SmartTon
|
ты лучше расскажи, знак "жывотные" был чи не? пересмотрел видео. Со стороны Олекшиц точно знака нет. А со стороны Индуры -я не помню. Буду проезжать при случае, обязательно гляну. так нету там знака  от его тормозов только один след был кстати, в тему ваудюшки за ремонт которой 450к руров ввалено: у шаранчыка по ходу блочок АБС был очень исправен, угу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Умер пешеход. доктор с детской, летел на операцию, насколько понял на красный.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
Весенняя - на пешеходному сбили девушку. Жива. С ней маленькие дети.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. двое, удаляем это всё и идем во флуд, иначе по карте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что-то не то с пешеходами. за сегодня только два наезда с госпитализацией
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SmartTon
|
проблема не только в пешеходах: народ в целом деградирует нездоровыми темпами. Если так дальше пойдет, то плоды будем пожинать уже очень скоро, в виде тотальной нищеты и бандитизма... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
проблема не только в пешеходах: народ в целом деградирует нездоровыми темпами. Если так дальше пойдет, то плоды будем пожинать уже очень скоро, в виде тотальной нищеты и бандитизма...  Первая здравая мысль 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
проблема не только в пешеходах: народ в целом деградирует нездоровыми темпами. Если так дальше пойдет, то плоды будем пожинать уже очень скоро, в виде тотальной нищеты и бандитизма...  Первая здравая мысль  все с чего-то начинали 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
проблема не только в пешеходах: народ в целом деградирует нездоровыми темпами. Если так дальше пойдет, то плоды будем пожинать уже очень скоро, в виде тотальной нищеты и бандитизма...  власти уже сдеградировались. кто мне может подсказать примерную сумму мероприятий, связанных с 23 февраля? а прямых и косвенных убытков от ограничения движения? мне кажется, за это бабло можно построить несколько подземных переходов в проблемных местах. та же Весенняя. переход там нужен, но людей не так чтобы много, идут хаотично. а трафик плотный. почему не сделать подземный? а потом лежит такой вот сбитый на спине, в небо смотрит, а там истребители пролетают. патриотично, куле 
|
|
|
|
|
|
|
iliya_o
|
ага... они лучше знают что важнее
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
расходы от перекрытий никто не сичтает ,а зарплаты капают всем и так и так. так что в реале не так много и выйдет экономий
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
вчера в районе обеда перед мостом напротив Приора хонда голубая на разделительном островке с мордой в знаке. хозяин чё-то бегал там колдовал с открытыми дверями 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
SmartTon
|
расходы от перекрытий никто не сичтает ,а зарплаты капают всем и так и так. так что в реале не так много и выйдет экономий
патриотизм бесценен 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а то что народ круги наматывает - так наплевать, удобство людей у нас вообще не рассматривается, а дополнительные расходы это проблема этих самых людей
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SmartTon
|
а то что народ круги наматывает - так наплевать, удобство людей у нас вообще не рассматривается, а дополнительные расходы это проблема этих самых людей
патриотизм бесценен  
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
прямые убытки от перекрытия - это, например, изменение маршрутов ОТ со всеми вытекающими. как ни крути - это допзатраты. косвенные - т.н. "упущенная выгода", из-за ограничения трафика. вот последнюю сложно посчитать. но это фактор, который нужно учитывать, даже в нашем маленьком городе
|
|
|
|
|
|
|
hendler
|
это фактор, который нужно учитывать, даже в нашем маленьком городе Но не в этой стране. Точнее не при этом руководстве.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
прямые убытки от перекрытия - это, например, изменение маршрутов ОТ со всеми вытекающими. как ни крути - это допзатраты. косвенные - т.н. "упущенная выгода", из-за ограничения трафика. вот последнюю сложно посчитать. но это фактор, который нужно учитывать, даже в нашем маленьком городе
патриотизм бесценен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
опять вести с хайвея говна понакупят, зеньки позаливают - вот и результат 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
опять вести с хайвея говна понакупят, зеньки позаливают - вот и результат  Тебе виднее 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
опять вести с хайвея говна понакупят, зеньки позаливают - вот и результат  Тебе виднее  это точно.... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
RemZ
|
На парковке ТЦ «OldCity» два водителя не заметили друг друга. После ДТП автомобили увезли на эвакуаторе
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Скоро на авторынке: не бит, не крашен, пробег 20000 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ты бы интересно дустера своего в утиль сдал бы сразу?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
hendler
|
Уксус явно пёр как обосравшись
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Уксус явно пёр как обосравшись пейсатель, не читатель  уксус не виноват, в том-то и дело
|
|
|
|
|
|
|
hendler
|
Не умничай  Ни один нормальный человек не будет ожидать что кто-то на парковке прилетит сбоку на "больше 60". А то что скорость придурка с плафоном была никак не 20, то это видно сразу. По пдд виноват бус, а так-то наказывать надо обоих.
|
|
|
|
|
|
|
|