|
RemZ
|
Вечер добрый! А что произошло на Клецкова на развороте к Купалы? Два светофора в хлам уложены и вырваны  Пьяны на хонде аккорд без фар в часа 3 ночи влупил
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Модно нынче без фар в темное время суток бухим рассекать
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А на Суворова замес как минимум из 4-6 машин ( столько стояло на аварийках)... Да ланна, друган мой на УАЗике буханке дабы не впендюрить таксисту принял вправо и жАлезным бампером протер хонду, по левой боочине, которая попала в " мертвую зону " все одно достал в зад поло чутка.( савецки автопром точно таки , как и тормоза ) Вот и весь " ЗАМЕС" на Суворова. В ГАИ 1 б.в. штрафа+ страховка и ТО в наличии были. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
aleks_aleks
|
А на Суворова замес как минимум из 4-6 машин ( столько стояло на аварийках)... Да ланна, друган мой на УАЗике буханке дабы не впендюрить таксисту принял вправо и жАлезным бампером протер хонду, по левой боочине, которая попала в " мертвую зону " все одно достал в зад поло чутка.( савецки автопром точно таки , как и тормоза ) Вот и весь " ЗАМЕС" на Суворова. В ГАИ 1 б.в. штрафа+ страховка и ТО в наличии были.  Оставил бы я без прав друганами твоего на годик... Добавлено: 30 Декабрь 2017, 21:54:34
Профи от Анала
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
А на Суворова замес как минимум из 4-6 машин ( столько стояло на аварийках)... Да ланна, друган мой на УАЗике буханке дабы не впендюрить таксисту принял вправо и жАлезным бампером протер хонду, по левой боочине, которая попала в " мертвую зону " все одно достал в зад поло чутка.( савецки автопром точно таки , как и тормоза ) Вот и весь " ЗАМЕС" на Суворова. В ГАИ 1 б.в. штрафа+ страховка и ТО в наличии были.  Оставил бы я без прав друганами твоего на годик... Добавлено: 30 Декабрь 2017, 20:54:34
Профи от Анала так скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Оставил бы я без прав друганами твоего на годик... Слава те яйцы, шо ты не начальник ГАИ , а форумный п...бол. И оставить можешь только деньги в пивном ларьке. 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Оставил бы я без прав друганами твоего на годик... Слава те яйцы, шо ты не начальник ГАИ , а форумный п...бол. И оставить можешь только деньги в пивном ларьке.  так на кирова 1 ты апартаменты обживал после посещения пивного ларька? Всё по канону - украл, выпил, в тюрьму? 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Авди в хламину, Рено, можно сказать, царапинами отделалось
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Авди в хламину, Рено, можно сказать, царапинами отделалось не сказал бы, там походу ланж пошел неплохо в районе центральной
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну это образно, там тоже близко к утилизации...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Оставил бы я без прав друганами твоего на годик... Слава те яйцы, шо ты не начальник ГАИ , а форумный п...бол. И оставить можешь только деньги в пивном ларьке.  твой оппонент прав на все 146%. А вот друган твой повел себя крайне непрофессионально. Видать из него такой же водитель, как из тебя юрист.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Ну это образно, там тоже близко к утилизации...
в утиль, но не та страна - подлатают и в руки... поитогу темы на аг: а чего у меня тяги жрет?
|
|
|
|
|
|
|
вагуф
|
или любые сайленты через пол года меняю 
|
|
|
|
УФ--Уважаемый Форумчанин ГУФ--Глубоко Уважаемый Форумчанин ВАГУФ--Высоко Авторитетный ГУФ, или Всеми-Абсолютно ГлубокоУважаемый Форумчанин, Ваще Афигенный ГУФ ОАГУФ--Очень Авторитетный ГУФ КВАГУФ -- Крайне Высоко Авторитетный ГУФ ,Кубический ГУФ XD
|
|
|
Va_bor1
|
Видать из него такой же водитель, как из тебя юрист. Видать сразу , что тебя в кактусах нашли , а не в капусте...  В дороге может быть всякое, проедь вначале на советском автопроме и нажми на тормоза в буханке , откроешь для себя новый мир незабываемых ачучений... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
проедь вначале на советском автопроме Десять лет ездил, в том числе и на буханке. И я, в отличие от тебя, знаю о чем говорю В дороге может быть всякое На дороге может быть всякое, но есть ещё и ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Видать из него такой же водитель, как из тебя юрист. Видать сразу , что тебя в кактусах нашли , а не в капусте...  В дороге может быть всякое, проедь вначале на советском автопроме и нажми на тормоза в буханке , откроешь для себя новый мир незабываемых ачучений...  Ну так мозги нужно иметь, чтобы на корче таком висеть у кого то на хвосте 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Видать из него такой же водитель, как из тебя юрист. Видать сразу , что тебя в кактусах нашли , а не в капусте...  В дороге может быть всякое, проедь вначале на советском автопроме и нажми на тормоза в буханке , откроешь для себя новый мир незабываемых ачучений...  Ну так мозги нужно иметь, чтобы на корче таком висеть у кого то на хвосте  Не, мозги надо иметь, когда экмстренно тормозишь на автосе с АБС, когда сзади такой корч прэ.... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Видать из него такой же водитель, как из тебя юрист. Видать сразу , что тебя в кактусах нашли , а не в капусте...  В дороге может быть всякое, проедь вначале на советском автопроме и нажми на тормоза в буханке , откроешь для себя новый мир незабываемых ачучений...  Ну так мозги нужно иметь, чтобы на корче таком висеть у кого то на хвосте  Не, мозги надо иметь, когда экмстренно тормозишь на автосе с АБС, когда сзади такой корч прэ....  Т.е. лучше въебать кому сзади, попасть на штраф, ремонт, страховку и вероятное лишение ВУ, но сохранить задний фонарь и бампер?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Va_bor1
|
что думаете? https://www.abw.by/novosti/incidents/201897/ Пусть голова в нямецкой каске думает, в ней много мозКа и вид очень умный...  А по факту , на ОНЛАЙНЕРЕ темку то прикрыли, ох как не хочеццо людям в форме получать " падарачек " в Новый Год, в прошлом году вальнули минчука из табельного , а потом ещё и осудили бедолагу, в этом году разберуЦЦо и привлекут ее к ответственности за то , что попортила бухая госимущество кинувшись под служебный автос....  зы. Прокуратура, РЖУНИМАГУ, ща прям станут всей своей мощью на заЩыту интересов трудящихся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ohueli стражи закона  Прям всем не угодить..как поддатое тело попадает под авто, начинаются вопли- урод, чмо, водиле всю жизнь поломал и прочая. Как то же поддатое тело попало под авто Гаи, то тело молодец, а Гаи уроды? Где логика? Сделала из себя страдалицу невинную, мол что подписывала не помню, в трубочку дыхнула, что за трубка, тоже не знаю. И все, сделали из нее ангела. Не была бы с бодуна, успела бы среагировать.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лично я тут ни за кого. менты выгораживают себя, это понятно. но тётя тоже "хороша". в этот раз повезло, сохранилась наверное. в следующий раз на месте автомобиля гаи может оказаться водитель автобуса, едущий в парк, уставший, после переработки. вот там-то сохранка покрашится...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
А я не за тётю, я против ГАИ. Если бы эта тётя бухая вывалилась перед Пассатом усатого Васи, то уже все знали бы сколько штрафов насобирал Вася за свою жизнь, проходил ли ТО Пассат и была ли установлена зимняя резина. Ну и статья на Васю тоже была бы озвучена. Ведь он управлял ТС, т.е. средством повышенной опасности, и не предусмотрел что бухое тело, а это пока под вопросом, что в случае с Васей никак бы не менялось ситуацию, может вывалиться на переход перед его машиной. Пускай сейчас разгребают. Хотя если кто в погонах на куй на видео посылает кого-то, то это оказывается не то-же самое, если туда-же пошлет кого-нибудь тот-же Вася. Но всё равно интересно.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Перед законом все равны ( в теории), но некоторые ровнее других
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Насколько я знаю правила ПДД, то пешеходный переход мона не то что переходить, а ПЕРЕПОЛЗАТЬ и это проблемы ГАИтянина , что он подбил телку на пешеходнике , яко бы бухую. И что ЭТО за легкая степень опьянения ? У нас есть ДВА состояния , трезвый , ти не трезвый. Придумали пилячь....Может там и было 0,1 промилле. Менты же стыдливо НЕ указывают, насколько ОНА была бухая....  Короче думали замазать , а не получилося....27 600 просмотров, пилячь,уже не замять....  Придецца коллекцыонеру оружия отдуваЦЦо перед батькой, а как ОН хотел.? https://www.youtube.com/watch?v=c4_W3WWcOd0&feature=youtu.be
|
|
|
|
|
|
|
|