kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Frisbi
|
Гамасек - это уже ненормально  ...вполне нормально, только непривычно.....  ...а если б сам таким родился?  ?  ...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
kelansi
Гость
|
могу и ссылку дать  и не одну 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кел, лазишь по сайтам пидоров? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Alconafft
|
Гамасек - это уже ненормально  ...вполне нормально, только непривычно.....  ...а если б сам таким родился?  ?  ... То, что можно родиться гомосеком, придумали сами гомосеки, чтобы своё гомосечество на природу свалить 
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ой ой ой!!! Какойто сумашедший дом любить гомосексуалистов или не любить... Если бы вы знали сколько их и КАК ИМ НА ВАС ПОЖУЙ!!!!!! вы бы здесь на такие темы не разгонялись... нет я невкоем случаи не пытаюсь в чем то вас переубеждать:)) мне это не надо... пол универа_геи и лесбиянки чего универ обл.испалком...и все такие организации... у них власть у них своя туссовка...в которой они друг другу помогают и продвигатся по служебной лестнице и учится и Женятся они официально тоже пара лесби +пара геев....друг на друге для вида... А все ваши истории про общество... как маленькие...неужели вы думаете что если ВЕСЬ шоубизнес голубой ...то все остальные нет... ХАХАХА!!!!!! анти гей...  а попробуй выбится в люди АНТИГЕЙ!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
kosik
|
а вообще гомосеки тут есть?  ?? или все из AGO!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ой ой ой!!! Какойто сумашедший дом любить гомосексуалистов или не любить... Если бы вы знали сколько их и КАК ИМ НА ВАС ПОЖУЙ!!!!!! вы бы здесь на такие темы не разгонялись... нет я невкоем случаи не пытаюсь в чем то вас переубеждать:)) мне это не надо... пол универа_геи и лесбиянки чего универ обл.испалком...и все такие организации... у них власть у них своя туссовка...в которой они друг другу помогают и продвигатся по служебной лестнице и учится и Женятся они официально тоже пара лесби +пара геев....друг на друге для вида... А все ваши истории про общество... как маленькие...неужели вы думаете что если ВЕСЬ шоубизнес голубой ...то все остальные нет... ХАХАХА!!!!!! анти гей...  а попробуй выбится в люди АНТИГЕЙ!!! В универе?! Где?! А покажи! Kosik, ТУТ ВСЕ ИЗ AGO! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Как хорошо, что я в нашем универе не успел как следует поучиться, хоть жёппа цела осталась 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
кто-то мне уже говорил, что все гении - алкоголики, наркоманы или голубые 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Стопудофф педик какой-нить! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
кто-то мне уже говорил, что все гении - алкоголики, наркоманы или голубые  Хорошо, что перед "голубыми" поставила "или" 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
AGO - против любых гомосеко-связей! А что ты сделал для AGO?  ?!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я гениальный алкоголическо-наркоманский ГОМОФОБ!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
гг )
|
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
я считаю , что это каждого человека личная жизнь и ему решать как её строить!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ой ой ой!!! Какойто сумашедший дом любить гомосексуалистов или не любить... Если бы вы знали сколько их и КАК ИМ НА ВАС ПОЖУЙ!!!!!! вы бы здесь на такие темы не разгонялись... нет я невкоем случаи не пытаюсь в чем то вас переубеждать:)) мне это не надо... пол универа_геи и лесбиянки чего универ обл.испалком...и все такие организации... у них власть у них своя туссовка...в которой они друг другу помогают и продвигатся по служебной лестнице и учится и Женятся они официально тоже пара лесби +пара геев....друг на друге для вида... А все ваши истории про общество... как маленькие...неужели вы думаете что если ВЕСЬ шоубизнес голубой ...то все остальные нет... ХАХАХА!!!!!! анти гей...  а попробуй выбится в люди АНТИГЕЙ!!! ну ты дал!!!!!  ;Dя уверен что в универе нет геев!!! вообще их в Беларуси мало!!!!!!! а если хоть одного увижу то отъебошу н а х у й потому что я из АГО 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я считаю , что это каждого человека личная жизнь и ему решать как её строить!!!!!!!!!! а ты не лезби случайно? если геев станет много то может произайти глобальная катастрофа человечество вымрет нах..й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kardik
Гродненец
В пиве - сила, в воде - микробы
|
Судя по статистике сдесь четверть гомиков 
|
|
|
|
|
|
|
kardik
Гродненец
В пиве - сила, в воде - микробы
|
Я за бисексуализм у женщин и нормальную ориентацию у мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Прямо детский сад какой-то. Кто вы такие, чтобы решать, кому быть, кому не быть. Посмотрите вокруг себя, может хоть чуток жизни поймете.  Тем более ведь сами должны радоваться, нам то девушек больше достанеться!!! 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
SMUTA
|
Судя по статистике [highlight]сдесь[/highlight] четверть гомиков  Где, на форуме??? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Нифига подобного! Люди, вступайте в AGO! Не дадим гомосеческой гадине завоевать Родину-мать! 
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
если геев станет много то может произайти глобальная катастрофа человечество вымрет нах..й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
история говорит о том, что все спартанцы были гом*ками... и што??? никто их столько времени не мог покорить и не вымерли, т.к. далать детей - это была обязанность, а не удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
просто напиши сообщения типа я из АГО!!!!!! и ты принят!
|
|
|
|
|
|
|
|