любовь, но против них почему-то никто не высказывается. дискримирация 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
лезбиянки - тоже однополая любовь, но против них почему-то никто не высказывается. дискримирация  Глубоко укоренившиеся пережитки матриархата, :-/ а может просто красиво, целых две женщины в одной постели, никогда не задумывался...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
вот что меня бесит, так это, как все мужики пускают слюни, когда представляют себе двух девушек, занимающихся любовью. а если и себя среди них, то - Ах!.. и таким это кажется вам забавным и приятным! а совсем это не приятно, когда к девушке пристаёт девушка с недвусмысленными предложениями! гадко! фу!  вот представьте, что к вам пристаёт мужик: ухмыляется, глазки строит, за ручку старается взять, прикоснуться! приятно вам будет? смешно? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 SMUTA Хочешь, пришлю сейчас свою фотографию без слюней? А вообще, смешно, хоть и неприятно. И какая разница, кто к кому пристаёт, это всегда неприятно. И тема не об этом, а о любви. Если два врослых человека любят друг-друга, то кому какое дело до их половой принадлежности?! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 SMUTA: это личное право каждого представлять то, что ему нравится, что хочется и что возбуждает. И реагировать на двух девушек может каждый так как ему нравится. Вот ко мне пристают иногда девушки, и знаешь, мне приятно 2 botcat: Если два врослых человека любят друг-друга, то кому какое дело до их половой принадлежности?! так и я о том же. они же никому не мешают. что плохо в том что люди счастливы? я долго не могла понять как от моей знакомой, такой красивой и интересной парень ушел к мальчику.. но в общем-то какая разница к мальчику или к девочке. ушел и все.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот вам, краткая памятка о том, что такое хорошо и что такое плохо 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
спасиба. реапечатаю и на стенку повешу 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Bobcat +1!  Зачотно!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Alconafft
|
вот представьте, что к вам пристаёт мужик: ухмыляется, глазки строит, за ручку старается взять, прикоснуться! приятно вам будет? смешно?  СТРРРРРАШШШШШШШНООО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
да пусть целуются, пусть говоря, Вас же к этому никто не принуждает...?!?!?! не нравятся- не смотрите... Я не отношусь к сексуальному меньшенству, но не понимаю откуда столько злости и ненависти к ним?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
..считаю это вполне нормальным явлением...такие же люди как все....просто с генами чуть-чуть не повезло.....  ..хотя ещё не известно может и повезло......у них столько проблем из-за стериотипов общества...... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Бур3юк
|
мды... ЕБОШ ГЕЕВ
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Мдыыы! 7 страниц...! А ни насPать ли? :-? Развлекаются себе...  Главное, нас не трогают 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ниндзя Сюрикен
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мды... ЕБОШ ГЕЕВ жжош цуко
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
2 БурЗюк на черта их ебашить? тогда будет как в том анекдоте, типа я знаю Чувака который ипал чувака, который ипел гея.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не, искореняем лесбиянов нах!  Пусть валят куда нить на остров Блуландия и там пидорасятся скока влезет... Нехер им тут распространять попоипательство среди мужиков! Gomoseks MUST DIE!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да пусть живут, для разнообразия 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ебошь геев!!!!!!! давайте создадим организазию типа "ОтъебашьГеевOrganization"
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 23:16:28 от kosik »
|
|
|
|
|
atana
|
Какие Вы жестокие((( Противно!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Мы не жесткие, мы просто СУПЕР - НАТУРАЛЫ !
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Мы не жесткие, мы просто СУПЕР - НАТУРАЛЫ ! Ню-ню... а все кто не агресивно относится к сексуальным меньшинствам, значит не натуралы!? Вы бы сами себя послушали, как будто такие люди Вам что-то плохое сделали и жить мешают!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
AGO - Anti Gomoseks Organization А ты в рядах AGO? ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ебошь геев!!!!!!! давайте создадим организазию типа "ОтъебашьГеевOrganization" Зачем так? Раньше в УК была хорошая статья за это дело, причём сажали и того, кто ебёт, и того, кого ебут  Надо становиться депутатами и продвигать закон об уголовной ответственности за это дело
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Гамасек - это уже ненормально 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так на то он и гомосек, чтобы ему нравилось быть гомосеком 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
На то и гомосек в озере, чтоб натурал не дремал! (народная мудрость)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
В лесу раздавался топор дровосека Дровосек отгонял топором гомосека
Но кончились силы - упал дровосек И чёрное дело свершил гомосек!
|
|
|
|
|
|
|
|