SmartTon
|
Россия уступила Белоруссии и Украине в рейтинге верховенства права Белоруссия — 65-е беларусь хз, м.б. и на 65м месте, но беларусь существует только в репортажах БТ 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Может кому-то эта статья поможет сберечь авто или даже жизнь: Обгон на тот свет. Как правильно выполнять один из самых опасных маневров на дороге кста в теимное время дальним предупреждаю об начале обгона почти всегда. днем реже  А чего удивляешься?  что б мне так моргнули увидели бы средний палец 173. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток — периодическое переключение фар с ближнего света на дальний. ага давайте бибикать лучше, как в египте 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Водитель своей вины не отрицает. ну так 100% еще ему "снисхождение" в виде мин штрафа сделали. типа какие мы хорошие 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
dimon242
|
около 17 часов на "рогатке" Купалы- Победы не работали светофоры, и кто то не разьехался с Е-доставкой.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
VILZ
|
около 17 часов на "рогатке" Купалы- Победы не работали светофоры, и кто то не разьехался с Е-доставкой.
Не разъехались (( Е-доставка не уступил дорогу Добавлено: 05 Февраль 2018, 20:24:06
Повреждения
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Кстати на этом перекрестке какая то есть проблема, за день отключается несколько раз, на прошлой неделе было несколько раз
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
На дороге Гродно — Озеры водитель Mercedes насмерть сбил зубра. Кто будет восстанавливать разбитую машину?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Кто будет восстанавливать разбитую машину? Машину не знаю, но в этой стране с вероятностью овер 9к за зубра будет платить водила 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кто будет восстанавливать разбитую машину? Машину не знаю, но в этой стране с вероятностью овер 9к за зубра будет платить водила  Статью хоть четал, иксперд? 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Кто будет восстанавливать разбитую машину? Машину не знаю, но в этой стране с вероятностью овер 9к за зубра будет платить водила  Статью хоть четал, иксперд?  ты, забыл про страну в которой живешь, или про СК, прокуратуру, КГК, КГБ? Статью прочтут, красная книга, всё, виноват лишь потому что хочется мне кушать  Добавлено: 06 Февраль 2018, 20:08:57
нарисуют неумышленное причинение вреда. Бо еба, мог же прдевидеть что лес - значит жывела может выбежать, но не предвидел, ибо забил. Гони 15к грина...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Млять, ничего ему за зубра не будет, прочитай статью.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Млять, ничего ему за зубра не будет, прочитай статью.
да, высокий суд. Как скажете 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Говорили уже не раз, если есть знак предупреждающий, то виноват и за скотину надо заплатить, если нету, то не виноват и платить не надо. Ремонт за свои или по каске.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если нету, то не виноват и платить не надо. нее)) не у нас! иксперты посчитают еще мог бы ты затормозить или нет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я вычитал что собственник скотинки государство. По идее собственник и должен возместить. Но это не про нас точно.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
если нету, то не виноват и платить не надо. нее)) не у нас! иксперты посчитают еще мог бы ты затормозить или нет шаришь, ибо как я и говорил - прочтут статью, а там водила сам признается что грубейшим образом забил на ПДД, как-то двигался со скоростью большей, чем скорость, с которой он мог бы остановиться обнаружив препятствие в свете фар. Поэтому прокурорский протест и давай, слюнявь 15к, особенно если попытается с государства ущерб востребовать... Добавлено: 07 Февраль 2018, 12:30:47
Я вычитал что собственник скотинки государство. По идее собственник и должен возместить. Но это не про нас точно.
читай выше, попытается возместить - еще и на бабки попадет 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я вычитал что собственник скотинки государство. По идее собственник и должен возместить. Но это не про нас точно. ну да. как 1200 базовых величин срубить, то собственник есть. как ущерб возместить то вроде и ничейный 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
Это если бы вместо зубра была бы коровка, а вместо СПК ( или кто там) собственник - гражданин Петров
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Это если бы вместо зубра была бы коровка, а вместо СПК ( или кто там) собственник - гражданин Петров как 1200 базовых величин срубить, то собственник есть. как ущерб возместить то вроде и ничейный 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Напротив гимназии на ул.Парижской Комунны классика бмв - столб. бмв на транзитах, не совладал с мощёй наверное 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
SmartTon
|
не совладал с мощёй наверное 1.6 атмо? Или же всё по взрослому: 2л в барже 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Утренний замес под драмом. Мелиционерский уаз хантер по направлению к приору и чтото небольшое типа форда фьюжена против движения. У уазика бампер поцарапан и треснут. У второй участницы развален перед.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Утренний замес под драмом. Мелиционерский уаз хантер по направлению к приору и чтото небольшое типа форда фьюжена против движения. У уазика бампер поцарапан и треснут. У второй участницы развален перед.
http://s13.ru/archives/201663#more-201663
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
SmartTon
|
Чет имо ментовоз в носу ковырялся, и не предпринял никаких мер для предотвращения ДТП...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Водителем «Порше» на российских номерах оказался уроженец Гродно 1993 года рождения
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а кто найдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Приз за внимательность! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|