-LolKA-
|
рано еще звонить
после 15-го?  ну да в любом случае - подача доков с 1 числа
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
рано еще звонить
после 15-го?  ну да в любом случае - подача доков с 1 числа то есть,если пропустим собрание,то это не страшно?  а то первый раз боюсь что то где то важное упустить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
рано еще звонить
после 15-го?  ну да в любом случае - подача доков с 1 числа то есть,если пропустим собрание,то это не страшно?  а то первый раз боюсь что то где то важное упустить какое собрание?
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
рано еще звонить
после 15-го?  ну да в любом случае - подача доков с 1 числа то есть,если пропустим собрание,то это не страшно?  а то первый раз боюсь что то где то важное упустить какое собрание? ну,организационное в школе. 14-го - в 35й школе. что там говорят?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так сходите и узнаете никто не мешает постороннему туда придти
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
ну так сходите и узнаете никто не мешает постороннему туда придти
так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
рано еще звонить
после 15-го?  ну да в любом случае - подача доков с 1 числа со 2 июня по Кодексу. так в РОО сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у нас на Ольшанке - со второго июня
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
на собрании в 5 гимназии говорили, что прием со 2-го числа с этого года и нам перечислили №№ домов, которые относятся к ним
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у кого есть сайт 9 гимназии? у меня ничего не открывается
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
foxylen
Молодой Гродненец
|
Звонила сегодня в отдел образования насчет того какие дома будут относится к новой 40 школе на Вишневце. Ответили,что четная сторона ул. Южной будет относится, а нечетная вроде бы нет, сказали чтобы позвонили после 22 мая, будет известно точнее.
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Звонила сегодня в отдел образования насчет того какие дома будут относится к новой 40 школе на Вишневце. Ответили,что четная сторона ул. Южной будет относится, а нечетная вроде бы нет, сказали чтобы позвонили после 22 мая, будет известно точнее.
 как это бесит.... я не удивлюсь,если наши дома и к поликлинике новой не отнесут.... дома-призраки,блин....
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
нечетная вроде бы нет Ага, нечетная сторона к 35 школе будет относиться 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ДД. поделитесь пож-та информацией по поводу школ №27 и №32 на девятовке . Относимся к 27-й , :- сказали будет 8-9 1-ых классов по 27-28 чел.  лучше может в 32 попытаться податься ? Что можете посоветовать ? ( можно в ЛС). Заранее спасибо . мы относимся к 27, но наоборот хочу в 32 ( нам ближе) . мне советовали в отделе образования написать заявление чтобы ходить в школу по месту жительства. так ли это? или какие есть варианты? Добавлено: 20 Май 2015, 00:11:30
и где посмотреть список документов, необходимых при подаче заявления в школу
|
|
|
|
|
|
|
Ali$a
Молодой Гродненец
|
А мне сказали ,что скорее всего несколько домов с нечётной стороны отнесут к новой школе,и в любом случае позвонить после 22 мая,я надеюсь,что теперь всё решат т.к. они ещё не выбрали даже директора. Так что будем надеяться,что наши дети пойдут всё таки в школу через дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне сказали ,что скорее всего несколько домов с нечётной стороны отнесут к новой школе,и в любом случае позвонить после 22 мая,я надеюсь,что теперь всё решат т.к. они ещё не выбрали даже директора. Так что будем надеяться,что наши дети пойдут всё таки в школу через дорогу.
после 22 мая - это когда ? 25 мая?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Татьяна Лучик, если в школе куда вы хотите попасть есть свободные места.
|
|
|
|
|
|
|
Ali$a
Молодой Гродненец
|
Я буду звонить 22 мая в 16 00-надеюсь,что всё они уже решат к этому времени
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а где можно найти инфу по всем гимназиям города и набору в 5-е классы: профиль, сроки вступительных испытаний, когда и где на них записываться. может таки попробуем в тестовом режиме их пройти, если конечно не опаздали на поезд, хотя целенаправленно не готовились и даже не собирали информацию.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
и где посмотреть список документов, необходимых при подаче заявления в школу Законные представители несовершеннолетних представляют в приемную комиссию следующие документы: Заявление (бланк выдаётся и заполняется в школе) Копия свидетельства о рождении Медицинская карта с заключением о готовности ребёнка к обучению в школе. Карта прививок Заключение ЦКРОиР (если такое имеется для получения помощи учителя-дефектолога в ПКПП) Паспорт одного из родителей с пропиской либо справка от председателя о получении квартиры либо проживании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
а где можно найти инфу по всем гимназиям города и набору в 5-е классы: профиль, сроки вступительных испытаний, когда и где на них записываться. может таки попробуем в тестовом режиме их пройти, если конечно не опаздали на поезд, хотя целенаправленно не готовились и даже не собирали информацию. МДА-ма здесь по 4 гимназии http://gymn4.grodno.schools.by/pages/nabor-v-gimnaziyu
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а ещё тогда вопрос: испытания везде одинаковые и в одних числах, если мы сдадим экзамены в одной гимназии, то можем потом забрать бланк с результатами и подать в другую заявление?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
девочки, как узнать к какой школе относится ребенок по прописке? Ленинский район :- чет я совсем лох в этой теме Добавлено: 20 Май 2015, 12:36:56
девочки, как узнать к какой школе относится ребенок по прописке? Ленинский район  чет я совсем лох в этой теме всё, вроде нашла
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
*Matilda*
|
а ещё тогда вопрос: испытания везде одинаковые и в одних числах, если мы сдадим экзамены в одной гимназии, то можем потом забрать бланк с результатами и подать в другую заявление?
по всей стране в одно время....можете подать при наличии свободных мест
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|