odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А че в бэхе электронные приблуды не сработали или были отключены по объективным причинам?
видно не успели сработать.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
7floor
|
Много у кого была ситуация, что поскользнулся на льду, не ожидая, что под колесами скользко. У меня было такое в начале моего стажа, я влетел в отбойник на Румлевском мосту, но последствия были лишь в виде мятого крыла, согнутой стойки, рычага и лонжерона. В принципе, полезный был практический опыт. На пальцах и доступно, так сказать.
Ну а о стаже и опыте водителя БМВ все понятно. Если человек по легкому рулю не в состоянии определить лед под колесами, не в состоянии предположить, что лед будет на мосту/эстакаде в определенную погоду, то о чем еще можно говорить? Ну вот, теперь будет опыт какой-никакой. Жаль, что такой ценой. Пусть поправляется.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_aleks
|
Поздняя осень (ноябрь) - самая поганая погода, перепады температур. Тут всегда нужно держать мозг включенным
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Поздняя осень (ноябрь) - самая поганая погода, перепады температур. Тут всегда нужно держать мозг включенным
летом, после дождя, раскрутило на е39 под мостом на Поповича. Благо никого на встречной не было. И электроника не успела что-либо сделать.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
летом, после дождя, раскрутило на е39 под мостом на Поповича. Благо никого на встречной не было. И электроника не успела что-либо сделать. аквапланирование? Бывает Тоже мозги надо включать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так и шо. я с 16ти поливал с буквой У) стаж!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У- это в соседнюю тему
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зы. Кста, бэха то Fatal1ty ну, народ с форума еще вчера начал трезвонить, думали шо я разложился ну простите, не прокатило, не фортануло, а то вы уже надеялись и ждали.. Добавлено: 23 Ноябрь 2017, 10:41:21
а ваще, зимой сколько не пытался намеренно закрутить, хер там, не крутило ее. мне кажеццо чувак просто попал на лед, и тормознул. два колеса по льду, два на асфальте, и усо и исправно там было все, в крайнем случае в мою бытность
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
Marsmensch
|
Мопеды-мотоциклы со скольки лет ВУ дают? Вот и стаж.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
А что там было из электроники?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ABS и ESP , у нас была такая, лет 7 назад если АБС вероятнее всего в стоке, то ЕСП стал обязательным лишь где-то в конце нулевых, поэтому далеко не факт. Добавлено: 23 Ноябрь 2017, 14:06:48
На скользкой дороге новая зима не панацея. вообще пофиг лето чи зима, бо что ты метров 100 на лете скользить будешь, что каких 70 на зиме - все равно в разы замного
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
поэтому далеко не факт. ну, было ли в разбитой, надо у Fatal1ty уточнить. ну вопрос собсно и был ему, мне просто в лом было писать обращение, бо из сути вопроса понятно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У бнв е 39 и похожих стабилизация называется Asc в доресте и ESC в ресте. И все идет в базе по умолчанию. Там оно было, и работало. Как и абс собсна, бо у них блок абс проблемное место, так там все с этим норм было. Хотя за год чо угодно может случиться.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
7floor
|
На автогродно есть такое: "Он также добавил, что Дмитрий взял BMW у брата, чтобы доехать от дома до парковки с грузовиком." Т.е., человек мог впервые сидеть за рулем этого конкретного автомобиля и накосячил с непривычки. Ну, там, особенности реакции на газ, тормоз, возможные нюансы рулевого и т.п., что может быть в прэмиуме.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Fatal1ty
|
Если это его брат, то у него вроде как 5 литровая е38 была, но я утверждать не буду. Знаю только что там е38 в семье точно есть, а Чья она я уже хз..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
что может быть в прэмиуме. это ж не прэмиум. бизнесклас
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
7floor
|
что может быть в прэмиуме. это ж не прэмиум. бизнесклас И то, и это - слишком высокий уровень для меня, поэтому не разбираюсь. Из гольф-класса не вырос еще морально Воу воу, 10к мессаг у меня. На сегодня все, пошел праздновать!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
летом, после дождя, раскрутило на е39 под мостом на Поповича. Благо никого на встречной не было. И электроника не успела что-либо сделать. аквапланирование? Бывает Тоже мозги надо включать ага, писать, что нужно включать все потом могут ))), а в реальной ситуации все по другому. Думаю, из всех комментаторов в этот день мало кто снижал скорость на мостах и путепроводах. Хрен бы про это вспомнили, если бы не авария. Добавлено: 23 Ноябрь 2017, 19:55:43
На автогродно есть такое: "Он также добавил, что Дмитрий взял BMW у брата, чтобы доехать от дома до парковки с грузовиком." Т.е., человек мог впервые сидеть за рулем этого конкретного автомобиля и накосячил с непривычки. Ну, там, особенности реакции на газ, тормоз, возможные нюансы рулевого и т.п., что может быть в прэмиуме.
а вот это вполне вероятно. Добавлено: 23 Ноябрь 2017, 20:58:23
а ваще, зимой сколько не пытался намеренно закрутить, хер там, не крутило ее. не знаю, легко можно было крутануть, даже на овоще 2,0
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в этот день мало кто снижал скорость на мостах и путепроводах Чуть снижал, немного увеличивал дистанцию и сильно окуевал с некоторых
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
У бнв е 39 и похожих стабилизация называется Asc в доресте и ESC в ресте. И все идет в базе по умолчанию. Там оно было, и работало. Как и абс собсна, бо у них блок абс проблемное место, так там все с этим норм было. Хотя за год чо угодно может случиться.
о да, в те годы почти все европейские автопроизводители ставили одну и ту же систему, поэтому что бэшка, что какой ситро - начинка в этом плане была 1в1 (на капсуле стоит такой же блок АБС/ЕСП как на е46 М3, ), а поэтому неработающая ЕСП - вопрос времени. ага, писать, что нужно включать все потом могут ))), а в реальной ситуации все по другому. Думаю, из всех комментаторов в этот день мало кто снижал скорость на мостах и путепроводах. Хрен бы про это вспомнили, если бы не авария. Добавлено: Сегодня в 19:55:43 конечно, бо основная масса на переднем поливает, поэтому пофиг. Никогда не думал что скажу это, но имо для дорог общего пользования задний привод самое УГ Чуть снижал, немного увеличивал дистанцию а нафиг? было же почти как летом
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а нафиг? было же почти как летом это ты мысли водилы бэшачки высказал?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
а нафиг? было же почти как летом это ты мысли водилы бэшачки высказал? не, это я свои воспоминания о том дне озвучил капсулэ безнаказанно может делать то, что остальным гробам не под силу, бо 1.05т снаряженной массы на 195й резе
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
антизанос там в базе, тёзка прав. даже на моей древней модели был, на Е34, но там вроде опцией. в моей нет так вот что скажу. бумер - это корова на льду. но корова это медленная, и вполне прогнозируемая. если не крутить сдури рулём, не давить в тормоз и не газовать как больной - занос на скользком покрытии выправляется без особых усилий
я катал той зимой, на утро после снегопада, когда ещё трассы не почистили. да, носит. но если ехать спокойно - всё это корректируется. тут мне кажется действительно, что разница покрытий под колёсами (лёд и сухой асфальт). а разрешённой скорости в 60 вполне хватит, чтобы моментом крутануло и кинуло в столба
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SmartTon
|
бумер - это корова на льду ну вот взял и обосрал иллюзии 95% БМВистов, они же считают что у них гонка, даже если это 5ра 7ра тут мне кажется действительно, что разница покрытий под колёсами тут с вероятностью овер 9к олень в кабине, бо при 60 так не разложился бы, хотя Пал как-то кудахтал что бэшка пласцилиновая, м.б. и прав был
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хотя Пал как-то кудахтал что бэшка пласцилиновая, м.б. и прав был боковой удар о недеформируемое препятствие. тут исход очевиден для большинства машин Добавлено: 24 Ноябрь 2017, 00:51:01
ну вот взял и обосрал иллюзии 95% БМВистов, они же считают что у них гонка это гонка по прямой, и по сухому покрытию. маневрирование на скользком - это как управлять коровой, стоячи на лыжах, и держась за хвост ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SmartTon
|
боковой удар о недеформируемое препятствие. тут исход очевиден для большинства машин ты, деформатор, не видел столбов на боку? это гонка по прямой гонка по прямой, это типа как мороженное из духовки - ничего общего с исходным не имеет
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну что тут можно сказать Два дибила это сила
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Ну что тут можно сказать Два дибила это сила это ты про водилу бэшки и водилу столба?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Hyundai сбил опору освещения и блокировал движение по проспекту Янки Купалы https://newgrodno.by/incidents/hyundai-sbil-oporu-osveshheniya-i-blokiroval-dvizhenie-po-prospektu-yanki-kupaly/
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
я сломал мозг, где это?
|
|