Marsmensch
|
К слову, жильцы района часто жалуются, что светофоры включаются только в 7 утра, а движение на этом перекрестке всегда оживленное. Покажите мне хоть один перекрёсток в городе, где до 7 утра оживлённое движение.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
К слову, жильцы района часто жалуются, что светофоры включаются только в 7 утра, а движение на этом перекрестке всегда оживленное. Покажите мне хоть один перекрёсток в городе, где до 7 утра оживлённое движение. много на ольшанке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
К слову, жильцы района часто жалуются, что светофоры включаются только в 7 утра, а движение на этом перекрестке всегда оживленное. Покажите мне хоть один перекрёсток в городе, где до 7 утра оживлённое движение. много на ольшанке  Ага, как же. Именно до 7 утра? Т.е. в 6.45 прям час пик?
|
|
|
|
|
|
|
|
К слову, жильцы района часто жалуются, что светофоры включаются только в 7 утра, а движение на этом перекрестке всегда оживленное. Покажите мне хоть один перекрёсток в городе, где до 7 утра оживлённое движение. много на ольшанке  Ага, как же. Именно до 7 утра? Т.е. в 6.45 прям час пик? в 6-30 уже хватает на перекрестке с гродненской
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
"хватает" и "много" или "оживлённое движение", слишком далеки друг от друга.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
в 6-30 уже хватает на перекрестке с гродненской а куда они едут? Коль почти всё работает с 8ми или 9ти? В минск? 
|
|
|
|
|
|
|
|
в 6-30 уже хватает на перекрестке с гродненской а куда они едут? Коль почти всё работает с 8ми или 9ти? В минск?  у многих садики на девятовке,а они с 7-30, пока доедешь пока на работу, у меня в группе у малой есть кого к 7-10 привозят...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
у многих садики на девятовке так проще в скидель 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
у многих садики на девятовке так проще в скидель  ага. а там прям ждут не дождутся )) в скиделе самом проблема детских садов не первый год, вот вот обещают построить. наверн места есть ток в саду на окраине с торону озер, но без авто с т.н. городским транспортом в скиделе это мутный вариант
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
SmartTon
|
в 6-30 уже хватает на перекрестке с гродненской а куда они едут? Коль почти всё работает с 8ми или 9ти? В минск?  у многих садики на девятовке,а они с 7-30, пока доедешь пока на работу, у меня в группе у малой есть кого к 7-10 привозят... час ехать с ольшанки надевятовку? Через кузню, штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да бред колхозный. Нигде в городе нет активного движения до 7 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
хз, но я на огинского (в последних домах) выезжая в 6-50 к пестрака стабильно машин 5 пропускаю по огинского а это как-бы не магистраль... по короткевича-гродненской-лебедева-славинского - постоянно кто-то сзади-спереди-сбоку... в общем на обсолютный 0 не говорил... движняк конечно не 10000 машин в час но больше 100 точно в час будет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Меньше двух машин в минуту или даже две, и это активное движение? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Да бред колхозный. Нигде в городе нет активного движения до 7 часов.
с южного до м6 практически сквозняком в 6.30 С м6 на южный сквозняком в 7)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это не магистраль... с учетом скудного освещения, нерегулируемых пешеходных... ты просто не видел как некоторые ездят  уже видел все... кольцо славинского: с победы на разворот на победы по внешней полосе на красный, не собрав ни одной машины! (народ просто перед въездом успели оттормозиться), сколько собрала красных - хз, но минимум 3...
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
По словам Андрея Цидика, начальника отдела пропаганды и агитации Гродненской ГАИ, журналисты все перепутали. Сегодня действительно был наезд на ребенка, но все произошло на улице Свердлова. Ребенок получил незначительные ушибы и уже находится дома. Утром же на ул. Южной была сбита женщина-инвалид. К счастью, она также жива, хоть и получила очень серьезные травмы. да уж...
Проезжал там 7.15-7.25 стояла скорая. лежал темный рюкзак, пакет и была лужа крови примерно 30*30 затем на Индурском скороя догнала. была с мигалками, но без сирены. ехала не спеша. стояла на светофорах со всеми.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
предлагаю тех кто такие камеры продает и ставит садить от трех до семи
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
для полноты и тех кто производит ) спрос рождает предложение.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не буду удивлён, если вот эти "подешевле" обошлись в итоге совсем не дёшево.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
тогда вопрос к председателю и членам жспк.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не буду удивлён, если вот эти "подешевле" обошлись в итоге совсем не дёшево.
работал с одной конторой, у них менялся профиль с м/о на видеонаблюдение, что в МСК ставила камеры. уже тогда были везде FullHD. бюджет по всему городу просто пипец. вкорячили говно на 240p. в МСК самые говняные камеры что можно найти. на украинском Днепродзержинске зуммированные FHD. некоторые со звуком. а вот у нас в центре. я на фотке, ручкой машу )) картинка неплохая, с учётом того что это скрин, а не источник 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
тогда вопрос к председателю и членам жспк.
нам такие ужрэп втюхивал, когда мы просили именно как минимум 1080i, поитогу отказались от установки системы
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
предлагаю тех жлобов, из-за которых такое говно ставят, пожизненно на принудительные работы отправлять  Не буду удивлён, если вот эти "подешевле" обошлись в итоге совсем не дёшево.
жлобьё детектед  тогда вопрос к председателю и членам жспк.
нам такие ужрэп втюхивал, когда мы просили именно как минимум 1080i, поитогу отказались от установки системы а что 4к дадут? Или на этом видео не видно что бабка пилила со скоростью улитки и даже не думала по сторонам смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
пилила со скоростью улитки и даже не думала по сторонам смотреть? не, тут водятел тоже красавец. Она почти дошла, встречки слепящей нету. Мот иблом лицом щёлкал чел или стёкла не отпотели 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
там давно пора менять организацию движения, тем более что это наверное если не самое аварийное место в городе, то одно из самых аварийных. Но кого это волнует, ведь изменив организацию движения бабок не настрижешь, поэтому безопасность - пффф, лишнее доказательство тому что безопасность важна только тогда, когда ей можно прикрыть истинную цель - рубануть бабла  не, тут водятел тоже красавец кэп 
|
|
|
|
|
|
|
|