SmartTon
|
я сломал мозг, где это?
на клецкова похоже, бо там ебанутых карманов понаделывали (обрати внимание на знак)
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
так пишут так мы не читали Купалы тоже понаделывали
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ебанутых карманов чем они не устраивают?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
эт походу напротив рынка на Бресте, поворот во дворы около банка
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я сломал мозг, где это?
на клецкова похоже, бо там ебанутых карманов понаделывали (обрати внимание на знак) на Клецкова разделительная полоса везде. Зеньки протри
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
чем они не устраивают? отсутствием возможности поворота налево из дворов на Клецкова разделительная полоса везде. Зеньки протри ой, а-то я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я сломал мозг, где это?
на клецкова похоже, бо там ебанутых карманов понаделывали (обрати внимание на знак) чем они не устраивают? отсутствием возможности поворота налево из дворов на Клецкова разделительная полоса везде. Зеньки протри ой, а-то я не знаю Да-да
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Да-да и что это доказывает?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
то что надо зеньки протереть, и смотреть на фото не только на знаки, но и на дорогу.
Добавлено: 27 Ноябрь 2017, 09:13:07 и, кстати, что там за хундай? военпром? столб сшиб а сам целехонек. что с ним будет при лобовом столкновении с машиной? он целый а люди в нем висят на ремнях как живые?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
Не Гродно, Брест. дали маху га такой скорости:o
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Встречный скорее всего шёл с превышением. А куда смотрел поворачивающий? На скорости 10 км/ч не успевал головой крутить?
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Встречный скорее всего шёл с превышением.
Точность "застывшего спидометра", конечно, та еще... Но вероятность того, что в момент удара стрелки заклинит именно там, где они находились, вполне себе высока.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andron
|
А куда смотрел поворачивающий? На скорости 10 км/ч не успевал головой крутить? Мне кажется ему не видно было за второй поворачивающей машиной
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Встречный скорее всего шёл с превышением. А куда смотрел поворачивающий? На скорости 10 км/ч не успевал головой крутить?
судя по комментариям у ауди был красный светофор.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Борода
|
эффектно, как в кино уровень форсажа. только без каскадёров
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ЛЯ, Талатай , почаму лежакопау няма?!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
Mr.Venik
|
Непадеццки движок улетел это с пассата я так понмаю
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
ЛЯ, Талатай , почаму лежакопау няма?!
Недорабатывает
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Был бы лежакоп, авдя обошла бы пассат сверху и ДТП не случилось бы.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Fatal1ty
|
Был бы лежакоп, авдя обошла бы пассат сверху и ДТП не случилось бы.
И под эту музыку ушел бы в космос
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
SmartTon
|
то что надо зеньки протереть, и смотреть на фото не только на знаки, но и на дорогу. объясняю на пальцах: смотрел на фото по диагонали, а не под микроскопом изучал, и у меня создалось впечатление что проезжая часть на фото - проезжая часть в одом направлении, а забор разделительный на заднем плане, в темноте Не Гродно, Брест. дали маху га такой скорости:o
аплодирую стоя! Одмин правильный смайл не вернул
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
альшаначка лежекопы к нам приходят, лежекопы к нам приходят
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Мне кажется следственный ыксперымент ставили.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aikia
|
Сегодня около часа дня на съезде от Церкви всех святых Ауди сотка в попец Ягуару зарядила. Морда сотки изрядно пострадала (эвакуатор стоял), а зад Ягуара (визуально проезжая мимо) на удивление "цел".
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
maxonishe
|
зад Ягуара (визуально проезжая мимо) на удивление "цел". фаркоп мот был )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сегодня около часа дня на съезде от Церкви всех святых Ауди сотка в попец Ягуару зарядила. Морда сотки изрядно пострадала (эвакуатор стоял), а зад Ягуара (визуально проезжая мимо) на удивление "цел".
вообще не удивление. во первый задний тормозя подныривает вниз и получает капот домиком при минимальном ударе. во вторых морду специально делают складывающуюся для гашения удара, чего не скажешь о филейной части
|
|
|
|
|
|
|
|