Marsmensch
|
Утром в районе 8 часов на перекрестке Индуркое-Кабяка похоже на лобовое
Да крорее всего традиционно не пропустили поворачивающего.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Судя по расположению машин(если конечно не развернуло, т.к. удар был неслабый), тёмный универсал( типа мицубиши галанта) ехала с Кабяка прямо, в сторону заправок, при том на приличной скорости(возможно на розовый). А вторая машина( типа рено клио), ехала по Индурскому в сторону Южного. Видимо ей и загорелся красный с жёлтым и она так и поехала без остановки через перекрёсток. И получила удар в левый бок от универсала, якобы заканчивающего проезд перекрёстка. Но это только мои предположения, т.к. сначала вообще не понял как они так встретились. Было темно, не фоткал.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Суровый ботаник
|
сначала вообще не понял как они так встретились ну да,как то непонятна была картина.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Ещё не вечер  все там будем - естественный процесс  и небожители тоже?  а с чего ты взял что небожители бессмертны и/или неуязвимы?  даже боги живы лишь до тех пор, пока в них кто-то верит 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
сегодня днем на Космонавтов городской автобус подбил серебристый мэрс ( за людьми почти не видно), мерин стоял поперек выезда с Пороховой. А на Суворова замес как минимум из 4-6 машин ( столько стояло на аварийках)...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
|
7floor
|
фото 2-4 ой зря-зря-зря...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
maxonishe
|
на месте гайцев, я бы тех, кто сам спалился, как нарушитель, банил на 5 лет (или пожизненно) как "потерявших доверие" - не принимал их жалобные фото/видео материалы к рассмотрению 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Суворова не та улица которую невозможно объехать. паливо жесточайшее.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
как это не та, если там разделительная полоса
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как это не та, если там разделительная полоса стой и жди
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
задний ход, разворот
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а за ступеньки там на велодорожке на каторгу того кто принимал?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так и самое печальное что таким мудакам то и наказания не будет никакого свыше того что сразу бы признал вину и не наговаривал.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
так и самое печальное что таким мудакам то и наказания не будет никакого свыше того что сразу бы признал вину и не наговаривал.
так мот за лжесвидетельство хоть нахлобучат соратников уксуса? а за наговаривание, если подали бы в суд, можно было бы моральный какой выцепить?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так мот за лжесвидетельство хоть нахлобучат соратников уксуса? лжесвидетельствование наказуемо только при уголовных делах насколько помню
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
за угловные насколько помню есть уголовное преследование. за административное - административное смотря как там составляли протокол и кто там есть кто Статья 24.4. Заведомо ложные объяснение либо заявление отвечает свидетель, потерпевший и заявитель "влекут наложение штрафа в размере от десяти до пятидесяти базовых величин или административный арест." но если он не подходит под понятия, то выкрутится. по ходу так же как и в угловом производстве обвиняемый может нести чушь и это не наказуемо. а вот свидетели и потерпевшие - не могут. Хотя на момент дачи объяснений там все свидетели или потерпевшие. Добавлено: [time]Птн 29 Дек 2017 12:33:39[/time]
а за ступеньки там на велодорожке на каторгу того кто принимал? сначала розгами при народе на Советской
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2017, 14:41:07 от Sagit »
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
сегодня днем на Космонавтов городской автобус подбил серебристый мэрс ( за людьми почти не видно), мерин стоял поперек выезда с Пороховой. А на Суворова замес как минимум из 4-6 машин ( столько стояло на аварийках)...
КОЗЕЛ И ПЕДЕРАСТ  Добавлено: 29 Декабрь 2017, 18:24:57
Мы дворяне ГОЛУБЫХ кровей себе такого не позволяем 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ехал с гаража с полчаса назад, замес на Магистральной. фотик не доставал, ибо снег с дождём. кароч, фура в средней полосе, автобус в левой. вроде как притёрлись. примерное место на карте. пробка была походу от девятовки... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
Замес... на двух машинах царапины 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На Нью Индура Штрассе, рядом с переходом на Вишневецкую, мерс 124 со всей дури въехал в жопу Ситроен ксара. Повреждения серьезные Добавлено: 29 Декабрь 2017, 18:59:49
а за ступеньки там на велодорожке на каторгу того кто принимал?
В Почетные граждане г.Гродно номинировать 
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
мерс 124 со всей дури въехал в попу Ситроен ксара Больно было глядеть.... Пи.....й переход.... небось никто не ждал там пешика. Сам пару раз чуть заикой не стал,когда пешики *вываливались* из за столба
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Замес... на двух машинах царапины  я к тому что пробка за горизонт... одна полоса ведь осталась
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на мерсе тормоз, в соседней полосе тормозили (хз чего но походу заметили что кто-то на пешеходном) мой второй проезд там на регике к сожалению не сохранился, заметил что регик выключен подъезжая к дому ... Добавлено: 29 Декабрь 2017, 14:41:46
сюда! Абсолютно трагический случай произошел в минувшее воскресенье в одном из минских продовольственных магазинов. Посреди торгового зала обрушились полки с алкоголем. На полу оказалось несколько десятков бутылок с вином, передает «Еврорадио».
Такие фото под Новый год — просто ад для потребителя! Первыми на «новогоднюю трагедию» обратили внимание в телеграмм-канале фудхантеров «Мерзкий Кокобай». Посмотрите: одна из бутылок чудом удержалась на месте, оставшись стоять на полке. Вот это воля к жизни! https://чарт.org/ru/news/2017/12/29/274062/С Наступающим на пятки! Добавлено: 29 Декабрь 2017, 15:44:00
если честно, то там схожая ситуация с проездом светофора до 7 утра напротив амбулатории на славинского, ни разу не помню чтобы его проезжал быстрее 30 кмч в 6-30 Добавлено: 29 Декабрь 2017, 19:48:33
про мерс с вибера у меня переписал более-менее связанное в понятный текст, в коде мое дополнение высасоное с отписавшегося
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
мерс 124 со всей дури въехал в жопу Ситроен ксара Больно было глядеть.... Пи.....й переход.... небось никто не ждал там пешика. Сам пару раз чуть заикой не стал,когда пешики *вываливались* из за столба Да, есть там такое , особенно детишки летящие через 4 полосы, мать их...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
мерс 124 со всей дури въехал в жопу Ситроен ксара Больно было глядеть.... Пи.....й переход.... небось никто не ждал там пешика. Сам пару раз чуть заикой не стал,когда пешики *вываливались* из за столба Да, есть там такое , особенно детишки летящие через 4 полосы, мать их... есть версия что все из-за детенка и мерс решил тормозить кроме своей резины еше и ситром
|
|
|
|
|
|
|
|