Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
Четко!))) спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сказали, что детки,которые учатся в начальной школе автоматически проходят дальше. Не правда. Сдают. Более того, знаю 2 примера учеников 4 класса, которым еще в конце 3 класса сказали думать, где они будут учится после 4го.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
что-то про 3 гимназию ничего не могу найти, есть ли отзывы? там тоже ночевки под дверью в день подачи документов? 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
что-то про 3 гимназию ничего не могу найти, есть ли отзывы? там тоже ночевки под дверью в день подачи документов? Смеющийся 2 года назад в первый день подачи доков ,в 9,30 я была вроде 7 
|
|
|
|
|
|
|
Кароля
Молодой Гродненец
|
Интересует очередь в 9 Гимназиию.Можно в лс. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Кстати, еще такой вопрос. Дети, которые учатся в начальной школе гимназии тоже сдают экзамены в пятый класс? Условия у всех одинаковые? Просто в меня вселили недоверие к данным процедурам. Сказали, что детки,которые учатся в начальной школе автоматически проходят дальше. Как человек честный, я не могу понять кому верить. Мамочки, у кого детки учатся в гимназиях, скажите, как это все происходит на самом деле. Нам еще рановато, но вооружиться, думаю, стоит))))
Могу вас успокоить , мы в этом году заканчиваем 4 класс в гимназии и все сдаем на общих основаниях, другой вопрос что наших деток готовят к поступлению тщательнее, мы уже в 3 классе купили сборники и начали готовиться, плюс дополнительные занятия платные в гимназии по субботам,это как целый учебный день , ну и наша учительница постоянно им давала задачи и примеры со сборников и все диктанты тоже оттуда , не думаю я что в обычной школе так готовят детей . И скажу по правде я нервничаю больше сына , хотя не зациклена на поступлении , но очень бы хотелось)))
|
|
|
|
|
|
|
Fragaria
|
И мне можно в лс информацию по поводу очереди в 9 гимназию. и мне
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И мне можно в лс информацию по поводу очереди в 9 гимназию. и мне и мне киньте
|
|
|
|
|
|
|
foxylen
Молодой Гродненец
|
На сайте отдела образования Октябрьского района появилась информация о приеме документов в новую школу на Вишневце, будут принимать в 38 школе.
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
Приём документов в школу-новостройку микрорайона «Вишневец-7» Со 2 июня 2015 г. в Средней школе № 38 г. Гродно (ул. Вишневецкая 14) в кабинете № 226, 2 этаж, будет осуществляться приём документов в школу-новостройку микрорайона «Вишневец-7». Режим работы комиссии по приёму документов: с 9:00 до 13:00, с 14:00 до 18:00.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
не думаю я что в обычной школе так готовят детей хм...разные дети бывают и разные учителя, со всеми тщательными подготовками в гимназиях с 3 класса к поступлению в 5-ый откуда отметки тогда 4-5-6 по вступит.экзаменам у деток-гимназистов? да, кстати, в прошлом году в 1 гимназии интересная фраза была при озвучивании списков поступивших детей - по ходатайству отдела образования зачислены такие-то и такие-то, не набравшие проходного балла, о как. А мой без дополнительной подготовки поступил в 1 гимн. им.Карского из обычной школы, и его одноклассник тоже, и такое бывает)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
по ходатайству отдела образования зачислены такие-то и такие-то, не набравшие проходного балла, о как. Хм... Очень интересно. Надо поинтересоваться что это такое. А мой без дополнительной подготовки поступил в 1 гимн. им.Карского из обычной школы, и его одноклассник тоже, и такое бывает))) Бывает, конечно. Только не говорите, что вы сами не занимались с ребенком 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А мой без дополнительной подготовки поступил в 1 гимн. им.Карского из обычной школы, и его одноклассник тоже, и такое бывает))) конечно бывают и такие детки и я очень рада за вас))) хм...разные дети бывают и разные учителя, со всеми тщательными подготовками в гимназиях с 3 класса к поступлению в 5-ый откуда отметки тогда 4-5-6 по вступит.экзаменам у деток-гимназистов? а по поводу таких отметок , конечно и у нас в классе есть дети , которым даже учительница не советует поступать, потому что очень слабо учатся и конечно далеко не все поступят , да и просто перенервничать даже отличник может , но пробовать будут все . да, кстати, в прошлом году в 1 гимназии интересная фраза была при озвучивании списков поступивших детей - по ходатайству отдела образования зачислены такие-то и такие-то, не набравшие проходного балла, о как. а вот это действительно что то новенькое, первый раз о таком слышу ...
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Только не говорите, что вы сами не занимались с ребенком честное пионерское!!!!!!!!!!! я сторонник того, чтобы у детей было детство, не люблю принуждать детей к учёбе)) мы решение-то приняли в последний возможный день принятия решения, сына друг-то немного готовился с мамой,но совсем чуть-чуть. Знаете, действовала по принципу - не дам возможность попробовать, буду кусать локти в будущем, если не поступит - по крайней мере попытка была (остался бы в 38 школе, был бы первым в классе) 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
да, кстати, в прошлом году в 1 гимназии интересная фраза была при озвучивании списков поступивших детей - по ходатайству отдела образования зачислены такие-то и такие-то, не набравшие проходного балла, о как. проходной бал был кажись 53,а несколько человек сдало на 52...да этих детей решили так же зачислить
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а вот это действительно что то новенькое, первый раз о таком слышу ... просто в прошлом году забылось об этом в эйфории от поступления, но может и не все слышали - озвучено было в конце собрания, когда все родители ликовали)) Добавлено: 28 Май 2015, 10:08:28
да этих детей решили так же зачислить точно помню слова о ходатайстве... 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Проходной бал по городу был самый высокий и я считаю эти дети заслужили остаться в гимназии,да и сейчас насколько я знаю, у них высокая успеваемость  Добавлено: 28 Май 2015, 10:21:44
Только не говорите, что вы сами не занимались с ребенком честное пионерское!!!!!!!!!!! я сторонник того, чтобы у детей было детство, не люблю принуждать детей к учёбе)) мы решение-то приняли в последний возможный день принятия решения, сына друг-то немного готовился с мамой,но совсем чуть-чуть. Знаете, действовала по принципу - не дам возможность попробовать, буду кусать локти в будущем, если не поступит - по крайней мере попытка была (остался бы в 38 школе, был бы первым в классе)  Не допускаете,что это фактор везения  Еще хотела спросить,вы остались довольны своим решением поступить в гимназию,не жалеете ?)
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Не допускаете,что это фактор везения Подмигивающий Еще хотела спросить,вы остались довольны своим решением поступить в гимназию,не жалеете ?) может и везение, но на одном везении далеко не уедешь) решением довольна, не жалею абсолютно уроков больше, нагрузка больше, но может так и надо, чтоб дурь всякая в голову не лезла главное, сыну нравится! Всё, кроме рисования! Вчера с такой радостью сообщил - мама,ну наконец-то у нас не будет рисования!!!  Проходной бал по городу был самый высокий и я считаю эти дети заслужили остаться в гимназии ну вообще, наш класс, насколько я знаю, почти всем составом и поступил - умнички!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Меня тоже 9-ая очень интересует. И может кто знает, будут ли там подготовительные занятия для будущих первоклашек в след. уч году?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не думаю я что в обычной школе так готовят детей хм...разные дети бывают и разные учителя, со всеми тщательными подготовками в гимназиях с 3 класса к поступлению в 5-ый откуда отметки тогда 4-5-6 по вступит.экзаменам у деток-гимназистов? да, кстати, в прошлом году в 1 гимназии интересная фраза была при озвучивании списков поступивших детей - по ходатайству отдела образования зачислены такие-то и такие-то, не набравшие проходного балла, о как. А мой без дополнительной подготовки поступил в 1 гимн. им.Карского из обычной школы, и его одноклассник тоже, и такое бывает))) И? Как это противоречит посту, который Вы процитировали? Разве факт "в негимназии не готовят к поступлению с третьего класса" значит, что из негимназии невозможно поступить? Разве кто-то это говорил?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Как это противоречит посту, который Вы процитировали а кто говорит о противоречии?  это всего лишь мои рассуждения по вопросу подготовки-поступления
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
|
не думаю я что в обычной школе так готовят детей Поверьте, готовят. Есть такие учителя. мы уже в 3 классе купили сборники и начали готовиться Мы уже на будующий год приобрели))) идем во второй))). Это с подачи нашего учителя. Очень сильный класс оказался. Знаете, действовала по принципу - не дам возможность попробовать, буду кусать локти в будущем, если не поступит - по крайней мере попытка была Соглашусь, я тоже такого мнения. Попытаемся))) Если не прокатит, то будем спокойно и без беготни заниматься музыкой дальше (мы в третьей музыкальной). И скажу по правде я нервничаю больше сына Не переживайте))) Все будет отлично))) Сын будет радовать вас отличными отметками!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
как же! А амбиции учителя?))) Шутю))), но не без этого (амбиций у учителей).
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
как же! А амбиции учителя?))) Шутю))), но не без этого (амбиций у учителей). какие тут уже шутки...эта гонка между школами ,родителями...нет слов
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
|
какой смысл в этом Вероятно, такой же как и у мы уже в 3 классе купили сборники и начали готовиться ))) как же! А амбиции учителя?)))Шутю))), но не без этого (амбиций у учителей). Вряд ли) наш учитель самый простой)))Но говорит, что детям не интересно то, что они сейчас проходят. Они это знают. Вот что ей делать? Уроки ведь должны быть интересными, чтобы дети с желанием ходили и новое получали, а не кисли от безделья. Добавлено: 28 Май 2015, 12:24:03
какие тут уже шутки...эта гонка между школами ,родителями...нет слов Это плохо? Добавлено: 28 Май 2015, 13:26:19
А родители нашего класса, как оказалось, очень даже заинтересованы в этом)
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Dushelovka,это в какой школе такие вундеркинды учатся 
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
|
Писала выше. А что, собственно, смешного? или вундеркинды только в гимназиях учатся?
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Писала выше. А что, собственно, смешного? или вундеркинды только в гимназиях учатся?
я не вижу,если не трудно повторите) смешно,т.к. мы идем во второй класс и нам есть чем заниматься в отличии от ваших детей )
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
|
я не вижу,если не трудно повторите) смешно,т.к. мы идем во второй класс и нам есть чем заниматься в отличии от ваших детей ) Вот и занимайтесь, а мы будем заниматься так, как скажет наш учитель, учитывая потенциал наших детей. Нас не туда несет, сейчас предупреждение сделают. Мы в музыкальной. Не видели вы этих детей))) Обалдели бы)
|
|
|
|
|
|
|
|