SmartTon
|
а что те не нра? всяких гостей столицы в дворец независимости на троллейбусе возят?  Добавлено: [time]Чтв 07 Дек 2017 17:13:44[/time]
посмотрел видос: даже на нем с явным намеренным упиранием во временные ремонтные заборы до перехода дошли за 3:50. Всяким воняющим Грекам предлагаю выйти из короны и засечь время за которое они дойдут от нее до ПП через купалы. Доуга? Предлагаешь купалы к дверям короны перенести? Сортир в курятник уже установил? Ну а то долго же идти придется если понос припрет!  ну а дальнейшее путешествие к месту старого перехода - это дебилы во всей красе: даже не осилили сообразить что остановку то перенесли к выходу из ППП 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2017, 18:14:29 от SmartTon »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
отыскал видос с аварией Сонаты
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2017, 02:29:21 от МИЧУРИН и К »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Бухое тело отключилось за несколько секунд до удара. Видно, как начал сползать на встречку. Но его что-то разбудило непосредственно перед ударом, наверное, пассажир заорал.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmartTon
|
если я ничего не путаю, то вроде сеатовод говорил что типа заметил бухаря в последний момент и там чего-то предпринял. На видосе же очевидно что нифига он его не видел, да и я хз как можно увидеть того кто сзади, когда ты смотришь на встречку с мыслью о том когда проехать 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
более того после удара он откатывался уже не тормозя, не пытаясь маневрировать. если бы он был готов к удару, то не выкатился бы к тротуару.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
более того после удара он откатывался уже не тормозя, не пытаясь маневрировать. если бы он был готов к удару, то не выкатился бы к тротуару. а ты в дтп хоть раз попадал в серьёзные? после удара и у трезвых действия всегда неосознанные. мало кто тормозит сразу же опять
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Попадал Я и не требую от всех понимать что происходит при внезапном ударе. Но вот если удар ожидаем то надо себя контролировать. Я всего лишь написал что вероятность того что водила ждал удар - минимальна
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
он нажал на тормоз перед самым ударом. да и вообще что тут обсуждать. человек в угаре был, этим всё и сказано
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
сегодня на выезде из Алми на Белуша ( в сторону ГАИ) "интересная авария была после 12 часов. К сожалению регик не сохранил видео. Фура при перестроении не заметили легковушку и развернула ее. Приблизительная схема...- ...на автогродно и фотки уже есть... http://autogrodno.by/22-news/2/13483-almi-m6-dtp.html
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Sagit
|
он нажал на тормоз перед самым ударом. да и вообще что тут обсуждать. человек в угаре был, этим всё и сказано
блин, речь не о теле, речь была о том в кого влетели. если я ничего не путаю, то вроде сеатовод говорил что типа заметил бухаря в последний момент и там чего-то предпринял. если бы он был готов к удару, то не выкатился бы к тротуару. Добавлено: [time]Fri Dec 8 16:48:30 2017[/time]
скорее всего, легковушка выезжала с парковки гипермаркета. Наверное, грузовик груженый. Все это время водитель Scania жал педаль тормоза, визг тормозов разносился на всю округу. Но сами видите, как поздно автомобили остановились, - добавил Александр. скорее всего кто-то не учил физику, и если типа свидетелям простительно (хотя нафиг опрашивать тех кто ничего не видел а только предполагает), то автогродно уж точно не простительно. какая скорость должна быть чтобы тормозить фуру десяток метров? и что будет с бортом легковика при ударе в него с такой скоростью? а там можно сказать царапины. Имхо там перестроение с зацепом по касательной, разворотом легковика на 90 градусов, и уже потом торможение. и если бы легковушка выезжала, то была бы виновата. а тут думаю вина фуры из-за попадания легковика в мертвую зону
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
регик не сохранил видео очень полезный твой регик )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
мертвую зону Даже если гофель выполз из алми?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
мертвую зону Даже если гофель выполз из алми? типичный профессианал 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И чем ты недовольно?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
двоякое мнение. если гольф не выскочил перед носом, а грузовик начал перестроение в полосу гольфа, то: 1. гольфовод, нафига сидеть в мёртвой зоне у большегруза? 2. большегруз, а в допы глянуть не судьба? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в допы глянуть не судьба? Если Гольф опережал по правой, то он легко мог оказаться в слепой зоне и его никак не заметишь.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
большегруз, а в допы глянуть не судьба? а в них видно мертвую зону? Или они для того, чтобы при повороте зад прицепа видеть?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
на старом мосту примерно в 18-00 паравозик 7 машин по пути к центру, под мостом на горновых. пробка аж за табачку.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
TruVi
|
19:27 15.12.2017 Островского - Пушкина
Вышел, поинтересовался. Без пострадавших. Машинам, конечно, досталось. Координаты свои оставил, но там, как мне кажется, и без меня все ясно.
Будьте осторожны. Хорошей дороги всем.
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
maxonishe
|
ДТП на ровном месте, кои часто случаются утром и вечером, парализуя движение. А кто-то во главу проблем ставит скорость. Здесь же никто не превышал, а овно случилось. И так будет вечно, а лишают тех, кто превысил где-то скорость  .
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вышел, поинтересовался. Без пострадавших. +++! Добавлено: 16 Декабрь 2017, 00:34:07
ДТП на ровном месте, кои часто случаются утром и вечером, парализуя движение. А кто-то во главу проблем ставит скорость. Здесь же никто не превышал, а овно случилось. И так будет вечно, а лишают тех, кто превысил где-то скорость . Д - Дистанция. и всего-то
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
А кто-то во главу проблем ставит скорость. ну так надо же как-то аргументировать этот налог на автомобилистов 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Д - Дистанция. и всего-то Дистанция это хорошо, но постоянно спешуны лезут в этот карман для дистанции, и потом еще, когда влезут, обязательно по тормозам. В итоге вроде держал дистанцию, но выходит как на мосту.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Marsmensch
|
Да, дистанцию у нас держать трудно. Хотя не только спешунов у нас много, но и откровенных тормозов предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
но и откровенных тормозов предостаточно Вчера по скидельскому шоссе ехал. Впереди корч, еле едет. Обгоняю, перед ним еще один корч. Впереи машин нету, встречки нету, снег ещё не валил, дорога прямая и ровная. Едет этот корч и непонятно почему регулярно жмёт на тормоз заметно притормаживая. Вот нахрена спрашивается? Обогнал и поехал дальше, никуда корч не поворачивал, так и ехал дальше.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Д - Дистанция. и всего-то Дистанция это хорошо, но постоянно спешуны лезут в этот карман для дистанции, и потом еще, когда влезут, обязательно по тормозам. В итоге вроде держал дистанцию, но выходит как на мосту. в карман именно для дистанции не влезть, а если туда кто-то всё же влез, то это был карман не для дистанции, это просто кто-то тупил  и потом еще, когда влезут, обязательно по тормозам а что им нужно делать - во впереди едущего вваливать? 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Едет этот корч и непонятно почему регулярно жмёт на тормоз заметно притормаживая. Вот нахрена спрашивается? и таких придурков сейчас в городе- пруд пруди. все едут 40 при свободной впереди дороге. и хер объедешь бывает.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|