aleks_aleks
|
Такого знатного паровоза Гродно ещё не знал
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так видно что морозик есть, реагентов на магистрали нет. а там спуск. понятно что водители должны были учесть, но тут и дорожники молодцы.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SmartTon
|
Такого знатного паровоза Гродно ещё не знал что верно - то верно, слоупочье деградировало в конец  а там спуск где? Там мост через ж/д пути, поэтому нужно поддать  Добавлено: 04 Декабрь 2017, 13:09:36
зашел по ссылке - ЛПП, там тока 6 корчей лупанулось! 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Такого знатного паровоза Гродно ещё не знал
 произошла череда аварий, в которых пострадало 14 автомобилей. В самом массовом ДТП одновременно столкнулись 6 машин. але слоупоук зашел по ссылке - ЛПП, там тока 6 корчей лупанулось! впрочем ожидаемо 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Судя по фото, водитель пассера от шока упал на колени 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Судя по фото, водитель пассера от шока упал на колени  а потом на водил бнв гонят, что они столбы сносят. А ваще, утром сегодня выехал, прямо во дворе по снежку притормознул, попробывал, и поплелся аккуратненько
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
а потом на водил бнв гонят, что они столбы сносят. от Моки бнв х3 сення задом сдавало и тюкнуло в таксиста, который просто стоял на светофоре. чего уж тут гнать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
Судя по фото, водитель пассера от шока упал на колени  вот я на него смотрю, и думаю - вот он естественный отбор. вот нафига? а если сзади фура всех соберет? зафиксили с ГАИ повреждения смотря по сторонам постоянно, свалили с дороги и осматривайте в гараже сколько влезет
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SmartTon
|
что общего, в том что попытка суицида? Или в том что в обоих случаях были мужчины? Или в том что были одеты? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мост
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
SmartTon
|
Мост
вау  В том что наш показал направление, а кое-кто принял, как руководство к действию. Второго , в Витебске, деваха хотела с моста сигануть, ОМОН не дал.
чтоб получил даже наше, но правильно образование, то знал бы, что суицидники и мосты - их прям тянет друг к другу 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В том что наш показал направление, а кое-кто принял, как руководство к действию. Второго , в Витебске, деваха хотела с моста сигануть, ОМОН не дал.
С этого моста на МКАД уже прыгали. Дебил. Испортил карму себе и жизнь водиле фуры
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А что с жизнью водилы фуры? Насмотрелся, бедняжка? Так на трассе еще и не такое видел или еще увидит. А суицид - стопудовая отмазка от уголовки, если что.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
стопудовая отмазка от уголовки, если что. а от выплат?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
стопудовая отмазка от уголовки, если что. а от выплат? кончился не от удара о фуру, а от удара об землю 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В аварии на Вишневце только чудом не пострадал никто, проезжала мимо - картинка жуткая .
Бухой утырок на форде, больше 2 промилле
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
стопудовая отмазка от уголовки, если что. а от выплат? Ст. 948 ГК РБ: 1. Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств, механизмов, электрической энергии высокого напряжения, атомной энергии, взрывчатых веществ, сильнодействующих ядов и т.п.; осуществление строительной и иной, связанной с нею деятельности и др.), обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего. Владелец источника повышенной опасности может быть освобожден судом от ответственности полностью или частично также по основаниям, предусмотренным пунктами 2 и 3 статьи 952 настоящего Кодекса.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
стопудовая отмазка от уголовки, если что. а от выплат? Ст. 948 ГК РБ: 1. Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств, механизмов, электрической энергии высокого напряжения, атомной энергии, взрывчатых веществ, сильнодействующих ядов и т.п.; осуществление строительной и иной, связанной с нею деятельности и др.), обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего. Владелец источника повышенной опасности может быть освобожден судом от ответственности полностью или частично также по основаниям, предусмотренным пунктами 2 и 3 статьи 952 настоящего Кодекса.
так мог и обязан был предвидеть и избежать! мог избрать иную дорогу. не в курсе чтоли??
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А, ну, если в таком ключе, то да.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Бухой утырок на форде, больше 2 промилле а где тут форд? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
Бухой утырок на форде, больше 2 промилле а где тут форд?  Ну ху@дай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не хундай, а Хёндэ  Там не хундай, а ху@дай. И не факт, что под "@" спрятано "н"  И эта... По теме давай, тут не урок корейского, а обсуждение аварий!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
И эта... По теме давай, тут не урок корейского, а обсуждение аварий! Не эта, а Евгения Юрьевна Точно! 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
aleks_aleks
|
Не хундай, а Хёндэ  Там не хундай, а ху@дай. И не факт, что под "@" спрятано "н"  И эта... По теме давай, тут не урок корейского, а обсуждение аварий! Зы. В автобизнесе ( газета) в 90-х так в объявлении и пропечатали  прасцице, Эта Евгения Юрьевна
|
|
|
|
|
|
|
|
|