Борода
|
Я не помню когда там прошлая авария была. Раньше жил там рядом, лупились не чаще, чем везде. Бабка шла, как могла. Вина онли водятла
Добавлено: 23 Декабрь 2017, 18:22:13 И, кстати, мегамозг, как бы ты там поменял организацию движения?) Давани интеллектом)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По поводу пешехода на Южной. Да, водила красавчик и виноват. Можно и не обсуждать. Но! Тёмное пятно на дороге почти в темноте не увидеть элементарно. А фары машины в тех-же условия не видеть невозможно. Ну только если не слепой. Но по переходу шёл настоящий беларуский пешеход, воспитанный нашими гаишниками. Наши пешеходы ничего не видят и видеть не хотят. Сейчас эта мысль наверное очень помогает лежать в больничке.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да к сбитой тетки сейчас только счастливые мысли как она поимеет водителя на бабки
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если надоумят, то будет сосатьтянуть деньги всю оставшуюся жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
А фары машины в тех-же условия не видеть невозможно. Сам знаешь, что в темноте по-другому воспринимается расстояние до встречных фар на дороге. Она может и видела, но решила что чел притормозит. Там нормальное освещение, так что не особо тёмное пятно. И, в правилах насколько помню, чуть ли не до полной остановки перед пешеходным переходом. она не выскочила перед автосом, она спокойно переходила. правда, может лишком спокойно, факт. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
для мордатого и месершмита, выплата матущерба согласна чекам, которых половины не было ибо не знали что надо, моральный некие копейки и пару лет химии, по факту через полгода снова работал в такси. стоял на дворе 1996г. сейчас может что и поменялось.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Знаю. И знаю и вижу как ходят через дорогу. И чем дальше, тем больше.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Изменилось и далеко не копейки присуждают.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Я не помню когда там прошлая авария была. Раньше жил там рядом, лупились не чаще, чем везде. Бабка шла, как могла. Вина онли водятла
Добавлено: 23 Декабрь 2017, 17:22:13 И, кстати, мегамозг, как бы ты там поменял организацию движения?) Давани интеллектом)
вообще варианты в голову не приходят?  Кохановского/тавлая главная, теря - второстепенная. Всё айс, ибо процентов 90 потока - именно по кохановского, а не так что 7ро одного с тери ждут, ибо у тех кто с тери преимущество перед всеми 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
вообще варианты в голову не приходят? Раз за более чем 20 лет, которые я помню, организация движения не поменялась, значит не такая уж у тебя светлая мысль по этому поводу)) Ну и проще наверное по прямой притормозить, чем с горки, а, физик-теоретик? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Раньше что-то было по ТБ о предоставлении преимущества для едущих с горки. Ну и раньше практически весь поток там шёл на Терешковой-Тавлая. Направление вокзала практически пустовало. Сейчас потоки изменились, техника тоже. Наверное правильней было бы и порядок на перекрёстке изменить.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
С этой стороны да. Но сам рельеф перекрёстка то не изменился ведь. Помню фура когда-то как шла по прямой, так и пошла. Но недалеко. А если и уступать придётся, то поголовно будут так идти. Со стороны вокзала ты ничего не видишь пока не спустишься полностью, со стороны тавлая - почти полностью. Так что видимо решили оставить минимальную беду. Если поменяют организацию движения, лупиться будут больше
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Нечего там грузовикам делать. И все проблемы. Ну и срезать горку для дороги тоже можно. А то сегодня получается что 50 машин 1 пропускают.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
вообще варианты в голову не приходят? Раз за более чем 20 лет, которые я помню, организация движения не поменялась, значит не такая уж у тебя светлая мысль по этому поводу)) Ну и проще наверное по прямой притормозить, чем с горки, а, физик-теоретик?  угу, даж знакомый моего отца там лет 30 тому назад умудрился лупануться  а притормозить - ты водитель, управляй, а не так что лячу 60 и ниипет 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Ясно, не местные  Там без вариантов, ребят. Будет ещё хуже если прямо сделают главную Добавлено: 23 Декабрь 2017, 17:50:49
Кольцо филармонии, утро. Выезжаю со старого моста на кольцо. Все едут с карданов на старый мост. И вот периодически кто-нить высовывается от карданов по мосту. Стоят все 3 полосы и пропускают его. Сделать кольцо второстепенной?  :- ну так еп, давай с парижской коммуны главную - тожаж з горки!  Добавлено: 23 Декабрь 2017, 19:52:59
по поводу кольца - глаза разуй, там нету главных/второстепенных, там светофоры 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
там под горку, тоже не сладко. Видимо решили, что так лучше. хз. Сколько аварий за последнее время была на одной и на второй горке? Во, первая за хз сколько времени. Это не показатель. Надо что-то делать там, где постоянно лупятся. Добавлено: 23 Декабрь 2017, 19:58:04
по поводу кольца - глаза разуй, там нету главных/второстепенных, там светофоры 
|
|
|
|
irrina2279
|
теря - второстепенная. В тогда легче теря вообще прикрыть, ибо процентов 90 потока - именно по кохановского, и повернуть в сторону Тавлая-Брикеля будет ну очень проблематично.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Изменилось и далеко не копейки присуждают.
тогда попробуй касануть кассы, заодно и больничный
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SmartTon
|
там под горку, тоже не сладко. Видимо решили, что так лучше. хз. Сколько аварий за последнее время была на одной и на второй горке? Во, первая за хз сколько времени. Это не показатель. Надо что-то делать там, где постоянно лупятся.
лет 10 тому назад, м.б. чуть меньше, видел как 2 влупившихся стояли, аль ты полагаешь я такой везучий, и в курсе всех ДТП на том перекрестке?  там под горку, тоже не сладко. Видимо решили, что так лучше. хз. Сколько аварий за последнее время была на одной и на второй горке? Во, первая за хз сколько времени. Это не показатель. Надо что-то делать там, где постоянно лупятся. Добавлено: 23 Декабрь 2017, 18:58:04
по поводу кольца - глаза разуй, там нету главных/второстепенных, там светофоры  ну да, с второстепенной светофорами регулируют, а с главной - знаками  теря - второстепенная. В тогда легче теря вообще прикрыть, ибо процентов 90 потока - именно по кохановского, и повернуть в сторону Тавлая-Брикеля будет ну очень проблематично. по такой логике все второстепенные нужно в главные переделать, бо с доброй их половины направо повернуть не всегда получается у всяких одаренных, а налево... В общем дело не в бобине, тем более если скилл не позволяет повернуть, то всегда можно воспользоваться иным маршрутом 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
вот ты ща какую-то уюню несёшь. что к чему? ну да, с второстепенной светофорами регулируют, а с главной - знаками моя твоя не понимать. я должен ломиться на кольцо и получить в бочину от того, у кого помеха справа что-ли, или как по-твоему? 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Борода, я про организацию движения: олени с второстепенной сделали светофоры (стрелка с основным красным), а кольцо сделали главным тупо знаками, там на светофоры пожлобились.
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
на БМВ конечно тоже клювом щелкал. Чтоб я ездил с закрытыми глазами, то уже давно в земле лежал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Ещё не вечер  все там будем - естественный процесс 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на БМВ конечно тоже клювом щелкал. Чтоб я ездил с закрытыми глазами, то уже давно в земле лежал бы  м.б. просто чихнул в неудачный момент?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ещё не вечер  все там будем - естественный процесс  чё эт вы в землю засобирались? вам нельзя без прививок! )) мне хоть от столбняка делали, когда этим летом с землёй "поздоровался"  ps уже регенерировал )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andron
|
Ещё не вечер  все там будем - естественный процесс  и небожители тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Утром в районе 8 часов на перекрестке Индуркое-Кабяка похоже на лобовое
|
|