Борода
|
ну что, понеслось?)  или день жестянщика ещё не начался? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Почти. Начали ползать как черепахи. Мадам на ЦРВ 1911 КР, если уж вы п#здите по мобиле за рулем, то п#здите в правой полосе и не на скорости 50 кмч. И вообще купите гарнитуру свободные руки карточка. мат
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2017, 23:05:25 от blay-Z »
|
|
|
|
|
7floor
|
И вообще купите гарнитуру свободные руки Мадамы на свежих Мерсах со встроенным handsfree изумительного (антиженечка) качества предпочитают пизобщаться по мобилке в руках. Ритуал такой, видимо. Гендерное. Хотя не, мужиков тоже замечал таких.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mr.Venik
|
Мадам на ЦРВ 1911 КР, если уж вы пиздите по мобиле за рулем, то пиздите в правой полосе и не на скорости 50 кмч. ну научи еще. в вк в группе автогродно писали что были замечены куры на аварийке: одна в движении чатилась, вторая сторпонула 2-й ряд попи..ть по мобиле 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
И вообще купите гарнитуру свободные руки Мадамы на свежих Мерсах со встроенным handsfree изумительного (антиженечка) качества предпочитают пизобщаться по мобилке в руках. Ритуал такой, видимо. Гендерное. Хотя не, мужиков тоже замечал таких. Ну так и на серванте том 100% был хандсфри
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Созерцал в окно, как кто то отрихтовался на доватора, возле моки. Эх, романтика!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
maxonishe
|
причина?
Добавлено: 30 Ноябрь 2017, 22:05:50 рихтовки
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Сегодня около часа дня на съезде от Церкви всех святых Ауди сотка в попец Ягуару зарядила. Морда сотки изрядно пострадала (эвакуатор стоял), а зад Ягуара (визуально проезжая мимо) на удивление "цел". вообще не удивление. во первый задний тормозя подныривает вниз и получает капот домиком при минимальном ударе. во вторых морду специально делают складывающуюся для гашения удара, чего не скажешь о филейной части Эт я в курсе, физику учил.. Но там ОЧЕНЬ разная степень повреждений. У Ягуара, вродь, даже бампер с креплений не слетел. Да и сотка-сигара - не той пой поры авто, где пол-морды при минимальном ударе складывался. Хотя, смотря который раз эта морда складывается?
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну, Женечка Блэйза покусала  ЗЫ. Каяться не собираюсь, как написал так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
причина?
Добавлено: 30 Ноябрь 2017, 21:05:50 рихтовки
не буду утверждать, так как светофора не видать с моей позиции) У нас мело, а в столице полыхало а это просто трындец. слов просто нет. ну нахер так умирать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
maxonishe
|
У нас мело, а в столице полыхало Вот и что получается? Советуют на скоростных дорогах в случае ДТП или поломки оставаться в авто - есть этому объяснения, подтвержденные многими случаями. А вот здесь обратная ситуация - покинул бы авто - был бы жив ...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на мкаде надо валить с машины. и желательно еще с обочины. а ваще, мужику просто не повезло. Водила небось накладные перекладывал и летел на какую загрузку, с загрузки.
|
|
|
|

|
|
|
Sagit
|
Ну так и на серванте том 100% был хандсфри хэнедс фри не помогает. совсем. в смысле возникни какая аварийная ситуация и надо крутить руль резво - то возможно поможет но при движении по прямой пофиг там хэндсфри или трубка. человек все равно отвлекается на разговор а не на то что у него что-то в руках. и сниженная скорость, тугая реакция - это все делается точно так же с хэндсфри
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Fatal1ty
|
отвлекается на разговор нэ знаю, я как правило отвлекаюсь от разговора 
|
|
|
|

|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
https://auto.onliner.by/2017/12/01/dtp-8995в похожей ситуации вчера вечером побывал у нас на Магистральной улице. Накрыло волной из снежной каши от пролетающего по встречному направлению маза.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
SmartTon
|
я когда на победы поднимал волны выше крыши, то затем глянул в зеркало что было за мной - олени в обоих рядах стали нафиг  олени потому, что тошнили со светофора с купалы, и дырка образовалась лишь после ПП у столовки автопарка, ну я туда шмыг и по педали, и пофиг что воды по колено (воздухозаборник не залье!), а так давно уже там пролетел бы по левому ряду и они проехали бы как люди, ну а коль быдло туопе - то постойте, жаль не развалились друг о друга 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
вода еще пол беды, но когда из под встречной снегоуборочной машины  . Были бы камни, лобовое в утиль...
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
вода еще пол беды, но когда из под встречной снегоуборочной машины  . Были бы камни, лобовое в утиль... А чем вода от снега принципиально отличается? И там и там хер что видно. Камни - как повезет...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
чем вода от снега принципиально отличается? И там и там хер что видно. Камни - как повезет... в воде камень будет лежать на дне, а в снегу - возможно в толще. физика, ёпта.... со снегом большая вероятность прилёта.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
чем вода от снега принципиально отличается? И там и там хер что видно. Камни - как повезет... в воде камень будет лежать на дне, а в снегу - возможно в толще. физика, ёпта.... со снегом большая вероятность прилёта. дебилам следует еще раз прочитать посты, а если уже русский подзабыли, то обратиться к лингвисту, дабы тот растолковал семантику 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
за метлой следи, умник. кругом дебилы, один он д,Артаньян.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Вчера на парковке на Фортах у магазинов тетя поставила машину без ручника и передачи, машина покатилась назад к въезду на стоянку и уперлась фаркопом в проезжающий автомобиль. Тетя пришла и спросила у пострадавшего "как это вы в меня так въехали".
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
aleks_aleks
|
Вчера на парковке на Фортах у магазинов тетя поставила машину без ручника и передачи, машина покатилась назад к въезду на стоянку и уперлась фаркопом в проезжающий автомобиль. Тетя пришла и спросила у пострадавшего "как это вы в меня так въехали".
Права у тети отобрать и больше не отдавать
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вода еще пол беды, но когда из под встречной снегоуборочной машины . Были бы камни, лобовое в утиль... какой там снег в обсуждаемом примере? все камни утонули.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
вода еще пол беды, но когда из под встречной снегоуборочной машины . Были бы камни, лобовое в утиль... какой там снег в обсуждаемом примере? все камни утонули. я о про свой пример говорил.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
Причина аварии, в привязанной пешеходам мнимой безопасности, аля я иду на зеленый и вокруг невидимый коридор, который меня защитит. Но вертеть головой нужно всегда и везде, когда прав, и когда не прав, если жить хочется. Могу предполагать, что бабуля не доглядела.. Ну а по поводу рассуждений о смысле жизни, это забавно, когда бесполезный кусок мяса рассуждает о таких высоких ценностях 
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|