Татьяна Лучик
|
и где посмотреть список документов, необходимых при подаче заявления в школу Законные представители несовершеннолетних представляют в приемную комиссию следующие документы: Заявление (бланк выдаётся и заполняется в школе) Копия свидетельства о рождении Медицинская карта с заключением о готовности ребёнка к обучению в школе. Карта прививок Заключение ЦКРОиР (если такое имеется для получения помощи учителя-дефектолога в ПКПП) Паспорт одного из родителей с пропиской либо справка от председателя о получении квартиры либо проживании спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
МДА-ма, экзамены будут проходить везде в одно время с 1 по 6 июня. Приём заявлений- с 25 мая. С этого года в какую гимназию поступаешь, т.е. где сдаёшь экзамены, если проходишь, то проходишь... если нет, то в другие гимназии не берут.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
МДА-ма, экзамены будут проходить везде в одно время с 1 по 6 июня. Приём заявлений- с 25 мая. С этого года в какую гимназию поступаешь, т.е. где сдаёшь экзамены, если проходишь, то проходишь... если нет, то в другие гимназии не берут. Берут точно , нам сказали что гимназия на Щорса будет точно добирать один класс вот именно с таких учеников , которые немного недобрали баллы, но другое дело что возить не совсем удобно(((
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
МДА-ма, экзамены будут проходить везде в одно время с 1 по 6 июня. Приём заявлений- с 25 мая. С этого года в какую гимназию поступаешь, т.е. где сдаёшь экзамены, если проходишь, то проходишь... если нет, то в другие гимназии не берут. Берут точно , нам сказали что гимназия на Щорса будет точно добирать один класс вот именно с таких учеников , которые немного недобрали баллы, но другое дело что возить не совсем удобно((( это гимназия 7 ? они вроде и в прошлом году добирали класс таких учеников 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
МДА-ма, экзамены будут проходить везде в одно время с 1 по 6 июня. Приём заявлений- с 25 мая. С этого года в какую гимназию поступаешь, т.е. где сдаёшь экзамены, если проходишь, то проходишь... если нет, то в другие гимназии не берут. Берут точно , нам сказали что гимназия на Щорса будет точно добирать один класс вот именно с таких учеников , которые немного недобрали баллы, но другое дело что возить не совсем удобно((( 42 автобус от вас под школу едет
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
Девочки, есть один вопрос. Если ребенок сдал экзамены в гимназию, прописка ,в данном случае, не важна? И еще, сдаются какие предметы?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
русский и белорусский - диктанты, математика - контрольная
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterin@
|
прописка ,в данном случае, не важна? Прописка не имеет значения
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
|
Спасибо,девоньки!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
прописка ,в данном случае, не важна? Прописка не имеет значения прописка не имеет значения для деток, поступающих в пятые классы гимназий, а первоклашки экзаменов не сдают, идут по прописке в первую очередь, во-вторую - по очередности подачи заявлений...
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
|
Это я знаю, меня интересовали дети именно пятиклассники. Спасибо за ответы)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мы относимся к 27, но наоборот хочу в 32 ( нам ближе) . мне советовали в отделе образования написать заявление чтобы ходить в школу по месту жительства. так ли это? или какие есть варианты? Пишите заявление тогда в 32ю .Если относитесь к 27 по прописке , то точно туда возьмут . А в 32ю , если останутся свободные места ,т.к. сначала набирают ,вроде , по прописке , а потом добирают остальными желающими . Вчера были на собрании в 27ой ,выступал сначала какой-то"свядомый", агитировал на запись в белорусский класс и сказал , что в 32 обычно набирается один такой класс...а в 27 обычно нет. Список документов похоже во все школы одинаков(тут выше писали ).Если не найдёте я, я вам отправлю список(просто сейчас лень искать).. слушайте... ну я совсем запуталась) мы относимся к 28
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы относимся к 27, но наоборот хочу в 32 ( нам ближе) . мне советовали в отделе образования написать заявление чтобы ходить в школу по месту жительства. так ли это? или какие есть варианты? Пишите заявление тогда в 32ю .Если относитесь к 27 по прописке , то точно туда возьмут . А в 32ю , если останутся свободные места ,т.к. сначала набирают ,вроде , по прописке , а потом добирают остальными желающими . Вчера были на собрании в 27ой ,выступал сначала какой-то"свядомый", агитировал на запись в белорусский класс и сказал , что в 32 обычно набирается один такой класс...а в 27 обычно нет. Список документов похоже во все школы одинаков(тут выше писали ).Если не найдёте я, я вам отправлю список(просто сейчас лень искать).. слушайте... ну я совсем запуталась) мы относимся к 28 ну и идите в 28
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
42 автобус от вас под школу едет я для себя решила, что если не поступим , то никуда мы ездить не будем, а пойдет в 20 школу обычную, у меня не стоит в приоритете чтобы ребенок учился в гимназии, просто шансы у нас неплохие , поэтому хотелось бы конечно поступить, к тому же мы надеемся что поступившие наши детки попадут в основном в один класс, а класс у нас хороший и дружный , для ребенка согласитесь немаловажно остаться в привычной атмосфере)))
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажите а в школу будущего первоклассника надо уже записываться на следующий год? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите а в школу будущего первоклассника надо уже записываться на следующий год?  уточни в самой школе, куда планируете идти
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
подскажите а в школу будущего первоклассника надо уже записываться на следующий год?  я в 5 гимназии спрашивала - на последней неделе августа записываться, занятия с сентября по субботам, ведут учителя, набирающие классы в будущем году если гимназия популярная, может по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
журко
Новенький
|
AcoolA В прошлом году документы подавались в понедельник 2 июня, так мы пришли к школе 38 в субботу гдето в обед , кто-то нашёл листик и начались люди записываться к вечеру было где-то человек 25. Отмечались по списку каждые 6 часов  Ночью дежурили в основном мужчины!!!  Некоторые друг другу предлагали заплатить 50 000  чтобы не дежурить  На 8.00 утра понедельника было 73-75 человек!!!!!!!!!!!!!  Насколько я знаю так попали вроде все!!!!!У кого хороший подход  и хорошие знакомые  то их без очереди взяли  точно знаю.....и они попали к хорошим учителям
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
9 гимназия, может кто что расскажет, можно в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
подскажите а в школу будущего первоклассника надо уже записываться на следующий год?  я в 5 гимназии спрашивала - на последней неделе августа записываться, занятия с сентября по субботам, ведут учителя, набирающие классы в будущем году если гимназия популярная, может по-другому  в прошлом году в 1 начальной еще до последней недели августа в школе будущего первоклассника уже не было мест
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто знает с оформленной в саду справкой для школы нужно идти к педиатру. ребенок на приеме нужен?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-LolKA- не нужен
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага. пасибочки очень на это надеялась)
|
|
|
|
|
|
|
Sunny Lion
Новенький
|
Интересует какая-либо информация по поводу очереди в 9 гимназию (по прописке к ней не относимся) (в лс)
|
|
|
|
|
|
|
Oksii
Гродненец
|
И мне можно в лс информацию по поводу очереди в 9 гимназию.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
И мне можно в лс информацию по поводу очереди в 9 гимназию.
и мне
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
|
Кстати, еще такой вопрос. Дети, которые учатся в начальной школе гимназии тоже сдают экзамены в пятый класс? Условия у всех одинаковые? Просто в меня вселили недоверие к данным процедурам. Сказали, что детки,которые учатся в начальной школе автоматически проходят дальше. Как человек честный, я не могу понять кому верить. Мамочки, у кого детки учатся в гимназиях, скажите, как это все происходит на самом деле. Нам еще рановато, но вооружиться, думаю, стоит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|