Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
водила кая в детстве в аварию попал. головой ударился. сильно
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вчера в лиде неслабый замес после поворота на вороново-радунь перед жд переездом, форм (вроде как мондео в универсале) прилетел толь в буса толи в прицеп с какими-то металлическими трубами
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Приз за внимательность!  там вилами может писано, что это он
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Что на фортах было что кольцо и всё вокруг стояло?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
С кайенщиком следственный проводили 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Центр Гродно оказался парализован из-за аварии на улице Виленская
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2018, 22:20:43 от RemZ »
|
|
|
|
|
Sagit
|
водилу бьюика лишить прав нафиг если не понимает ничего в дорожном движении в такое время там не в невнимательности дело, а в борзоте
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
водилу бьюика лишить прав нафиг если не понимает ничего в дорожном движении в такое время там не в невнимательности дело, а в борзоте
разобраться как следует, и наказать кого попало, например шкодовода, ведь мог предвидеть и предотвратить!  и всех кто в пробке встал - за остановку и стоянку в неположенном месте
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с конфискацией, причём!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вообще этот "выезд" через тротуар по пешеходному какое-то недоразумение. Дать еще штрафа за езду по тротуару.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Вообще этот "выезд" через тротуар по пешеходному какое-то недоразумение. Дать еще штрафа за езду по тротуару.
тогда уж за попытку пересечь ПЧ по ПП не спешившись 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вообще наземный пешеходник там надо убрать, и выстроить подземный. рельеф позволяет. а то лазят и лазят (С). на рембыттехнике вообще убрать, там светофор через 150 метров
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
вообще наземный пешеходник там надо убрать, и выстроить подземный. рельеф позволяет. а то лазят и лазят (С). на рембыттехнике вообще убрать, там светофор через 150 метров
Ты шлифанулся? У нас от корча до дверей магаза лишние 10 метров пройти не в силах, поэтому паркуются под самые двери, а тут целых 150 метров звездовать!!!  сегодня в короне инкассаторы вообще почти в двери заехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
там мало что знак висит, так еще и написано что он значит...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
там мало что знак висит, так еще и написано что он значит... мот для иностранцев, не? у нас допустим знак выглядит иначе
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
там мало что знак висит, так еще и написано что он значит... мот для иностранцев, не? у нас допустим знак выглядит иначе капитан шепче, что коль на видосе чел еде не по той стороне дороги, то и на знаке стрелочки будут тоже не с тех сторон...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
но аффтару прилетело не поэтому )
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
но аффтару прилетело не поэтому )
а почему? Или бентлей в него на встречке (для бентлея) влетел?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Скорая помощь столкнулась с легковым автомобилем. Пострадала фельдшер
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Лучше бы газель развалили, было пару нормальных машин, так и те скоро спишут 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как можно не заметить - хз. там люстра пипец. современная светодиодная, со стробами. это не маяк на "рафике"
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сирены надо ставить нормальные и включать их.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
там и крякалка и комбинированный сигнал. живучи на проспекте Космонавтов, такие гоняют по десяток раз на дню. звук слышен примерно от дома связи, хоть я между геммой и востоком. не думаю, что в данном случае неотложка летела без звука
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но с другой стороны то через радио в тазике можно и не услышать. надо чтоб оба вида сигналов дошли
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Тут пилишь на зеленый или по главной, но бывает на стреме, что аж скорость сбрасываешь, чтоб нежданчика какого вусатага не получить в бочину, а тут пилит на красный на всех парах и ворон считал 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
там и крякалка и комбинированный сигнал. живучи на проспекте Космонавтов, такие гоняют по десяток раз на дню. звук слышен примерно от дома связи, хоть я между геммой и востоком. не думаю, что в данном случае неотложка летела без звука
На новых звук и лампочки получше, но до нормально уровня очень далеко. У буржуев сирена отлично слышна издалека в закрытой машине с громкой музыкой. У нас и без музыки можно не услышать. И включают поздно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|